| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » По пути ли нам с такой Европой?, гомики вконец обнаглели | | | |
|
» 1/06/2006, 00:56, MainLord2000
|
|
да как скажешь)..доказать.. спорить.. какая здесь собственно разница?..
Тебя это так волнует?) -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
|
|
Ну так ты споришь со мной о евгенике (заметь, я с тобой нет) или пытаешься мне что-то доказать? Если доказать, то что? :) Конечно, мне интересно, мне интересно все, чего я не понимаю, поэтому и спрашиваю.
|
|
» 1/06/2006, 01:07, MainLord2000
|
|
Ксень, если тебе интересно о чем мы спорим - прочитай сначала всю тему.
Если моих сообщений нет на первых 10 страницах , то это не значит что я их не читал) -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
|
|
Жень :) Ты же понял, что я не о всей теме, а о твоих постах мне относительно евгеники :) Зачем лукавшиь :)
|
|
» 1/06/2006, 01:10, MainLord2000
|
|
Так в моих постах относительно евгеники все предельно поятно изложено.
Перечитай ) -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
|
|
У нас же тут вроде как диспут на тему о? Каждый высказывает свою точку зрения, обсуждаются противоположные взгляды, личное видение проблемы или отсутствия таковой, и если один из участников недопонимает смысла и целей некоторых реплик, он вправе поинтересоваться этим? Я так думаю, что да :) Тем более, что в смысле тона высказываний и употребляемых выражений ко мне претензий быть не может, имхо :)
|
|
|
|
Да.
Так нам по пути с такой Европой, в которой семья из двух, состоящих в браке женщин воспитывает детей? Чему мешают/способствуют штампы в двух паспортах? -------------------- С уважением, А.Малышев |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: