| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » По пути ли нам с такой Европой?, гомики вконец обнаглели | | | |
|
|
|
Да не получается без демагогии. Точнее кроме демагогии ничего не получается.
Сашун учит смотреть не педиков как на нормальных людей, а сам (как и все одесситы) смотрит на них как на полных идиётов. Ксеня призывает к терпимости, но не потерпит педика рядом с собой в туалете.. Неискренние какие-то эти гомофилы. Мнеие Рондо я не знаю, но думаю его проще будет уговорить на посещение лесбиянками мужских бань. |
|
» 1/06/2006, 00:20, MainLord2000
|
|
"ближе в историческом аспекте"- это в смысле - первое, что приходит на ум , потому, что об этом рассказывали на уроках в школе?
И потом, я не понимаю, как может "многим из нас" тема стерилизации слабоумных и инвалидов в Германии времен Гитлера быть близкой? Если в историческом аспекте, то "ближе" пример США которые занимались стерилизацией слабоумных, инвалидов и проч. не 60 лет назад а в гораздо более приближенные к нам времена. слово "додумались" - и есть приписывание авторства. Скорее не "додумались", а были одни из многих которые попытались применить на практике. Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 1/06/2006, 00:24 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
|
||
А говоришь, что не знаешь! |
||
|
|
||||
Черпак, ну к чему так явно и некрасиво даже не просто "перекручивать" слова, а приписывать моим словам совершенно противоположный смысл?
- соответствует ли это твоему высказыванию?
|
||||
|
» 1/06/2006, 00:31, MainLord2000
|
|
Он не мужчина, он пассивный пидор, так ,что по Сашуну (который призывал отвлечся от половой физиологии и воспринимать женщин и мужчин не только по половым признакам) он практически 100 проц женщина...
-------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
|
||
Женя, у меня в ящике лежит один из двух дипломов, прежде чем получить который, я историю евгеники изучала :) Поэтому не нужно пытаться меня "макнуть", в данном случае, я знаю то, что я знаю :) Насчет исторического аспекта - многим из нас гораздо ближе (не в смысле убеждений, а в смысле знакомства с историческими фактами) факт того, что планировалось к выполнению на территории нашей общей бывшей страны. Поэтому, если большинству из живущих на территории бывшего СССР начать рассказывать о реакционных направлениях в евгенике, то первым вспомнится именно то, о чем я сказала. Додумались - додумались использовать ряд положений и применять их на практике. Ситуация. Сын засунул два пальца в розетку. Отец ему: "Ну ты додумался!". Так это что означает, папа сыгу авторство этой "забавы" приписывает? |
||
|
» 1/06/2006, 00:49, MainLord2000
|
|
Насчет отца, и сына (сунувшего 2 пальца в розетку).
Если озвучить это сообразно твоему высказыванию , то получится примерно следующее: Вопрос: Почему же об этом не додумались до сих пор?(сунуть 2 пальца в розетку) Ответ: Ну почему же не додумались, Миш, додумались, лет эдак 60 с лишком назад, догадался уже кто и где? Прямого указания на авторство нет, но следуя логике собщения сложно сделать другой вывод, кроме того, что некто, 60 лет назад, додумался сделать это (сунуть 2 пальца в..) в первый раз в истории человечества. "Поэтому, если большинству из живущих на территории бывшего СССР начать рассказывать о реакционных направлениях в евгенике, то первым вспомнится именно то, о чем я сказала." Ну да, а некоторые до сих пор думают, что медведь зимой лапу сосет а страус прячет голову в песок, потому что это первое что приходит на ум. Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 1/06/2006, 00:51 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
|
|
Жень, вот вопрос - ты сейчас что-то пытаешься мне доказать, о чем-то споришь (или я с тобой спорю?) или что? :) Я вот честно, пока не поняла. Вернее, я догадываюсь, но если можно, озвучь плз :)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: