| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » По пути ли нам с такой Европой?, гомики вконец обнаглели | | | |
|
» 3/06/2006, 12:14, BlackRaven
|
||||
Ничего сомнительного. Усыновляются практически все малолетние дети, которые на вид психически и физически здоровы. У одной моей подружки мама работает в доме малютки "Солнышко", что в Космическом микрорайоне г.Запорожье. И там остаются непристроенными только сильно больные дети, но их даже по закону не усыновить. Им на каждого такого больного надо 2-3 профессиональные медсестры, ибо такие дети нуждются в круглосуточной профессиональной медицинской помощи. А все относительно здоровые на вид и показателям дети небольшого возраста усыновляются в очередь! Правда, такая очередь не состоит только из жителей г.Запорожье, там есть все: и россияне; и американцы; и европейцы; и иногородние украинские граждане т.д. Взрослые дети, которые оказались без родителей или сами от них сбежали (беспризорники), то другое дело. Однако, социальные сироты - это отдельный разговор, биологиеские же сироты, усыновляются, как я уже сказал в очередь. |
||||
|
» 3/06/2006, 12:21, BlackRaven
|
||
Я может быть неудачно выразился, но сам видел такие семьи: - мама была замужем, у них с папой появился ребёнок; - мама и папа развелись, ребёнок остался с мамой; - мама живёт с другой тётей и получается, что один родитель у ребёнка родной, а другой не родной. Такое, но редко, происходит и с папами, ибо ребёнок чаще остаётся с мамой. Но есть и семьи, где оба (назови их, как хочешь) "родителя" неродные. Т.е., например, однополая пара усыновила ребёнка, например, некровного племянника/племянницу одного из однополых сексуальных партнёров. |
||
|
» 3/06/2006, 12:46, BlackRaven
|
||||
Не надо демагогии... Я живу в Украине и Калифорнии, ситуацию с российскими детскими домами и усыновлением знаю, ЕСТЕСТВЕННО, хуже Вас. Зачем это переливание из пустого в порожнее? Вот вам для пример (по-укр.) ситуация с усыновлением в Украине:
Ссылку на форум давать не буду, но с помощью поиска найти не сложно. Если кто-то не понимает украинский, суть дела в двух словах: обеспеченные и порядочные, но бездетные по медицинским показаниям люди, желают усыновить ребёнка из Украины. Это был двухлетний процесс с 250 страницами личного дела и примерно $15-18тыс. Теперь у них пятимесячная девочка, хотят ещё и мальчика. Очередь на адоптацию (усыновление) 2 года. В России, ГОВОРЯТ, это делают за 6 месяцев, а в Китае за 6 недель, но только девочек (мальчиков Китай не даёт). По мере роста благосостояния общество, обычно, становится терпимее и гуманнее. Россия сейчас на подъёме, остаётся дождаться результата. Поживём, увидим. Это сообщение отредактировал BlackRaven - 3/06/2006, 12:48 |
||||
|
|
|
этим-то неважно где, важно отметиться, нужна публичная акция. А мы может лучше о футболе? :D
Это сообщение отредактировал optic - 19/06/2006, 20:13 |
|
|
|
Да ясно же, что корова лучше, а, главное, полезнее..)))) От нее хоть телята бывают..:-)))Матроскин, подтверди..:-)))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: