| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » По пути ли нам с такой Европой?, гомики вконец обнаглели | | | |
|
|
||||
Я практически тоже самое совсем недавно Софту по асе написал. Может потом это и перерастет в саморекламу, но пока бы им озвучить проблему, подключить европу... короче, получить право в будущем свободно годить по улицам. Пытаются сознание перевернуть пока только. А вот про мешки ты зря! Ничо я не приувеличиваю. Просто для чистоты эксперимента надо вообще всю милицию убрать с Тверской и выпустить туда вот этот парад. А то многих желающих вид омона отпугивает. И залогом тому то, что слово 3-2-рас у нас ОЧЕНЬ матерное (т.е. не только МАТ, но и СИЛЬНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ), за него по морде бьют сразу. Сильно сомневаюсь, что такая реакция была бы в Брюсселе. Интересно, а как проходят гей-парады в станах восточной европы? Что то мне подсказывает, что тоже не очень спокойно... |
||||
|
|
|
Насколько я знаю, некая болезнь – трансексуализм - состояние, при котором человек себя ощущает себя личностью другого пола. Сексуальное влечение к своему полу – это сугубо социальное "с физиологическим уклоном" отклонение. У животных не бывает ни гомо ни лесби, как не встречается ни жестокости, ни ксено или гомофобий. Парад геев – это просто шоу, как "праздник цветов", "бразильский карнавал" и т.д. Борьба за права у них - обычный атрибут, чтобы скучно не было. На мой взгляд, парады геев в России пока еще рановато проводить))). Даже удивилась, что нашлись желающие. Явление существует, никуда не деться, люди никому не мешают, живут, любят друг друга. Ради бога, лишь бы здоровы были. Мне кажется, что в таких парадах участвуют бездельники, которым заняться больше нечем. Нормальные люди (как геи, так и все остальные) живут, работают, ни в каких парадах не участвуют. Это я в целом по поводу любых демонстраций (если ситуация политически не экстримальна). Геи у нас детей усыновляют))) О чем вы говорите? Во-первых, если это и так, то крайне редкие случаи, практически исключения, причем, скорее всего выстраданное желание абсолютно положительных мужчин. Скорее всего, дадут этому ребенку гораздо больше, чем папы-мамы-алкаши, штампующие детей и бросающие их. Вот такое мое мнение. А дамы, которые друг друга любят и растят детей, надеюсь, ни у кого не вызывают "отвращения"
|
|
» 29/05/2006, 20:07, Many
|
|
да какого я должен винить себя,если мой сын насмотрится таких вот парадов и прочей лабуды??
|
|
|
|
Марусь, о животных зря ты так хорошо (или плохо) думаешь :) Гомосексуализм среди животных вовсе не редкость.
|
|
|
||
Гомбо, так это и есть пропаганда! Почему все считают (что Вы, что Рондо), что пропаганда - это такая прямая как палка штука, плакат красивый, зовущий, и лозунг "Ты записался в геи?!". Нет, Гомбо, вот это и есть пропаганда - чтобы привыкли, перестакли шарахаться, чтобы отцу было НЕУДОБНО объяснять сыну, что гомосексуализм - это нехорошо. А уж потом можно и лозунги "Айда к нам" будет кидать. Без опасения, что накидают по морде. А там можно и процент "негенетических" геев до 99% довести. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||||
|
Many, а тебе будет легче, когда тебе позвонят, и скажут, что твой сын в больнице без сознания? Что его избили только за то, что он - гей? Или если он просто повесится от того, что он "не такой как все"?
Да, конечно, это действительно провокация. Я не могу понять, почему мало кто понимает, что этим людям надо было выйти на улицы в 2006, чтобы в 2020 (хотел написать 2010, но решил, что это чересчур оптимистично) двое парней могли безбоязненно пройти по Москве обнявшись. Vadimito, добившись признания, сексменьшинства не перестали проводить парады, теперь это просто развлечение, такое же, как LoveParade или парад на день Св. Патрика. (Кстати, он никому по Тверской проехать не мешает? Может, стоит ирландцев побить?) Собирает огромные толпы зрителей - зевак, которым любопытно поглядеть на красочное зрелище. Что касается вот этого:
я могу тебя понять, но сам, должен признаться, времена целуюсь на людях. Времена меняются. Секс перестал быть табу (что на мой взгляд однозначно к лучшему). Лично мне гораздо более неприятна матерная ругань в обществе, чем поцелуи. Последние, на мой взгляд, гораздо безобиднее. |
||||
|
|
|
"У животных не бывает ни гомо ни лесби"
Марусь, ГЛУБОЧАЙШЕЕ заблуждение. Гомо можно легко увидеть во дворе у собак - даже не обязательно бродячих. И даже лесби есть - смотри ВВС "Живая природа" (к сожалению, наши "В мире животных" это показывать стесняются.) Это сообщение отредактировал Rondo - 29/05/2006, 20:10 |
|
» 29/05/2006, 20:09, Many
|
|
з.ы. всех геев и пр. в Gaytown один собрать,чтобы не влияли на общество и не пропогандировали свои убеждения
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: