Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Об "отребьях-коллекционерах" и "прыгунах на рельсы"... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/05/2006, 17:37,  Сашун 
Терентий ("30/".$m["май"]."/2006," 12:46)
В основном собираю карточки, которые используются в уличных таксофонах у которых есть "чип".

Перепрограммирую (с записью ПЗУ) в госорганизации на фирменном оборудовании любые чипы. ДОРОГО.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 30/05/2006, 17:48,  Терентий 
Банджо ("30/".$m["май"]."/2006," 14:31)
Я не понимаю, откуда милиция берет кошельки с именными документами, чтобы затем бросить их на рельсы. Если это реально украденные у кого-то кошелек и документы, то как они попали в руки милиции? Или они берут документы у своих родных, чтобы поймать прыгуна?

Ты вообще в метро московском бываешь? вот посмотри на окошечки касс и будки "вахтёрш" там всегда есть потерянные кем-то карты, документы и т.д. Некоторые бабки-смотрительницы эти карты продают, так как хозяева далеко не всегда находятся.
Если работник метрополитена видит на рельсах какой-то посторонний предмет, то его достают при помощи такой палки - типа швабры, в том числе и кошельки, (ну не всё ж "прыгуны" подбирают, иногда работницы метрополитена быстрей видят и достают), вот тебе и кошелёк и документы, что здесь не понятного? Как ты думаешь куда деваются кошельки, которые подымают работники метрополитена? думаешь они бегают и ищут этого человека по базам данных? у них других дел хватает. И ведь речь идёт не о совсем честных методах ловли карманников, а в не совсем честных методах искать "законность" не очень логично, тут важно подставить человека, а схему откуда взять кошелёк - это уже не трудно разработать.

» 30/05/2006, 17:56,  Терентий 
Сашун ("30/".$m["май"]."/2006," 14:37)
Перепрограммирую (с записью ПЗУ) в госорганизации на фирменном оборудовании любые чипы. ДОРОГО.

Во-во...вот меня один раз менты остановили и сказали, что по мне плачет ФСБ, так как я "перепрограммирую" чипы в телефонных картах, а потом их продаю. Так вот Сашун, достань любую украинскую карточку и попробуй её "перепрограммировать" - посмотрю что у тебя получится, этого сделать нельзя. После того как "чип" телефонной карты запрограммирован, то там пережигается какая-то перемычка и ку-ку, вторичного программирования не выйдет. Люди занимаются "эмуляцией" карт, то есть берут микросхему и программируют её, но это такие заморочки, производители тоже ведь не дураки, защищают себя от подделок.
      » 30/05/2006, 18:02,  Сашун 
Терентий ("30/".$m["май"]."/2006," 15:56)
достань любую украинскую карточку и попробуй её "перепрограммировать" - посмотрю что у тебя получится, этого сделать нельзя. После того как "чип" телефонной карты запрограммирован, то там пережигается какая-то перемычка и ку-ку, вторичного программирования не выйдет.

Вот потому и дорого, что приходится на спецоборудовании восстанавливать переженные контактные мостики-перемычки плазменным трафаретным напылением или электролитическим способом.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 30/05/2006, 18:14,  Rondo 
Сашун ("30/".$m["май"]."/2006," 15:02)
Терентий ("30/".$m["май"]."/2006," 15:56)
достань любую украинскую карточку и попробуй её "перепрограммировать" - посмотрю что у тебя получится, этого сделать нельзя. После того как "чип" телефонной карты запрограммирован, то там пережигается какая-то перемычка и ку-ку, вторичного программирования не выйдет.

Вот потому и дорого, что приходится на спецоборудовании восстанавливать переженные контактные мостики-перемычки плазменным трафаретным напылением или электролитическим способом.

А я грешным делом думал, что от банальной жадности biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
      » 30/05/2006, 18:21,  Терентий 
Сашун ("30/".$m["май"]."/2006," 15:02)

Дык это должно быть не дороже стоимости самой карты. Себестоимость изготовления чиповой карты - примерно один доллар. В розницу они продаются в зависимости от количества "единиц", то бишь возможности продолжительности разговора. Каждую карту можно отследить по её номеру, куда звонили с этой карты, сколько минут, вся информация такого рода стекается в "центральный компьютер" с каждого таксофона (в Москве по крайней мере), и если карта с номером Н, которая расчитана на 3.000 секунд разговора действует 6.000 к примеру, то это вызывает подозрение, при "массовых" таких "программированиях" тебя просто вычислят.
      » 30/05/2006, 18:37,  Сашун 
Терентий ("30/".$m["май"]."/2006," 16:21)

Дык это должно быть не дороже стоимости самой карты. Себестоимость изготовления чиповой карты - примерно один доллар.
Каждую карту можно отследить по её номеру...

Себестоимость изготовления чиповой карты - примерно один доллар - верно, при массовом производстве САМИХ КАРТ.

Никакого левого производства карт! Только ПРОГРАММАТОРЫ и оборудование для ДОРАБОТКИ готовых карт. Ибо это НЕ ЗАПРЕЩЕНО законом.
Никакой массовости! Индивидуальные заказы! Номера присваиваются настоящих, но НЕПРОДАННЫХ карт ибо право собственности на НОМЕРА не зарегистрировано и зарегистрировано быть НЕ МОЖЕТ.

Имею я право купить доску, сделать ОДНУ табуретку и продать ее на рынке? Имею!

Так я имею такое же право из НЕГОДНОЙ карты сделать ЧТО Я ХОЧУ, и это продать.

Я - ничего не "подделываю под настоящее". Полностью оригинальный продукт по собственной технологии!
А, ежели фирменные КАРТРИДЕРЫ не имеют защиты от считывания суррогатов - так ето проблема владельцев картридеров и владельцев ведущих учет компьютеров.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 30/05/2006, 19:15,  Енгир 
Что-то всех сегодня на флуд пробило :))
      » 30/05/2006, 19:24,  Rondo 
А просто устали обсуждать мораль и иже с ней.
      » 30/05/2006, 20:49,  minzdraw 
был у меня знакомый со старой работы...тоже карточки с чипами собирал, и тоже "не любил" простые пластинки...еще он каждый год в сентябре ездит на Бородинское поле, французов гоняет.
романтизьм однака
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: