Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  о формате лиги, попытка обсудить Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/05/2006, 11:44,  GlazAlmaz 
1. я играю
2. днс почему не играет - мне не понятно... понты здесь совершенно ни к чему
3. если контроль маловат, можно добавить к нему фишера пару секунд на ход
4. количество игроков высшей лиги будет 10
      » 30/05/2006, 12:49,  DrBestOFF 
не хотелось бы чтоб партия длилась больше 10 минут
      » 30/05/2006, 15:43,  dns 
партия даже сейчас длится 20.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 30/05/2006, 15:45,  Ast_F 
10 минут контроль нормальный - не будем нарушать традиции! Тем более что некоторые ники записались играть исключительно потому, что был указан данный контроль в регламенте.

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 30/05/2006, 17:02,  BOL 
возможно это и так,но я не пойму тогда:почему?5мин что-то изменят?чем выше контроль тем лучше,почему все серьёзные турниры играются как минимум час,а не 2,не 3 и не 10мин?

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 30/05/2006, 17:08,  Ast_F 
Это надо всех спрашивать кто записывался в лигу с указанным до старта контролем. Поздновато кто то решил реформировать лигу. Люди, повторюсь записвались в лигу, согласно указанного регламента проведения лиги, и нет гарантии что несколько человек уйдут при изменении чего либо. Тему эту надо было создавать параллельно регистрации, а не после.

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 2/06/2006, 02:05,  TAAG 
Некоторые размышления:
Если один участник высшей лиги не имеет желания дальше играть, то на его место претендуют двое: те, кто занял 8-е место в высшей и 4-е в первой. Между ними играется матч. Всё предельно ясно.
Если два игрока из высшей лиги решили сделать творческий перерыв - разве не логично, чтобы в высшей лиги вместо них играли те, кто занял 8-е место в высшей и 4-е в первой без всяких матчей?
А если трое отказываются играть - то на третье место будут претендовать 9-е место высшей и 5-е первой.
И так далее.
      » 2/06/2006, 03:12,  BOL 
Как получается то да, тогда это уже не будет высшей лиге, а что-то между ними! Еще бы место 15 из первой в высшую попадали, совсем смешно было бы:)

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 2/06/2006, 10:11,  Cynos 
какой бардак! кому не нравится, тот не играет! например, днс. мне нравится по 10 мин и я играю. и больше не надо! можно меньше. например 7. или 7+1.
насчет 6-8 игроков в лиге - плохо, так как в результате 3 должны выбыть (при 6 игроках - половина!) и у всех большая вероятность в следующем сезоне играть в первой (где народу гораздо больше и просто замучаешься по предложенным 15 мин со всеми сыграть). предлагаю наоборот увеличить количество игроков в высшей. до 12. тогда если пара игроков потеряет интерес к игре за сезон (что мы и наблюдали весной) то останется еще с кем поиграть.
      » 3/06/2006, 02:05,  losers 
Влад, высшая лига придумыаалась как элитная, а при том количестве народа, которое отказалось, элитность улетучивается. При 6 игроках никто не предлагает 3 выгонять (3 дать приз, а 3 рубить головы). Выгонять одного, а занявший 5-ое место играет матч со 2 из первой лиги. Вот и все.

15 мин это только в наших партиях получается, а большинство игроков первой лиги ты будешь обыгрывать за 5 минут не забывая о рядом стоящем пиве! :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: