| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » По пути ли нам с такой Европой?, гомики вконец обнаглели | | | |
|
|
||
Тут выше Ксеня говорила, что только 10-15% гомосексуалистов являются таковыми по рождению. Коли так, так однозначно запретить. |
||
|
|
||||
Рондо, вот в моей шкале ценностей важнее, чтобы ребенок был счастлив, чем снижение вероятности того, что он вырастет гомосексуалом. Оно в последнее время видно, что понятие "свобода" стало для многих самоценным. Цель - свобода. А ведь есть более глобальная цель в жизни! Счастье! По мне, пусть человек вырастет счастливым гомосексуалистом, чем несчастным, обиженным жизнью, никому не нужным гетеросексуалом. А работа с обществом - это что? КТО должен с ним работать? Общество РАЗВИВАЕТСЯ. Само. И помочь ему в этом развитии, в принципе, никто не может. Государство - скорее помешает. Другие общества - влияют. Причем - как благотворно, так и тлетворно. Так что самим только, самим. Дядя Сэм не поможет, Путин не подскажет. Это сообщение отредактировал SoftMetal - 31/05/2006, 21:19 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||||||||||||||
Я бы тоже посоветовал обратиться к учебникам. Цифры, приведенные впервые У. Черчиллем повторяли многие авторы. Отношение числа жертв мирного населения и потерь в войсках изменяется прямо пропорционально срокам ведения военных действий и оккупационного режима. Так, если компания продолжается до полугода, то эта цифра среди военных превалирующая. А далее начинается изменение пропорций в сторону гибели мирного населения. И дело не в том, что вымирают слабые (в сущности – с точки зрения физической силы – гомосексуалисты к ним не относятся), а в первую очередь, применяя церковное выражение, - нерукоподатные, т.е. ИЗГОИ.
Так ведь во Франции поначалу тоже смотреть ходили. Потом закон об однополых браках приняли. Все это никак не касалось социума. Дескать, случаи то единичны. А вот когда привыкли и это стало обыденным явлением, то (хватило и 5 лет с момента принятия этого закона в 2001 г.) шквал однополых браков посыпался с такой прогрессией, что уже к 2015 прогнозируется соотношение численности гомосексуалистов и натуралов, сопоставимое с сан-Фрациско. Социологи, исследовав эту проблему пришли к еще более шокирущим выводам. Большинство однополых союзов лежит не плоскости физиологии и даже не романтики. Все оказалось куда банальнее. Содержать жену-мужщину намного выгоднее чем жену-женщину. Вот так! Когда это явление стало естественным, то оно также естественно перешло на экономические рельсы. Попустительство социума привело к гермафродирующей нации. Как вам, милые (и лояльные) дамы такие перспективы?
Так вот нравственность этих самых французов мне как-то до фонаря. Пускай их общество воспитывает своих индивидуумов как им хочется, а своих мы уж сами как-нибудь воспитаем. Без западных педа (или правильнее педо- ?)гогов.
Как же тогда откомментировать этих самых истиктивных отклонений в Сан Франциско, Бельгии, Френции, Голландии. Видимо, только
А еще есть есть люди с элементарной половой распущенностью. Напомню цитатку:
А вот тут я полностью с тобой согласен. Воспитывай своих детей в своем духе и, возможно вскорости гамблеряне поздравят тебя с законным браком твоего сына Вовы и его избранницы Васи. (если не нравится можешь поменять местами – дочери Васи с ее избранником Вовой)
Мэр Москвы просто прекрасно очерчивает границы демократии и дерьмократии. P.S. Все-таки, отпор, хотя – следует признать – довольно слабый, получающие педики со стороны общества (и не только в Москве - ) позволяет смотреть в будущее с некоторым оптимизмом. |
||||||||||||||
|
|
||
Может и так. Честно говоря, тут мне есть над чем задуматься. Раз уж родился, а никто другой его усыновлять не хочет... С другой стороны, некоторой прослойке общества вообще по хорошему надо отказывать в одном из базовых прав - а именно в праве иметь детей. Ибо они с огромным желанием этим правом пользуются, а вот обязоности по воспитанию ребенка нести не желают. Родительских прав лишают, а вот до СТЕРИЛИЗАЦИИ что-то никак не додумаются. |
||
|
» 31/05/2006, 21:24, BlackRaven
|
|
Дети в однополой семье скорее всего недополучат мужского или женского начала. Исключения возможны, но я говорю "как правило". Блин, люди, хрен его знает, как вам это объяснить, но я это просто видел. Не надо насиловать природу. Однополая любовь скорее всего есть, правда её не так уж много. Но она так или иначе природно-бездетна по определению. Давайте не будем насиловать природу. Геи и лесбиянки часто репродуктивно вполне здоровые люди, вот пусть и потрудятся сообща по полной программе. Нехрен сачковать.
|
|
|
||
Это хрен с ним... В том плане, что это плохо, но не ново. У матерей(или отцов)-одиночек та же проблема. Точнее, у их детей. Это сообщение отредактировал Rondo - 31/05/2006, 21:30 |
||
|
» 31/05/2006, 21:34, BlackRaven
|
|
Проблема-то есть у всех, но в однополой семье это правило причём с диким дисбалансом. Дети таких семей какие-то озабоченные статусом своих родителей и собственным тоже. Если это ещё и не родные папа и мама, то вовсе капец.
А то, что детей никто усыновлять не хочет - сказка. Очереди стоят. Гомосексуальные пары просто желают втиснуться в эту очередь. |
|
|
||
Сомнительное утверждение. Почему это тогда столько детских домов? Или я не в курсе, и срок пребывания ребенка в детском доме в точности соотвтетвует срокам рассмотрения его дела органами опеки? Или органы опеки работают через пень колоду? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: