Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  По пути ли нам с такой Европой?, гомики вконец обнаглели Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/05/2006, 13:02,  BELKA 
Догоним и перегоним Европу !
Свободу шествий и собраний извр..., ой, "отклоненнём природой" всех мастей !
Даёшь парады зоофилов !
Хватит прятаться по скотным дворам и квартирам !
Зоофилы и зоофилки, все на демонстрацию со своими козами, свиньями, курами, кобелями и жеребцами !

А чё, нормальные люди, зверушек любят...А то, что "отклонены природой" слегка, так это всё гены-шмены виноваты. Такими уж родились...

» 29/05/2006, 13:29,  Anafema 
Сначала равноправие для негров сделали, затем для женщин, теперь для лиц нетрадиционной ориентации пытаются ..вах вах вах куда мир катится..
      » 29/05/2006, 13:49,  BlackRaven 
Ксеня ("28/".$m["май"]."/2006," 14:42)
Анубис, а у тебя есть какие-нибудь фундаментальные аргументы? Вот у меня нет, например. Гомосексуализм противоречит половой природе человека? Ну раз такие люди, то значит не так уж и противоречит. Гомосексуализм противоречит религиозным догмам и воззрениям? В мире полно атеистов. То есть, что ты ответишь на вопрос "Почему гомосексуализм зло?".

Ксеня, я попробую, разрешите? То, что многие женщины в отличие от многих мужчин лояльнее относятся к геям и лесбиянкам не секрет. Живу я на западе США в чуть ли не мировой столице сексуальных меншинств г.Сан Франциско. Сколько тут геев и лесбиянок точно никто не знает, хотя какие-то цифры есть, но они скорее всего примерные, ибо многие мужчины и женщины не желают афишировать свою личную жизнь. Но, Ксеня, приезжайте в Сан Франциско, убедитесь сами, на глаз примерно 20% мужчин и столько же женщин - геи и лесбиянки в Сан Франциско. А сколько ещё неявных..?

Гомосексуализм не то чтобы зло, однако - это пусть и не опасный для всего человечества, но тупик. Природным, естественным способом однополые пары наследников иметь не могут.

В принципе, есть много такого, что просто противно, мерзко не от того, что это плохое, а просто так. Например, гусеница - жирная, покрытая волосками, шевелящаяся істота, которую большинство женщин на вид-то не переносят. Однако, соседский мальчуган легко возьмёт её в руку, вскроет ей кишки и ещё размажет по стенке или асфальту. Никто не тиранит женщин вопросами, типа: а почему это вам противно? Когда я сломал руку в армии, меня усадили на лёгкий труд - телефонистом в штабе. У нас там было полно мышей. Я видел такую картину. Все наши дамочки машинистки (5-6 человек) визжат, стоят на стульях и боятся спуститься на пол при виде... только что родившегося мышонка. Он еле передвигался ещё был такой весь мокрый, и никакой реальной угрозы не представлял, какая-то глупая мишь родила его где-то в углу, а он выполз на свет божий. Но 5-6 взрослых от 20 до 50 лет женщин просто сдурели от вида этого мышонка, страх или омерзение - непонятно, но видно было, что им не до работы при таких делах.

Вот, Ксеня, обычному мужчине противно быть даже в одностороннем порядке объектом сексуального влечения и домогательств другого мужчины. Обычный мужчина не желает, чтоб он и его дети, и его женщина были объектом сексуальных домогательств гомосексуалистов. Почему? А потому! И не надо слушать брехунов, которые будут утверждать, что гомосексуалисты такие себе скромняги с примерным поведением, ибо я насмотрелся на них сполна. Есть всякие среди них. Но, Ксеня, если я только что поел, стараюсь избегать взглядом парочки держащихся за ручки мужчин, ибо если они начинают целоваться в засос прямо на улице, оно и так противное зрелище, но после еды может ещё и стошнить. Я ничего не могу с этим поделать, просто противно и плевать на то, зло это или нет.

А парады гомосексуалисты устраивают по той же причине, по которой женщины выряжаются - найти партнёра для любовных забав. У нас их проводят ежегодно в июне. Ничего супер артистичного или художественного, как например парады латиноамериканцев с танцами и декорациями, у геев нет. Почему, если одним можно показать свои сексуальные приорететы, то другим нельзя показать своё к этому отношение? Т.е. коль кто-то признаёт право гомосексуалистов демонстрировать себя, то почему не признаёт право других высказаться по поводу этой демонстрации?

А люди, которые выразили своё недовольство парадом геев в Москве или где-то ещё, они ведь не против гомосексуализма вышли. Гомосексуализм непобедим, такова как раз именно природа. Всегда был, есть и будет какой-то процент гомосексуалистов среди людей. Недовольные вышли против ПАРАДА гомосексуалистов, против рекламы такого образа жизни. А это как раз вполне понятно - реклама искусственно увеличит %% гомосексуалистов среди особенно детей.

Ксеня, и вот что главное. Особенно это важно на Руси. Половой акт тут всегда считался следствием любви, а следствием полового акта - дети. Обычному человеку трудно понять, как можно любить, желать такого же как ты? А коль люди не видят за половым актом любви и главное - детей, то и относятся к этому как к извращению. Например, завтра по Москве захотят пройти онанисты, их тоже затюкают, но ведь такой способ получения оргазма намного более популярен, чем гомосексуальный.
      » 29/05/2006, 14:00,  BlackRaven 
Типичный разговор гомосексуалиста, который хочет склонить кого-то к сексу:

- ой вы такой и такой (особенный);
- а знаете, к нам даже женщины обращаются, ибо только мы знаем, что действительно мужчине нужно и как это осуществить;
- а у нас настоящая равноправная любовь;
- ты гей, все мужчины геи;
- на тебе денег, купи что-то своей подружке;
- обычно это за деньги, но для тебя, красавчик, бесплатно;
- попробуй, жену забудешь;
- и т.д.

И чем их больше в %% соотношении, тем чаще вполне нормальные гетеросексуальные мужчины слушают этот бред. А так "всё хАрашо, прекрасная маркиза..."
      » 29/05/2006, 14:36,  AlexMagic 
Прет рулез - всегда приятно читать :)

Что касается усыновления однополыми парами детей - общество ещё не доросло до этого - оно у нас плебейское какое-то - ребёнок получит чумовые психологические травмы на всех уровнях развития вплоть до созревания как личности. Я вот не дам гарантию что он сможет сформироваться корректно
( для особо умных слово корректно НЕ следует читать как сугубо сексуальное развитие )

А что касается парада который запретили и г-на Анубиса с цепями, разбивающего цепями головы секменьшинств, то ... Наверное если бы было в нашей неугомонной стране нормальный институт семьи и сексуального образования - наверное таких вопросов бы не возникало. Может мы просто неумеем разговаривать, прячась за страхи и выражаем свою несостоятельность агрессией ?

Мы вообще живём в потрясающее время. Помните рекламу про пиво Таранов ( ох уж и давно это было ) ?
Мало с того времени что изменилось ... Ведь кому не скажи тогда "Таранов" все сразу "О .. Да ... ( монолог из рекламы )" ... Притом все знают но, ведомые нереализованными в другой эпостасии своим потенциалом, бегут и пьют сиё. Надеюсь идею раскрывать не надо - пример не из лучших - но в понедельник с утра писать тяжело особо :). Сейчас запретами вообще мало что добиться можно - только усугубить состояние. Мы давно уже вышли за рамки канонов и стандартов - может стоит подумать как правильно существовать в данной ситуации ?

А вообще скоро будет война. Вот.

» 29/05/2006, 14:59,  Gombo 
Вадим, однополая, шведская, трехполая - какая угодно по названию семья однозначно лучше детдома.

Впрочем, в своем отношении к вопросам усыновления в однополые семьи я не определился, но в остальном полностью согласен с Претендером.

Кстати, гей-парад это красиво, забавно и совсем не опасно. Видел сам, гомосексуализмом не заразился.

» 29/05/2006, 15:09,  BELKA 
Во во, Гомбо, и я о том же )))
Парад зоофилов будет ещё красивее и забавнее ))))
Типа Цирка-Шапито ))))))
А уж как забавно будут смотреться эксгибиционисты с расстёгнутыми ширинками, возлагающие цветы к Могиле Неизвестного Солдата.
Забавно, не правда ли ?
А что ? Тоже право имеют.
      » 29/05/2006, 15:13,  Senjor 
"Возмущен событиями в Москве и мэр Парижа, Бертран Делано. «Это покушение на основные демократические принципы», - цитирует его слова агентство AFP."

Как интересно. К основным демократическим свободам относится "однополая любовь", её пропаганда?
BELKA хорошо сказал. Делее будут парады зоофилов. И прочих "филов". Основы демократии, да.
ДЕМОКРАТИЯ - власть народа. А тут как такую ерунду называть, "гомократия"? :о))

Алкогоизм, наркомания - тоже болезнь, к сожалению более опасные. А есть парады алкоголиков, наркоманов, буйных сумасшедших, маньяков (которые психи больные)?

Тоже думаю, что все эти однополые извращения - есть болезнь, психические отклонения. Есть такие люди, ну что ж.. ладно. Зачем выпячивать только.. в метро сидели два таких.. обжимались. Мерзко. А воруг дети, которые это видят и делают вывод, что это нормально, так и надо.

Это противоречит природе. Сомневаюсь, что кто-то из защитников пропаганды "голубизны" хотел бы, что б его дети стали такими.

Уж молчу про НАГЛОЕ И ПОШЛОЕ ИЗВРАЩЕНИЕ СВЕТЛОГО ЧУВСТВА И ПОНЯТИЯ "ЛЮБОВЬ"!
:о)
      » 29/05/2006, 15:31,  MichaelK 
Из Русского Ньюсвика вроде бы, не помню точно.
Один высокопоставленный московский чиновник на вопрос: "Нужны ли Москве такие развлечения, как гей-парад и коррида" ответил так: "Нужен гей-парад в день десантника. Тогда коррида уже не понадобится".
Есть ещё у власти чувство стиля :-)
      » 29/05/2006, 15:50,  Dervish 
Расскажу вам одну историю.
Лет 5 подряд мы постоянно в одном баре подвисали и был там бармэн один, Сашей зовут, 100% голубой.
Ну так вот... был у нас с ним один прикол. Как только я приходил с новой девчёнкой или в новой компании, мы с ним при встрече целовались:)))), ну в щёчку, слегка так. Но надо было видеть лица новеньких.... и в этот момент мы с ним ухахатывались. Я кстати гетеросексуал. Ну вот в очередной раз, видя эту картину, начал ко мне приставать гей один, нехорошо так приставать... хотя видел гад, что я с девчёнкой пришёл. С Сашей к этому времени я был знаком давно и никаких таких приколов зи ним не замечал и только поэтому мы спокойно общались. Дальнейшее меня повергло в шок. Саша спокойненько так достал биту и сломал ентому гею руку. Вот так. На вполне законный вопрос как же это так? Ты же сам голубой? получил ответ - "Я знаю, что у каждого человека есть гениталии и задница, но здесь совсем не обязательно их всем показывать, для этого есть своё место и своё время." Смысл понятен? Так что с Сашей мы общаемся до сих пор. Я не против гомосексуализма, но если подобный парад, не дай бог, будет у меня в городе, пойду бить морды...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: