Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  По пути ли нам с такой Европой?, гомики вконец обнаглели Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/05/2006, 20:12,  Many 
я не за истребление,а за ограничения в пропаганде.
      » 29/05/2006, 20:12,  BELKA 
Борьба за права, едрёнать ))))
Енто каких же таких прав у наших педиков не хватает ?
Их в общественный транспорт не пускают, в кино, в театры, в рестораны, на эстраду, на телевидение ? ))))
Што та я нигде не видел вывесок "Только для гетеросексуалов !" )))
      » 29/05/2006, 20:13,  Ксеня 
Many ("29/".$m["май"]."/2006," 17:07)
да какого я должен винить себя,если мой сын насмотрится таких вот парадов и прочей лабуды??

Илья, если кто-то бросится под поезд от несчастной любви, виноват Толстой с его "Анной Карениной"? :)
      » 29/05/2006, 20:13,  Many 
не понял как можно сравнивать гомо у животных и людей.это разве сопоставимо?
      » 29/05/2006, 20:15,  Ксеня 
Мы с Мишей не сравниваем, мы просто ответили Марусе. Она была не в курсе :)
      » 29/05/2006, 20:18,  Gombo 
SoftMetal, видишь ли, мы исходим из разных посылок. Ты - из того, что "гомосексуализм - это нехорошо" и, насколько я понимаю, аргументируешь это в основном тем, что Библия осуждает "содомский грех".

К сожалению для нашей дискуссии, для меня Библия не аргумент. И я вижу в любви мужчины к мужчине примерно столь же "плохого", как в любви мужщины к позиции "женщина сверху" (а еще бывает, страшно сказать, анальный и оральный секс... =).

Если можешь, объясни, что плохого в гомосексуализме, исключив религиозные аргументы?

» 29/05/2006, 20:20,  Many 
если существует точка зрения и желание к однополой любви,то пусть оно будет.но зачем было делать парад?может скоро еще будут крутить лозунги "пидорастия это круто!присоединяйтесь!" ?
      » 29/05/2006, 20:23,  Ксеня 
Гомбо, да я вот уже который пост пытаюсь это выяснить. Никак. Люди объясняют, почему это кажется "плохим" конкретно ИМ. То есть субъективно. А объективно пока никто не смог.
      » 29/05/2006, 20:25,  Marus 
Ксень))) "она была не в курсе". Я в курсе вообще-то. "Animal Planet" смотрю регулярно, одна из моих любимых программ. Просто мне представляется, что у них это просто ошибка, за которую "пасть не рвут" другие их представители. Они, правда, и парады не устраивают))). А у нас, уж такие мы животные особенные на земле, из за наложения влияния социума на инстинкты начинается неадекватная именно социуму демонстрация ошибок в виде парадов. Но, еще раз, я воспринимаю это как "парад цветов" в Голландии, не более. Морду бьют те, кто и по иным, вам известным причинам, любят пощупать лица…
      » 29/05/2006, 20:27,  Gombo 
BELKA, а как насчет права не получить в морду просто так? Или хотя бы чтобы когда тебе бьют морду, милиция арестовывала бьющих, а не помогала им?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: