Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  По пути ли нам с такой Европой?, гомики вконец обнаглели Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/05/2006, 18:17,  Wookiee 
"Ты просто не умеешь их готовить!" ©

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 29/05/2006, 18:19,  Gombo 
()
А вот гей-ПАРАД лично мне помешал бы - по Тверской было бы не проехать.

Т.е. все твои претензии к гей-параду сводятся к тому, что проехать мешают, я правильно понимаю? =)

» 29/05/2006, 18:23,  _GELLA_ 
////"29/".$m["май"]."/2006," 15:11, SoftMetal
mv7: Меня вот только одно смущает: если я эфиопов не люблю - это что ж, я латентный эфиоп?! Ужас!!! /////

Нет, ты расист, а в Гамблере таким не место! ))))))))))))))))))

Это сообщение отредактировал _GELLA_ - 29/05/2006, 18:27
      » 29/05/2006, 18:23,  Wookiee 
Gombo ("29/".$m["май"]."/2006," 15:19)
()
А вот гей-ПАРАД лично мне помешал бы - по Тверской было бы не проехать.

Т.е. все твои претензии к гей-параду сводятся к тому, что проехать мешают, я правильно понимаю? =)

Нет. Главное - я против ПРОПАГАНДЫ однополой любви. Содомия - грех, смертный грех. А вот ПРОПАГАНДА греха, РАСТЛЕНИЕ - во сто крат более страшный грех. Если смущают формулировки - в подписи все написано.

--------------------
      » 29/05/2006, 18:23,  mv7 
могу в обмен поделиться эфиопским рецептом! tongue.gif
р.с. редко подписываюсь под чужими постингами, но под последним SoftMetal подпишусь с удовольствием!

Это сообщение отредактировал mv7 - 29/05/2006, 18:26
      » 29/05/2006, 18:24,  BlackRaven 
Вот...вот. Еду я по работе вечером из аэропорта. Через 20 минут у меня ещё один клиент садится в порту, а я стою в пробке, которая в нарушение всех правил дорожных и приличия создана геями и лесбиянками, которые просто так толпой решили пройтись по улице Van Ness мимо мэрии. А дело в том, что они хотят, чтоб союз однополых людей назывался словом "брак". Мне честно говоря пофиг, как он там будет называться, но я же в аэропорт опаздываю!

Ну спит кто-то с кем-то, как сказал Гомбо, хоть с козой или козлом. Так нам всем до этого дела мало, пока он/она с этой козой на проспект не выпрется и не заблокирует движение. Такое ассоциальное поведение, когда чья-то пудра в голове кладётся на окружающих, просто не может не раздражать.

Родители не желают отдавать своего ребёнка к учителю гомосексуалисту. Им толдычат, что они недопонимают и вообще отстают от жизни. ОК, ну тормозят, ну отстают, но не хотят они отдавать своего ребёнка такому учителю. Знаете... свобода, так свобода. Он/она решили так жить, а родители того самого ребёнка решили жить по-своему. Пока они закон и нормы приличия никак не нарушили, всё в пределах правил. Почему-то стало модно ругать таких родителей.

Оскорбления... Оскорблять людей плохо. Да. А держать в себе раздражение лучше? Не думаю. Почему можно сказать "толстый", "канапатый" или "лысый", "жадина", "вонючка", "комуняка", но нельзя сказать "пидор"? Ведь гомик, гомику рознь. Среди них полно и вовсе на всю голову больных, но если гетеросексуала назовёшь ненормальным, то вроде бы всем пофиг.

На счёт детей... Имена и город изменю. Ихали мы на Ивана Купалу. Такой себе турслёт человек на 100-150. Надо было лодкой, как Дед Мазай, перевозить прибывающих "купальцев" на другой берег. Ну сидим, ждём, чтоб катамаран - такой себе домик на 10-12 человек - пустым не гонять. На берегу гуляют люди. Я с детьми всегда нормально контачу. Заигрались мы вокруг лодки с ребятнёй. Вот подбегает одна из девочек, звали её типа Варвара, лет 12-13 ей было. И так прямо в лоб среди игры выдаёт фразу: "А ты думаешь у меня нет папы?" Упс-с-с... Вот что ребёнку ответить, если учесть, что и её, и её маму я вижу в первый раз. И понятия не имею/не имел, что у её мамы сейчас подружка. Я и говорю ребёнку: "Нет, я так не думаю. Вообще-то у всех деток есть папы." А она и говорит уже гораздо спокойнее, как бы соглашаясь: "Да, и у меня есть папа, но он в Калининграде живёт." Оказалось, её мама, неплохая кстати дама, живёт с другой дамой: папа-Люда и мама-Люда. Обе они вполне интересные женщины, а папа-Люда пил(а) с нами водку, постоянно тусовалась среди мужиков. Даже пыталась завести разговор о женщинах, на что один гость ей заметил, если хочешь быть мужчиной, говори о девках, тёлка, бабах и т.д., но не о женщинах. Вобщем, всё это детали, но ребёнок неспроста так посреди игры выпалил мне те слова. Видно её уже такое положение достало, когда с ней играют, дружат, а когда узнают, что папа-Люда, то издеваются.
      » 29/05/2006, 18:27,  kani 
А что - ведь известно, что все мы из Африки)))))
      » 29/05/2006, 18:32,  Dantes 
// А есть парады алкоголиков, наркоманов, буйных сумасшедших, маньяков (которые психи больные)?

Не всё сразу ...такими темпами лет через 10-20-30-40 соответственно.
В данный отрезок времени мер сделал то что должен был сделать , поколения сменяются ... известные дизайнеры , артисты , "яркие" представители шоу бизнеса - а это что , не реклама ? Я думаю гей-параду таки быть - вопрос времени.

// Мы давно уже вышли за рамки канонов и стандартов - может стоит подумать как правильно существовать в данной ситуации ?

Да уж , есть над чем подумать . Традициии и обычаи забываются , нравственные ценности и идеалы меняются - всё труднее определить строгие рамки этики и морали , границы дозволенности ... Остаётся надеятся что я смогу дать нужное воспитание сыну и психологически отгородить его от "всяких безумств" ;)
      » 29/05/2006, 18:34,  Wookiee 
kani ("29/".$m["май"]."/2006," 15:27)
А что - ведь известно, что все мы из Африки)))))

Ну, я точно нет. Мне доподлинно известно, что мои предки жили в Эдемском саду. wink.gif
А месторасположение Эдема в Африке - научный бред. biggrin.gif

--------------------
      » 29/05/2006, 18:57,  Rondo 
Соображение: Лужков запретил не из-за того, что против гей-парадов, а просто предвидел, что из этого выйдет. (Тут даже не надо быть пророком!) Раз запретил, то милиции есть формально за что демонстрантов в кутузку забирать. В противном случае, туда бы попали не только бритоголовые, но и значительный процент ранее ни в чем зазорном не замеченых москвичей (тот же Анубис, доиграл бы в белот, увидел, что на Тверской творится и что толпы бритоголовых уже скручены, а значит можно без проблем до "мерзких голубых харь" добраться и попер бы вперед!). У нас благодоря традициям (в том числе и религиозным) в обществе сильно развита нетерпимость к такого рода меньшинствам. Лужков это понимает, а европе не понять. Ума как у Буша. Не понимают, что не везде и не всякие "свободы" могут быть уместны.

Лирическое отступление: знакомая прислала по асе ссылку на свои фотографии с аналогичного действия в Бельгии. И приписала, мол "учитесь, москвичи, как нужно гей-парады проводить". Думаю, что Евроньюсы раструбили на весь мир уже, что тут у нас с геями делают.

А значит, надо не обсуждать, "попути-не попути", а признать что вот в это их мировозрение Россия (пока?) не укладывается. У нес геев бьют и еще долго бить будут. А европе попытаться объяснить, что по щучьему велению и по их хотению ничего не изменится в один момент. И им осуждать это ГЛУ-ПО.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: