| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Об "отребьях-коллекционерах" и "прыгунах на рельсы"... | | | |
|
|
|
Привет, Терентий. Не поняла, что за карты ты коллекционируешь. Наподобие Зебра Телеком что ли? Любые карты тоннами? По какому принципу?
|
|
|
||
Правильно ли я понял, что нехорошие парни менты сначала воруют у граждан кошельки, потом подбрасывают их на рельсы? Иначе с чего бы кошельки были ворованными? -------------------- Я так думаю... |
||
|
|
||
В основном собираю карточки, которые используются в уличных таксофонах у которых есть "чип". Карты типа "Зебра-телеком" (ай-пи телефония, интернет), от сотовых телефонов, бесчиповые и не пластиковые, собираю тоже, но интерес к ним меньший. Принцип в общем-то не очень сложный, того чего нет, то и надо, хотя обычно люди собирают по какой-то теме. Например только МГТС, или карты Московской области, или карты на которых изображены животные (самая наверно популярная), ну и кто на что горазд...Я например менялся с чехом, который собирает карточки на которых изображены драгоценные и поделочные камни... |
||
|
|
|
Да, Терентий, уточните, пожалуйста, круг Ваших интересов. Может, я чего из Самары смогу надыбать. По Золотому Кольцу, опять же, чего нарыть можно попробовать.
Опрередили. Это сообщение отредактировал SoftMetal - 30/05/2006, 14:48 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Нет, не правильно понял. Дело в том, что Клава хотела поразить читателя "мафиозностью на рельсах", так это ерунда. "Прыгунов" этих не так уж много и занимаются этим люди не самые умные (так скажем), не каждый будет прыгать с платформы на рельсы метро под пристальным взглядом окружающих и ментов в том числе. И подбирают они естественно далеко не всё, что "скидывают" карманники. Неужели ты думаешь, что менты будут эти кошельки покупать, чтобы подставы свои делать? Истинное происхождение "ментовских кошельков" мне не известно, скорей всего они ворованные, но подняты были работниками метрополитена, может конфискованные у тех же воров...тут это не главное. Способности наших ментов известны. Поймать карманника дело весьма трудное, а вот поймать человека, который держит не свой кошелёк в руках - легко, если это ещё и подстроить, то проще паренной репы. И вот вам "раскрытое дело". |
||
|
|
|
так как они тогда докажут что кошелек ворованный?? поднять потерянное не есть уголовное преступление. кстати при таком стечении свидетелей вообще дохляк повесить на человека воровство
-------------------- Я так думаю... |
|
|
||
А ты думаешь зачем карманники сбрасывают кошельки на рельсы? вот казалось бы выйди на улицу посмотри всё внимательно, да и выброси. Нет. Они их выкидывают сразу же как своруют. Как уже было сказано, в кошельках есть именные документы (частенько), типа "карты медицинского страхования" или банковские карты. Карманника надо ловить с поличным, а иначе не доказать факт воровства. Вот подставы для этого и делают. Кошелёк у тебя в руках? ну ты и украл значит - вот и вся их логика. Частенько таким способом вербуют стукачей, типа ты нам информацию на всё, что увидишь интересного для ментов, и тебя отпускают, по любому нервы потрепят. Ты чтоль не смотрел "Место встречи изменить нельзя"? кошелёк Кирпичу в карман - это же та же подстава, из той же серии. А люди хоть и свидетели, но никто за тебя свидетльствовать не пойдёт, зачем ты им нужен? на тебя время тратить? Эти ж "прыгуны" люди не обременнёные интеллектом, иначе бы не занимались такой хреновиной, так кто их будет особо защищать? |
||
|
|
|
Я не понимаю, откуда милиция берет кошельки с именными документами, чтобы затем бросить их на рельсы. Если это реально украденные у кого-то кошелек и документы, то как они попали в руки милиции? Или они берут документы у своих родных, чтобы поймать прыгуна?
-------------------- Я так думаю... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: