Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  По пути ли нам с такой Европой?, гомики вконец обнаглели Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/05/2006, 19:03,  _GELLA_ 
Если бы милиции было все равно кого забирать, то геев и негеев в кутузке было бы примерно поровну... а так гомиков полсотни арестовали... а натуралов - только самых лихих человек 5 )))
      » 29/05/2006, 19:04,  Rondo 
Ведь бьют то не только бритоголовые! Бабульки с иконами пикетируют их клубы. Не бьют, но настойчиво пытаются изгнать бесов. И плевать хотели, что это их выбор. Им просто не понять. Так же как не понять мусульманам карикатуры. У них грех смеяться над пророком, у православных грех голубизна.

На выходе - столкновение культур. Дабы избежать кровопролития гей-парады запрещают, ибо, слава Богу, пока их значительно меньше, а значит проще изолировать их, чем бабулек с иконами.
      » 29/05/2006, 19:08,  Rondo 
гелл, ну все верно. Во первых у них у самих неприязьнь к геям больше, чем к лихим натуралам. Во-вторых, ПРИКАЗ - предотвратить массовые волнения! А тюрьмы не резиновые. Ну не могут они физически забрать всех натуралов, желающих дать по харе гею. Их НА ПОРЯДКИ больше. И кольцем вокруг них идти маршем наверняка не очень хочется. Угадай, что народ скандировать начнет? "Мен-ты 3-2-расы!"
      » 29/05/2006, 19:37,  Gombo 
()
Ну не могут они физически забрать всех натуралов, желающих дать по харе гею. Их НА ПОРЯДКИ больше.

Ну ... - не мешки ворочать. А причина, по которой проводят эти самые гей-парады, вовсе не в пропаганде гомосексуализма. Точнее, совсем не в той пропаганде, как ее пытается представить SoftMetal - "Гей, славяне, записывайтесь в геи!"
Люди (люди!) пытаются добиться того, чтобы к ним привыкли, чтобы никто не пытался дать им в морду только за то, что они есть, и чтобы бабушки с иконками не поливали их святой водой.

Кстати, этого они все-таки добьются. И в США разгоняли шествия гомосексуалистов (а до того - негров), но постепенно привыкли и сильно дергаться перестали. У нас будет тоже самое.
(А Лужков, простите на слове, все-таки мудак.)

()
Угадай, что народ скандировать начнет? "Мен-ты 3-2-расы!"

Из темы "Анекдот клуб"
Армагедец ("17/".$m["май"]."/2006," 13:04)
юбилейная запись :-) тысячная
В связи с акциями скинхедов против пидорасов усилена охрана зданий всех подразделений милиции
      » 29/05/2006, 19:37,  Ксеня 
Ксеня ("28/".$m["май"]."/2006," 06:20)
У меня есть мое личное отношение к однополой любви, считаю это не нормальным. У меня есть мое личное отношение к усыновлению детей однополыми парами, считаю это не нормальным. Но вот избивать их свинчаткой, цепями или еще чем-то (тут у меня с фантазией слабо), я не стану.

Ворон, ты это, видимо, или не заметил или не принял во внимание :)Так что, объяснять МНЕ что к чему не надо. Я спрашивала о каком-то таком аргументе, который явно и однозначно доказал бы, что гомосексуализм "зло".
()
Но...если я только что поел, стараюсь избегать взглядом парочки держащихся за ручки мужчин, ибо если они начинают целоваться в засос прямо на улице, оно и так противное зрелище, но после еды может ещё и стошнить. Я ничего не могу с этим поделать, просто противно и плевать на то, зло это или нет.
А некоторым, например, моей бабушке, противно смотреть как на улице зажимаются и целуются взасос гетеросексуальные парочки. И им тоже плевать, физиологична их любовь или нет, им просто неприятно это видеть. С этими что делать? Запретить целоваться на улице гетеросексуальным парам или запретить моей бабушке выходить из дома?
()
Обычному мужчине противно быть даже в одностороннем порядке объектом сексуального влечения и домогательств другого мужчины. Обычный мужчина не желает, чтоб он и его дети, и его женщина были объектом сексуальных домогательств гомосексуалистов.
А лично мне неприятно быть объектом домогательств любого мужчины, который мне неприятен. Создадим резервации для них? Или плюнем на мое отношение к этому? А еще мне неприятно, когда близкому мужчине строят глазки всякие длинноногие блондинки с голубыми глазамаи и знойные брюнетки с пышным бюстом. И мне плевать, что они гетеросексуалки. Мне это просто неприятно. Что делать?
()
Почему, если одним можно показать свои сексуальные приорететы, то другим нельзя показать своё к этому отношение? Т.е. коль кто-то признаёт право гомосексуалистов демонстрировать себя, то почему не признаёт право других высказаться по поводу этой демонстрации?
Согласна абсолютно, если речь идет о "высказать свою точку зрения". Если же речь идет о "свинчатке" и "цепях", то считаю это ненормальным.
()
Обычному человеку трудно понять, как можно любить, желать такого же как ты? А коль люди не видят за половым актом любви и главное - детей, то и относятся к этому как к извращению.
Относиться как к извращению и призывать к физическим расправам над "иными", это не одно и тоже.
В комментариях к твоему посту "я" это абстрактно, те я пишу то, что могу бы ответить тебе на это кто-нибудь другой.

» 29/05/2006, 19:44,  Many 
хотел бы я посмотреть на вас,когда ваш сынишка познакомит вас со своим парнем
      » 29/05/2006, 19:48,  Rondo 
Кстати, есть у меня мнение, что Евросоюз развалится терез годиков пять. Принятие туда стран восточной европы только ускорит этот процесс. Мало того, что у стран разные государственные интересы, мало, что пресловутый менталитет у болгар и греков совсем не такой, как у англичан или голландцев, так еще и общественное сознание явно отстает от прогрессивности идей. Вон вчера евроньюсы весь день крутили в новостях о программе сохранения видов флоры и фауны. Да плевать на полянку для бабочек хотят те, кто на ней нацелился бензокалонку построить. И еще долго плевать будут. Поражаюсь, как они до сих пор держатся еще! Конституцию не приняли и не примут никогда. Разве что совсем в декларативном виде. Мол, "европеец европейцу брат" и ВСЁ!

Так что расстраиваться что нам с ними не по пути не стоит. Им самим с собой не попути! Испанцы объединяются с французами, а сами с басками не могут договориться жить дружно. Распиливание сербии и черногории ради объединения последней с европой - вообще смех. Если они действительно хотят объединить все и вся - наоборот должны были присечь это. Но там явно другие цели.
      » 29/05/2006, 19:48,  Wookiee 
Я вот не понимаю, что вы так с гомосексуалистами зациклились. "Личный выбор". А парад - это уже не личный, а общественный выбор.
Вот против чего они там парад устраивают? Что общество не одобряет гомосексуализм? Правильно, не одобряет! Почему мы не слышим ничего о демонстрациях в защиту карикатур на Пророка в исламских странах? Побьют, и больно. До смерти. За моральные устои этого общества. Так и тут. Ну противоестественно это.
Болезнь? Соглашусь. Но что-то не вижу я, чтобы проходили демонстрации ВИЧ-инфицированных или парады прокаженных. Болезнь лечить надобно, а не демонстрировать. Неизлечимая? Вот уж не думаю. Так, не хотят лечить. Бравируют инакостью. А и неизлечимая - ну распоряжайся собственной задницей как хочешь, сейчас за гомосексуализм не наказывают. А что на люди-то выносить? Прям как кто-то тут заметил - давайте проведем парад мастурбаторов. Стройными рядами, в ногу, в такт, под бравурную музыку, под демонстрацию порнухи на большом экране. Красотища! И Запад с его толерантностью умоем заодно. Покажем им, понимаешь, мать Кузьмы.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 29/05/2006, 19:54,  Vadimito 
Gombo ("29/".$m["май"]."/2006," 15:37)
А причина, по которой проводят эти самые гей-парады, вовсе не в пропаганде гомосексуализма.
...
Люди (люди!wink.gif пытаются добиться того, чтобы к ним привыкли, чтобы никто не пытался дать им в морду только за то, что они есть, и чтобы бабушки с иконками не поливали их святой водой.

Кстати, этого они все-таки добьются. И в США разгоняли шествия гомосексуалистов (а до того - негров), но постепенно привыкли и сильно дергаться перестали.

Гомбо, а после того как "к ним привыкли и дёргаться перестали" - может, и гей-парады перестали проводить ? Или их цели изменились ?

Признаюсь, мне тоже неприятно видеть целующиеся и обжимающиеся ГЕТЕРОсексуальные парочки в общественных местах. Ну, интимное это дело, неприлюдное. Как и почёсывание в промежности и ковыряние в носу.

В последние дни не раз в нашем форуме слово "провокация" встречалось. Так вот эти парады - имхо, самая что ни на есть провокационная провокация.

Последнему идиоту было ясно заранее, что в Москве в 2006-м - "будут бить".
      » 29/05/2006, 19:54,  Ксеня 
Илья, если сынишка "генетический" гомосексуалист, то придется знакомиться. А если гомосексуализм "приобретенный", то винить, видимо, стоит себя в первую очередь. Из 100%гомосексуалистов "генетических" всего процентов 10-15%%, это не мною придумано.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: