| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Многоборье, А интересно ли вам? | | | |
|
» 31/05/2006, 12:05, Автор: Naffy
|
|
А интересно было бы вам сыграть в одном турнире сразу по нескольким видам игр?
Скажем преф, шахматы, нарды? Ну или что-то другое... |
|
|
|
Я думаю со временем это будет сделано, но не раньше чем появится не глючный клиент для всех игр!
Это сообщение отредактировал alexx5 - 31/05/2006, 16:35 |
|
|
|
Однозначно крутая затея, ибо что-то новое всегда хорошо, однако это будет фатально для чайников, которые умеют играть в пару игр тока...
|
|
» 31/05/2006, 17:12, Автор: Naffy
|
|
Главное придумать обертку, как в бизнесе, а дальше само пойдет, лишь бы интерес вызывало. Думаю надо сделать такой турнир, чтоб он стал звездочкой всего гамба, типа "Кубок Большого Шлема/слона" или как-то так..
Сейчас на гамбе много тус - по префу, бриджу, клеткам и т.д. Неплохо б их объединить, чтоб борьба за первенство шла среди всех. |
|
» 31/05/2006, 19:16, Автор: Михалыч2005
|
||
Международный гроссмейстер или международный мастер по шахматам или, допустим, шашкам, если следовать этой логики, получается "чайник", а кто-то посредственно играющий во всё подряд, часто, даже не зная все нюансы правил - гуру... Смешно... |
||
|
|
|
Существуют же многоборья в различных видах спорта. Вот например современное пятиборье. Дык там ихний олимпийский чемпион возможно показывает результаты в плаванье, стрельбе и кроссе на уровне кандидата в мастера по этим дисциплинам. И никого при этом чайником не считают, ни пятиборцев, ни стрелков. не умеющих плавать.
Да и у нас на Гамблере чайников нету. Правда есть люди, которые быстро вскипают :)) |
|
|
|
Да ладно вам перевирать мою фразу ;) Я имел ввиду, что если ты не умеешь, скажем играть в UpDown, то в турнире будет явный ноль, а если ты не читал правил Белота, то будешь всех задерживать, не зная что нажимать... Т.е. первые места будут занимать те, кто сносно играют во все игры...
Чайник можно взять в кавычки ;) |
|
» 31/05/2006, 20:50, Автор: i_play_chess
|
|
новейшей истории известны, однако, случаи, когда полные чайники становились ММ не только в боксе. Так почему бы им и не играть в деберц на гамбе? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: