Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  По пути ли нам с такой Европой?, гомики вконец обнаглели Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/06/2006, 12:11,  Rondo 
2 Саня_
Да Вы, батенька, лингвист! :)))))
      » 3/06/2006, 12:14,  BlackRaven 
SoftMetal ("31/".$m["май"]."/2006," 18:39)
BlackRaven ("31/".$m["май"]."/2006," 18:34)
А то, что детей никто усыновлять не хочет - сказка. Очереди стоят. Гомосексуальные пары просто желают втиснуться в эту очередь.

Сомнительное утверждение. Почему это тогда столько детских домов? Или я не в курсе, и срок пребывания ребенка в детском доме в точности соотвтетвует срокам рассмотрения его дела органами опеки? Или органы опеки работают через пень колоду?

Ничего сомнительного. Усыновляются практически все малолетние дети, которые на вид психически и физически здоровы. У одной моей подружки мама работает в доме малютки "Солнышко", что в Космическом микрорайоне г.Запорожье. И там остаются непристроенными только сильно больные дети, но их даже по закону не усыновить. Им на каждого такого больного надо 2-3 профессиональные медсестры, ибо такие дети нуждются в круглосуточной профессиональной медицинской помощи.

А все относительно здоровые на вид и показателям дети небольшого возраста усыновляются в очередь! Правда, такая очередь не состоит только из жителей г.Запорожье, там есть все: и россияне; и американцы; и европейцы; и иногородние украинские граждане т.д. Взрослые дети, которые оказались без родителей или сами от них сбежали (беспризорники), то другое дело. Однако, социальные сироты - это отдельный разговор, биологиеские же сироты, усыновляются, как я уже сказал в очередь.
      » 3/06/2006, 12:21,  BlackRaven 
Rondo ("31/".$m["май"]."/2006," 18:46)
"Дети таких семей какие-то озабоченные статусом своих родителей и собственным тоже. Если это ещё и не родные папа и мама, то вовсе капец"

не могу себе представить, как оба таких родителя могут оказаться родными smile.gif

Я может быть неудачно выразился, но сам видел такие семьи:

- мама была замужем, у них с папой появился ребёнок;
- мама и папа развелись, ребёнок остался с мамой;
- мама живёт с другой тётей и получается, что один родитель у ребёнка родной, а другой не родной.

Такое, но редко, происходит и с папами, ибо ребёнок чаще остаётся с мамой. Но есть и семьи, где оба (назови их, как хочешь) "родителя" неродные. Т.е., например, однополая пара усыновила ребёнка, например, некровного племянника/племянницу одного из однополых сексуальных партнёров.
      » 3/06/2006, 12:46,  BlackRaven 
Ведьмочка ("31/".$m["май"]."/2006," 19:32)
ребят, вы откуда свалились? с луны? у одного "Оно конечно вопрос спорный, где ребенку лучше будет. Толи брошеному в детдоме, толи у неправильных родителей", у второго "детей никто усыновлять не хочет - сказка. Очереди стоят. Гомосексуальные пары просто желают втиснуться в эту очередь".
вы давно в детских домах то были? в обычных российских?
даже не в тех, где детей заставляют воровать или бьют. нет, внешне все прилично. только еду воруют воспитатели - з/п то никакая. только за малейшее непослушание - в "спецуху". это типа колонии, но для ненормальных детей. только образования никакого, потому что некому возиться с педагогически запущенными детьми. и так далее.
знаю не понаслышке, мой бывший муж проработал там несколько лет. и не дай бог чтоб ваши дети там оказались. пока "очереди стоят на усыновление".

Не надо демагогии... Я живу в Украине и Калифорнии, ситуацию с российскими детскими домами и усыновлением знаю, ЕСТЕСТВЕННО, хуже Вас. Зачем это переливание из пустого в порожнее? Вот вам для пример (по-укр.) ситуация с усыновлением в Украине:

CODE
Patrick29.04.2006, 07:56
Дякую, Патріку, але ми десь читали статистику, що 660 тис. чи якось так, тому я так написала. :) Дякую за поправку.
А чому тоді дітей на адоптування немає?

Ця проблема мені знайома , через мого боса з роботи(він англієць , львівський форум не читає , тому можу писати).
Ситуація - йому 49 , його жінці 38.Жонаті 7 років , після різних мед. провірок - не можуть мати дітей.Дуже порядні і багаті люди.(За $4.5млн - хата в Едмонтоні , кондо в Сакраменто(Каліфорнія) , кондо в Іспанії.Жінка має великий дім під Лондоном в Англії)
Почався процес адаптації.Якщо коротко про нього(процес), то радянське КГБ зі своїми провірками - відпочиває.
Там провіряли буквально все - медичну , соціальну , психічну сторони цих людей.На роботу приходила соц.працівник, питалася нас за боса.Коли я почав говорити все позитивне( а він дійсно такий є)про нього , вона почала питатися мене , хто я такий , сімейний статус , відношення до алкоголю і т.д.Я її хотів послати на #%@ , але стримався із за нього.
І коли в кінці вони отримали дозвіл на адаптацію, жінка , яка вела їхню справу показала її матеріал який на них зібрали " агенти". Це була книжка товщиною 250 листків(!) з фотографіями.
Зараз вони мають дівчинку 5 місяців в якій душі не чають.Хочуть адаптувати ще хлопчика.Черга на адаптацію до 2 років.

--------------------------------------------------------------------------------

Liliyah Romanova29.04.2006, 08:21
Патріку, мої знайомі розповідали, що з Росії дитинку можна взяти за 6 місяців, а з Китаю (дівчинку, правда, хлопчиків не дають) за 6 тижнів.
Може, ця інформація буде цікава вашому босові. :)

--------------------------------------------------------------------------------

Patrick29.04.2006, 08:34
думаю він про це знає.
Так він казав - від початку, до коли дитинку приносять до хати - займає до 2 років і $15-18тис.

Otsoa29.04.2006, 11:22
Патріку, мої знайомі розповідали, що з Росії дитинку можна взяти за 6 місяців, а з Китаю (дівчинку, правда, хлопчиків не дають) за 6 тижнів.
Може, ця інформація буде цікава вашому босові. :)

Ви не знаєти процесу :) Я не можу привезти дитину зі Львова (там є, наприклад, Вишенька, дітячий будинок, там дітки до 6 рочків), і тут ії зробити документи. Бо в мене нема дозвілу соцслужб (читай Патріка). А вони мені його і не дадуть, бо в мене нема потрібніх метрів житла на дитину. Родити - можу. Усиновити - ні. Хоча б мені у Львові ту дитину дали за день.

Ссылку на форум давать не буду, но с помощью поиска найти не сложно. Если кто-то не понимает украинский, суть дела в двух словах:

обеспеченные и порядочные, но бездетные по медицинским показаниям люди, желают усыновить ребёнка из Украины. Это был двухлетний процесс с 250 страницами личного дела и примерно $15-18тыс. Теперь у них пятимесячная девочка, хотят ещё и мальчика. Очередь на адоптацию (усыновление) 2 года. В России, ГОВОРЯТ, это делают за 6 месяцев, а в Китае за 6 недель, но только девочек (мальчиков Китай не даёт).

По мере роста благосостояния общество, обычно, становится терпимее и гуманнее. Россия сейчас на подъёме, остаётся дождаться результата. Поживём, увидим.

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 3/06/2006, 12:48
      » 3/06/2006, 13:04,  Rondo 
BlackRaven, это была шутка ;) Не такой уж я и глупый, чтобы не понять, что имелось ввиду.
      » 19/06/2006, 19:41,  шанс 
http://www.nakanune.ru/news/Muzhelozhcy_na...mym_seksual_nym
то-то наверное ребята попавшие в эту сборную обрадовались tongue.gif
      » 19/06/2006, 20:12,  optic 
этим-то неважно где, важно отметиться, нужна публичная акция. А мы может лучше о футболе? :D

Это сообщение отредактировал optic - 19/06/2006, 20:13
      » 19/06/2006, 20:39,  ИПОТЕКА 
А зачем живут на свете пидорасы? Зачем они нужны стране? Какая от них польза обществу?
      » 19/06/2006, 20:46,  dyme 
Да ясно же, что корова лучше, а, главное, полезнее..)))) От нее хоть телята бывают..:-)))Матроскин, подтверди..:-)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: