| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопрос к администрации сервера!, OZOLIN попросил к вам обратица | | | |
|
» 30/05/2006, 14:22, DrBestOFF
|
|
Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу :
|
|
» 30/05/2006, 17:49, DrBestOFF
|
|
"27/".$m["авг"]."/2004," 19:01, Reaumur
Скоро поступят в продажу или, точнее, уже продаются немного в урезанном варианте, ВИП-сервисы по цене 500 американских рублей в год. VIP сервисы, помимо всех опций пакета Стандартный+, включают в себя: = свой зал на N человек; = невидимость (не видны логи входов игрока, статистика его игры); = на балансе есть два пакета сервисов Стандартный, которые можно дарить; = чтобы играть в игры для ДС, обладателю ВИП сервисов достаточно быть организатором стола, и его оппоненты и партнеры могут не иметь сервисов; = персональная надпись у ника (можно менять 2 раза в год), удовлетворяющая требованиям к ней (спросить меня); = разделение сервисов с 1 игроком из любой точки мира (не дает права играть в турнирах); = свой почтовый ящик на домене @gambler.ru; = 20% скидка на очные встречи клуба в течение года (на 1 номер любой категории на любой встрече); = 50% скидка на участие в очных некоммерческих турнирах клуба в течение года; = улыбка администрации клуба в течение года и особое внимание. Хотелось бы понять, насколько данный продукт будет востребован и может быть мы что-то еще забыли туда включить? Жду комментариев. Проясните про особое внимание плиз и улыбку администрации ???!!! Почему то когда я их приобретал ко мне не так категорично оносились!! Если всё как вы сказали и там и тут - то прошу стереть все мои клоны и этот ник ! Больше не прихожу! |
|
» 30/05/2006, 18:28, DrBestOFF
|
|
Хотелось бы хозяев послушать....ну да ладно..Юрец за всех отдуваеца) видимо хозяева разрешили ..ничего криминального я не сделал тут...а отношение ко мне как к ВИПу кроме негатива не оставило - особенно после этого скандала!
|
|
|
||
продолжаем находиться спокойно |
||
|
» 31/05/2006, 14:47, Ivan22
|
|
Интересный вопрос возник,а как могли узнать о накачке рейтинга если архив игрока с ВИП сервисами не виден???? или всетаки можно посмотреть протокол игр??
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: