Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  По пути ли нам с такой Европой?, гомики вконец обнаглели Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/05/2006, 15:53,  fssa 
Немножко по истории вопроса, если кому интересно: http://www.overcoming-x.ru/index.php?modul...page&pageid=184

--------------------
А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :)
      » 29/05/2006, 16:15,  Wookiee 
БлакРавен правильно заметил - размножаться гомосексуалисты сами не могут. А откуда они тогда берутся?
О, знаю! Это посланцы инопланетной цивилизации, братья по разуму проверяют нашу толерантность, а то вдруг с нами в контакт вступать опасно? Представители западных демократий давно это выяснили, поэтому у них гомосексуалисты в почете, только мы в своей посконщине не понимаем своего счастья, все вспоминаем, что Библия гомосексуализм "содомским грехом" называла.
Да, кстати, если гомосексуализм - не порок, то как же быть с эксгибиционизмом? Зоофилией? Педофилией в конце концов? Они ж тоже такими родились - ну нравится людям маленьких девочек растлевать, а их за это в тюрьму. Наверное, потому, что педофилы сами размножаться могут, значит, не инопланетяне.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 29/05/2006, 16:46,  Gombo 
SoftMetal, тебе хочется трахнуть козу? Купи себе козу и трахни. Сексуальные права коз еще никто не защищает. Пока ты не мешаешь жить другим - вперед.

» 29/05/2006, 16:51,  BELKA 
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
      » 29/05/2006, 16:58,  Wookiee 
Gombo ("29/".$m["май"]."/2006," 13:46)
SoftMetal, тебе хочется трахнуть козу?  Купи себе козу и трахни. Сексуальные права коз еще никто не защищает. Пока ты не мешаешь жить другим - вперед.

Точно! Но козу покупать я не буду. Предпочту беспозвоночных - у них мозга нету, стало быть против точно не будут. А то "зеленые" по судам затаскают.
А вот гей-ПАРАД лично мне помешал бы - по Тверской было бы не проехать. Так что правильно их в кутузку.
Тут же усе просто. Вот, предположим, я ненавижу эфиопов. Оно пока я в своей голове их ненавижу - это мое личное дело. Если я тут начну на эфиопов наезжать - меня отмодерят. А вот если я на Тверскую пойду с плакатом "Смерть эфиопам" - так меня милиция скрутит и в кутузку поместит. И правильно. Ибо называется это уже ПРОПАГАНДА МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ и, даже, расизм.
Так вот, однополая любовь - это УЖЕ грех, так же, как и ненависть к эфиопам. А ПРОПАГАНДА однополой любви в моих глазах - преступление.

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 29/05/2006, 17:03

--------------------
      » 29/05/2006, 17:13,  BELKA 
Софтыч, погоди, енто ещё не все наши Гамбовские адвокаты с работы пришли.Словоблудие-словоблудием, но и им тожа надо на хлебушек зарабатывать.))) Здесь они своё мастерство оттачивают вне основной работы, штоб квалификацию не потерять. )))) Они тебе кого хошь ангелами сделают :и гомиков, и зоофилов, и некрофилов, и Гитлера, и чёрта с рогами ))))))) Им без разницы. )))
Ты ужо как то попал в "извращенцы" с их лёгкой руки, к ночи ещё огребёшь )))))
      » 29/05/2006, 17:57,  Wookiee 
Гей-парад. Кто считает, что слово п...с - матерное - не тыкает.

--------------------
      » 29/05/2006, 18:07,  mv7 
2 SoftMetal : эфиопов не любишь... ну-ну... стало быть и Пушкина?!... стало быть и Россию?!... теперь понятно, почему противишься вступлению страны путём гей-парадов в цивилизованную Европу... у-ууууу!!!! rtfm.gif ... не понимаешь, что у России свой путь в Европу то! excl.gif И он лежит через ж... ой... tongue.gif
Ну дальше, кто как может! biggrin.gif
      » 29/05/2006, 18:11,  Wookiee 
mv7: Меня вот только одно смущает: если я эфиопов не люблю - это что ж, я латентный эфиоп?! Ужас!!! biggrin.gif

--------------------
      » 29/05/2006, 18:15,  mv7 
2 SoftMetal : эфиопы эт ещё хорошо.. я вот кошек ненавижу, мне то что делать с латентностью ?-)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: