| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » По пути ли нам с такой Европой?, гомики вконец обнаглели | | | |
|
|
|
Если бы милиции было все равно кого забирать, то геев и негеев в кутузке было бы примерно поровну... а так гомиков полсотни арестовали... а натуралов - только самых лихих человек 5 )))
|
|
|
||||||||||
Ворон, ты это, видимо, или не заметил или не принял во внимание :)Так что, объяснять МНЕ что к чему не надо. Я спрашивала о каком-то таком аргументе, который явно и однозначно доказал бы, что гомосексуализм "зло".
А некоторым, например, моей бабушке, противно смотреть как на улице зажимаются и целуются взасос гетеросексуальные парочки. И им тоже плевать, физиологична их любовь или нет, им просто неприятно это видеть. С этими что делать? Запретить целоваться на улице гетеросексуальным парам или запретить моей бабушке выходить из дома?
А лично мне неприятно быть объектом домогательств любого мужчины, который мне неприятен. Создадим резервации для них? Или плюнем на мое отношение к этому? А еще мне неприятно, когда близкому мужчине строят глазки всякие длинноногие блондинки с голубыми глазамаи и знойные брюнетки с пышным бюстом. И мне плевать, что они гетеросексуалки. Мне это просто неприятно. Что делать?
Согласна абсолютно, если речь идет о "высказать свою точку зрения". Если же речь идет о "свинчатке" и "цепях", то считаю это ненормальным.
Относиться как к извращению и призывать к физическим расправам над "иными", это не одно и тоже.
В комментариях к твоему посту "я" это абстрактно, те я пишу то, что могу бы ответить тебе на это кто-нибудь другой. |
||||||||||
|
» 29/05/2006, 19:44, Many
|
|
хотел бы я посмотреть на вас,когда ваш сынишка познакомит вас со своим парнем
|
|
|
|
Кстати, есть у меня мнение, что Евросоюз развалится терез годиков пять. Принятие туда стран восточной европы только ускорит этот процесс. Мало того, что у стран разные государственные интересы, мало, что пресловутый менталитет у болгар и греков совсем не такой, как у англичан или голландцев, так еще и общественное сознание явно отстает от прогрессивности идей. Вон вчера евроньюсы весь день крутили в новостях о программе сохранения видов флоры и фауны. Да плевать на полянку для бабочек хотят те, кто на ней нацелился бензокалонку построить. И еще долго плевать будут. Поражаюсь, как они до сих пор держатся еще! Конституцию не приняли и не примут никогда. Разве что совсем в декларативном виде. Мол, "европеец европейцу брат" и ВСЁ!
Так что расстраиваться что нам с ними не по пути не стоит. Им самим с собой не попути! Испанцы объединяются с французами, а сами с басками не могут договориться жить дружно. Распиливание сербии и черногории ради объединения последней с европой - вообще смех. Если они действительно хотят объединить все и вся - наоборот должны были присечь это. Но там явно другие цели. |
|
|
|
Я вот не понимаю, что вы так с гомосексуалистами зациклились. "Личный выбор". А парад - это уже не личный, а общественный выбор.
Вот против чего они там парад устраивают? Что общество не одобряет гомосексуализм? Правильно, не одобряет! Почему мы не слышим ничего о демонстрациях в защиту карикатур на Пророка в исламских странах? Побьют, и больно. До смерти. За моральные устои этого общества. Так и тут. Ну противоестественно это. Болезнь? Соглашусь. Но что-то не вижу я, чтобы проходили демонстрации ВИЧ-инфицированных или парады прокаженных. Болезнь лечить надобно, а не демонстрировать. Неизлечимая? Вот уж не думаю. Так, не хотят лечить. Бравируют инакостью. А и неизлечимая - ну распоряжайся собственной задницей как хочешь, сейчас за гомосексуализм не наказывают. А что на люди-то выносить? Прям как кто-то тут заметил - давайте проведем парад мастурбаторов. Стройными рядами, в ногу, в такт, под бравурную музыку, под демонстрацию порнухи на большом экране. Красотища! И Запад с его толерантностью умоем заодно. Покажем им, понимаешь, мать Кузьмы. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Гомбо, а после того как "к ним привыкли и дёргаться перестали" - может, и гей-парады перестали проводить ? Или их цели изменились ? Признаюсь, мне тоже неприятно видеть целующиеся и обжимающиеся ГЕТЕРОсексуальные парочки в общественных местах. Ну, интимное это дело, неприлюдное. Как и почёсывание в промежности и ковыряние в носу. В последние дни не раз в нашем форуме слово "провокация" встречалось. Так вот эти парады - имхо, самая что ни на есть провокационная провокация. Последнему идиоту было ясно заранее, что в Москве в 2006-м - "будут бить". |
||
|
|
|
Илья, если сынишка "генетический" гомосексуалист, то придется знакомиться. А если гомосексуализм "приобретенный", то винить, видимо, стоит себя в первую очередь. Из 100%гомосексуалистов "генетических" всего процентов 10-15%%, это не мною придумано.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: