| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Об "отребьях-коллекционерах" и "прыгунах на рельсы"... | | | |
|
» 30/05/2006, 23:00, SCORPION888
|
|
а чо? французов погонять на поле Бородинском милое дело )))))))) вот бы еще и на футбольном поле на поле травяном ))))))) Терентий обисчать не могу , но если что утащу для тебя вместе с чьим нить портмоне )))
-------------------- ![]() |
|
|
|
Я ети карты не использую. Я их продаю коллекционерам. Что коллекционеры делают с картами - меня не интересует.
А мой сосед не использует бабочек. Он бабочек накалывает на картонки булавками и продает коллекционерам. Что коллекционеры делают с бабочками - соседа не интересует. Третий сосед ремонтирует соседям утюги. Берет испорченные и восстанавливает работоспособность. Соседи благодарят, кто как может и потом делают этими утюгами что хотят. Хоть огурцы в кадках прижимают. Ремонт соседских испортившихся карточек, что телефонных, что кредитных, не связанный с систематическим получением дохода (предпринимательство) - не запрещается никаким законом и регистрации не требует. -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||
То бишь, если ты будешь печатать деньги, ну или штамповать монеты (действующие на данный момент в стране), но не использовать их, а "отдавать коллекционерам", то это не противозаконно? |
||
|
|
||
Это - противозаконно! Статья 186. Изготовление или сбыт поддельных денег или ценных бумаг. 1. Изготовление в целях сбыта или сбыт поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации, металлической монеты, государственных ценных бумаг или других ценных бумаг в валюте Российской Федерации либо иностранной валюты или ценных бумаг в иностранной валюте - наказываются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой. 2. Те же деяния, совершенные в крупном размере либо лицом, ранее судимым за изготовление или сбыт поддельных денег или ценных бумаг, - наказываются лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества. 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные организованной группой, - наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества. Статья 187. Изготовление или сбыт поддельных кредитных либо расчетных карт и иных платежных документов. 1. Изготовление в целях сбыта или сбыт поддельных кредитных либо расчетных карт, а также иных платежных документов, не являющихся ценными бумагами, - наказываются лишением свободы на срок от двух до шести лет со штрафом в размере от пятисот до семисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до семи месяцев. 2. Те же деяния, совершенные неоднократно или организованной группой, - наказываются лишением свободы на срок от четырех до семи лет с конфискацией имущества. Комментарий к статье 187 1. Кредитные либо расчетные карты являются платежными документами, изготавливаемыми банками и предоставляемыми клиентам банка, открывшим в данном банке свой текущий (расчетный) счет. Предъявление такого рода карт позволяет держателю карты приобретать в кредит товары, пользоваться услугами с последующей их оплатой через банк, выдавший кредитную карту обладателю счета. 2. Использование поддельных кредитных либо расчетных карт или иных платежных документов причиняет материальный ущерб держателю подлинных расчетных документов, подрывает основанный на кредитной системе товарооборот. Для признания наличия состава данного преступления не требуется доказательств реального использования поддельных карт или иных расчетных документов. Преступление считается законченным с момента изготовления или сбыта указанных карт или документов. ================================== Телефонные карты не являются ни кредитными ни расчетными - являются ПРЕДОПЛАЧЕННЫМИ. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Если непонятно из предыдущего сообщения.
Вот я нашел телефонную карточку (забыта в телефоне-автомате) или флеш-карту (забыта в компьютере). Или подарили мне. Или купил с рук на рынке. Проверяю - работает! Ну и пользуюсь себе на здоровье! А потом она испортилась. Не работает. Ну я ее же умею ПОЧИНИТЬ! А, ежели она мне не нужна, - так и продать ))). -------------- Кстати. Ст. 186 УК РФ запрещает изготавливать ПОДДЕЛЬНЫЕ деньги и знаки оплаты. Но, не запрещает изготавливать НАСТОЯЩИЕ. Поэтому у себя дома каждый, ЕСЛИ УМЕЕТ, имеет полное законное право делать для себя НАСТОЯЩИЕ деньги. Ну, или НАСТОЯЩИЕ знаки оплаты. -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||
Что значит - "испортилась"? и что значит - "умею починить"? Если карта испортилась, а на ней ещё есть "единицы разговора", но по каким-то причинам ты ей не можешь пользоваться - идёшь и тебе её меняют либо на новую, либо на тот остаток, который там был (так в Москве) это гораздо проще, чем там чего-то "ремонтировать" какой-то плазмой. А вот если она ПУСТАЯ, то всё! карты с данным номером больше нет она выговоренна, и перепрограммированние её, а затем использование по новой - это подделка. А с твоими методами "ремонта" - это крайне не выгодно, легче купить новую, чем с тобой связываться. Кароче, Сашун, вместо того, чтобы развивать эту мысль, возьми да и делай, потом расскажешь про успехи. |
||
|
|
||
ну это в явном виде словоблудие потому что настоящими ни деньги, ни знаки оплаты быть не могут,если они не изготовлены на гос.монетном дворе |
||
|
|
|
Сашун старый словоблуд, к тому же профессионал с научным званием ))) Так что слушаем его, но на слово не верим! ))))
|
|
|
||||
Терентий, Вы не ответили на письмо в приват. Хотелось бы понять, в чем дело: 1. Вы не получили письмо. 2. Вы не читаете приват. 3. Ваш ответ до меня не дошел. 4. Мое предложение Вас не заинтересовало. 5. "Отвечай тут всяким демократам" 6. Иное. А то странно, коллекционеру предлагаешь пополнение халявное, и даже не криминальное, а в ответ - тишина... |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: