| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » По пути ли нам с такой Европой?, гомики вконец обнаглели | | | |
|
» 29/05/2006, 20:12, Many
|
|
я не за истребление,а за ограничения в пропаганде.
|
|
» 29/05/2006, 20:13, Many
|
|
не понял как можно сравнивать гомо у животных и людей.это разве сопоставимо?
|
|
|
|
SoftMetal, видишь ли, мы исходим из разных посылок. Ты - из того, что "гомосексуализм - это нехорошо" и, насколько я понимаю, аргументируешь это в основном тем, что Библия осуждает "содомский грех".
К сожалению для нашей дискуссии, для меня Библия не аргумент. И я вижу в любви мужчины к мужчине примерно столь же "плохого", как в любви мужщины к позиции "женщина сверху" (а еще бывает, страшно сказать, анальный и оральный секс... =). Если можешь, объясни, что плохого в гомосексуализме, исключив религиозные аргументы? |
|
» 29/05/2006, 20:20, Many
|
|
если существует точка зрения и желание к однополой любви,то пусть оно будет.но зачем было делать парад?может скоро еще будут крутить лозунги "пидорастия это круто!присоединяйтесь!" ?
|
|
|
|
Гомбо, да я вот уже который пост пытаюсь это выяснить. Никак. Люди объясняют, почему это кажется "плохим" конкретно ИМ. То есть субъективно. А объективно пока никто не смог.
|
|
|
|
Ксень))) "она была не в курсе". Я в курсе вообще-то. "Animal Planet" смотрю регулярно, одна из моих любимых программ. Просто мне представляется, что у них это просто ошибка, за которую "пасть не рвут" другие их представители. Они, правда, и парады не устраивают))). А у нас, уж такие мы животные особенные на земле, из за наложения влияния социума на инстинкты начинается неадекватная именно социуму демонстрация ошибок в виде парадов. Но, еще раз, я воспринимаю это как "парад цветов" в Голландии, не более. Морду бьют те, кто и по иным, вам известным причинам, любят пощупать лица…
|
|
|
|
BELKA, а как насчет права не получить в морду просто так? Или хотя бы чтобы когда тебе бьют морду, милиция арестовывала бьющих, а не помогала им?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: