Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  По пути ли нам с такой Европой?, гомики вконец обнаглели Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/05/2006, 21:46,  Rondo 
"Дети таких семей какие-то озабоченные статусом своих родителей и собственным тоже. Если это ещё и не родные папа и мама, то вовсе капец"

не могу себе представить, как оба таких родителя могут оказаться родными smile.gif

Это сообщение отредактировал Rondo - 31/05/2006, 21:51
      » 31/05/2006, 22:09,  mv7 
для модератора tongue.gif !

Vadimito ("31/".$m["май"]."/2006," 16:57)
mv7 - ради Бога, оставьте громкие слова в стороне, ну ведь очевидно что тезисы за "бездуховность" и "леность" притянуты за уши.

Так и вижу ленивых и бездуховых П.И.Чайковского и Оскара Уайльда ...

Вот подтверждение тезиса об пропаганде!!!! Я уверен , что каждый приводящий пример НЕ назовёт все балеты Чайковского и врядли глубоко знаком с творчеством Уайльда, но вот о их сексотклонениях знают все! Токо вот они то сами понимали свою НЕНОРМАЛЬНОСТЬ. ( они и входят в те 0,5%).
А насчёт духовности - для духовности нужна ДУША, а атеисты отвергают её как таковую, на данном форуме ещё можно встретить образовнность, можно встретить умение пользоваться поисковиками в инете, но не ДУХОВНОСТЬ!!!

И если милиция не может проследить за исполнением закона, то действия скинхедов для меня ничем не хуже действия геев ( парад не был РАЗРЕШЁН!!!wink.gif - кто-то ищет применение своей заднице, кто-то своим рукам.... и те и другие находят, то что ищут!

Это сообщение отредактировал mv7 - 31/05/2006, 23:09
      » 31/05/2006, 22:32,  Ведьмочка 
ребят, вы откуда свалились? с луны? у одного "Оно конечно вопрос спорный, где ребенку лучше будет. Толи брошеному в детдоме, толи у неправильных родителей", у второго "детей никто усыновлять не хочет - сказка. Очереди стоят. Гомосексуальные пары просто желают втиснуться в эту очередь".
вы давно в детских домах то были? в обычных российских?
даже не в тех, где детей заставляют воровать или бьют. нет, внешне все прилично. только еду воруют воспитатели - з/п то никакая. только за малейшее непослушание - в "спецуху". это типа колонии, но для ненормальных детей. только образования никакого, потому что некому возиться с педагогически запущенными детьми. и так далее.
знаю не понаслышке, мой бывший муж проработал там несколько лет. и не дай бог чтоб ваши дети там оказались. пока "очереди стоят на усыновление".
      » 31/05/2006, 22:43,  Rondo 
я вообще в дет.доме не был. Если в каждом детдоме действительно так, как описывают - то детей однозначно пусть к неправильным, но РОДИТЕЛЯМ (т.е. не к тем, кто поиздеваться берет, а будет реально заниматься воспитанием ребенка).

Вот только это не повод раздавать детей геям вместо того, чтобы порядок в дет.домах наводить. Вот в социалке то как раз есть чему у европы поучиться. А принимать их "Закон о гомофобии" - бррррр.
      » 31/05/2006, 23:18,  Ксеня 
Rondo ("31/".$m["май"]."/2006," 18:22)
С другой стороны, некоторой прослойке общества вообще по хорошему надо отказывать в одном из базовых прав - а именно в праве иметь детей. Ибо они с огромным желанием этим правом пользуются, а вот обязоности по воспитанию ребенка нести не желают. Родительских прав лишают, а вот до СТЕРИЛИЗАЦИИ что-то никак не додумаются.

Ну почему же не додумались, Миш, додумались, лет эдак 60 с лишком назад, догадался уже кто и где? При чем, Миш, примерно такими же словами оперировали..стерилизация.
      » 31/05/2006, 23:24,  fssa 
А я вот был в детдомах. Трудился там воспитателем. В одном - нормальном, и в другом - для детей с отклонениями в развитии. Там, конечно, не сахар. Особенно, во втором. И дети хотят в семью - любую. Однако это не повод отдавать их в любую семью... И, на мой взгляд, отдавать их в семью геев - или, там - лесбиянок - все равно что возвращать в ту семью хронических алкоголиков, откуда их забрали в детдом. Алкоголизм - это ведь тоже болезнь. И, говорят, к нему тоже есть генетическая предрасположенность.

--------------------
А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :)
      » 31/05/2006, 23:30,  Сашун 
Конвенция ООН 1948 года: "О предупреждении преступления геноцида и наказании за него"

Статья II
В настоящей Конвенции под геноцидом понимаются следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу, как таковую:
a) убийство членов такой группы;
b) причинение серьезных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;
c) предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение ее:
d) меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде такой группы;
e) насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую.

Статья III
Наказуемы следующие деяния:
a) геноцид,
b) заговор с целью совершения геноцида,
c) прямое и публичное подстрекательство к совершению геноцида,
d) покушение на совершение геноцида,
e) соучастие в геноциде.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 31/05/2006, 23:30,  Rondo 
Дык они по национальному признаку. А я имел ввиду всяких разных Чекатил (или как он там пишется). Вот у нас мораторий на смертную казнь. Терориста из Беслана посадили пожизнено. Вот если бы к пожизненому сроку прибавить и стерилизацию, то оно лишним бы не было.
      » 31/05/2006, 23:34,  Rondo 
О, а убийцы, насильники и прочие ХРОНИЧЕСКИЕ урки не являются "национальной, этнической, расовой или религиозной группой". Если, конечно, не считать культ насилия религией.
      » 31/05/2006, 23:38,  MainLord2000 
Евгеника вовсе не изобретение гитлеровской германии..
Основоположник Фрэнсис Гальтон

"Люди не равноценны, и только контроль рождаемости может уравновесить количественные отношения между "кастами". "Слабые нации мира неизбежно должны уступить дорогу более благородным вариететам человечества...".

Кстати и "прогрессивные" страны не брезговали этим:

http://news.flexcom.ru/world/2005/03/21/102028/

и краткая выдержка..
"
Евгеническая программа Северной Каролины была одной из самых агрессивных. За 40 лет было стерилизовано или кастрировано более 7 тысяч человек, причем некоторым было не более 10-11 лет. Причинами для операций служили умственные заболевания и обвинения в сексуальной распущенности, а также просто общение не с той компанией. Некоторые из прооперированных получили серьезные осложнения, и несколько человек скончалось в течение нескольких дней после операции."

Так, что прежде чем приписывать немцам авторство в этом вопросе, неплохо было бы ввести пару словосочетаний в строке поиска любого интернет-поисковика)

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: