Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  По пути ли нам с такой Европой?, гомики вконец обнаглели Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/06/2006, 02:15,  oleg_R 
Мне кажется проблема вот в чем.
Мы путаем право людей просить для себя какие-то особые права и право людей в действительности иметь ети права.
Могут ли голубые семьи просить, чтобы им предоставили права усыновлять детей? Мой личный ответ прост - пожалуйста, просите на здоровье, до тех пор пока законодательство етого не запрешает.
Могут ли голубые семьи усыновлять детей? Мой личный ответ не менее прост - нет не могут. На сегодняшний день ето запрешено законом. Если бы я был депутатом и был бы внесен подобный законопрект, то, вероятнее всего, я бы голосовал против. Ну недозрел я до того уровня толерантности, чтобы етого разрешать. И если, допустим, мой родной депутат будет голосовать за то, чтобы стpоили специальные туалеты для геев, я не проголосую за него в следуюший раз - я не готов из своих налогов оплачивать "подобный банкет."
Но вот право привлекать внимание обшества к своим проблемам у них есть, и я категорически против, чтобы ето право у них отнимали. За спрос, как говорится, денег не берут.
И морду бить тоже не должны...

» 1/06/2006, 03:41,  Черпак 
Рондо, я (предварительно спросив) "записал" тебя в ряды "добрых и отзывчивых",которые потрут спинку лесбиянке без всякого рассмотрения законопроекта в Думе. В отличие от "злых и лицемерных", прогоняющих педиков со своего горшка.
Олег доступно объяснил эту "лицемерную позицию" - педики имеют право качать права, пусть выходят на парады и качают...но excl.gif если мэр разрешит такой парад, он потеряет поддержку, если депутаты пойдут на поводу их не переизберут... Короче право на клоунаду педикам дать согласны, а насчет остальных - не дождетесь (только тссс...об этом не принято говорить вслух).

----------------------------------------------------------------------------
Ко мне претензий быть не может, имхо (с)
      » 1/06/2006, 08:15,  dyme 
Переживёт наш мир беспечный
любой кошмар как чепуху,
пока огонь играет вечный
у человечества в паху.
(И.Губерман)
      » 2/06/2006, 18:03,  fssa 
Возвращаясь к напечатанному.
До чего же, все-таки, прыткие эти ребята:
http://lenta.ru/articles/2006/05/31/pedoparty/

А уже через день:
http://lenta.ru/news/2006/06/02/pedo/

В общем, можно спать спокойно. Прогресс не остановить!

--------------------
А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :)
      » 2/06/2006, 21:08,  Сашун 
Ну, программа партий - ето дело партий. До конкретных действий, ясное дело, не дойдет - более 80% населения возражает.

А вот регистрация партии (общественного объединения) в течение ОДНИХ СУТОК - вот до этого у нас пока еще ОЧЕНЬ ДАЛЕКО. Так что - есть еще чему учиться.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 3/06/2006, 00:32,  optic 
Сашун ( "2/".$m["июн"]."/2006," 18:08)
Ну, программа партий - ето дело партий. До конкретных действий, ясное дело, не дойдет - более 80% населения возражает. 

Ну Александр Алексеевич, это ж глупости, Достаточно посмотреть изменение отношения в обществе к гомосексуалистам в ХХ веке (наверняка можно в инете найти).
Так что не долго осталось, по крайней мере голландцам
      » 3/06/2006, 01:28,  fssa 
"Мы - уродцы, и нас много!"

"...новый закон, направленный против дискриминации и провозглашающий соблюдение равенства, конечно, охватывает многое, но, тем не менее, не видит в дискриминации по внешности состава преступления. Нередко люди чувствуют, что на них обращают недостаточно внимания из-за их внешности, отдавая предпочтение привлекательным представителям человечества."

http://www.inopressa.ru/berlinonline/2006/...2/12:28:51/urod

Кто следующий? :))

Это сообщение отредактировал fssa - 3/06/2006, 01:32

--------------------
      » 3/06/2006, 01:39,  fssa 
Вдогонку: лично я ставлю на дураков. А то действительно - "Кричат дуракам: "Дураки, дураки!", а это им оччень обидно"... Ну, и далее все будет по тексту. Вот она, сила искусства!

--------------------
      » 3/06/2006, 06:24,  Саня_ 
...

Это сообщение отредактировал Саня_ - 4/06/2006, 12:26
      » 3/06/2006, 09:54,  Тактик 
А эти фамилии, выходит, озвучить хотелось.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: