Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Продам рейтинг! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/05/2006, 15:17,  Банджо 
гарантия 100%
исключение - турниры, где гарантию может дать только САМ.
в годовых командниках в случае недостижения оговоренного результата производится возврат аванса и выплата неустойки

--------------------
Я так думаю...
      » 30/05/2006, 15:22,  Банджо 
ОТКРЫВАЮ ПРИЕМ СОТРУДНИКОВ!
В СВЯЗИ С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ПОЛУЧЕННЫХ ЗАКАЗОВ ПРИГЛАШАЮ НА РАБОТУ ПЛЮСОВЫХ ИГРОКОВ.
ТРЕБОВАНИЯ К СОИСКАТЕЛЯМ: НАЛИЧИЕ КОМПЬЮТЕРА И СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ИГРОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, УМЕНИЕ ОДНОВРЕМЕННО ИГРАТЬ НЕСКОЛЬКО РАЗНЫХ ИГР С РАЗНЫХ МОНИТОРОВ. ОПЛАТА СДЕЛЬНАЯ.

--------------------
Я так думаю...
      » 30/05/2006, 15:28,  tigra_7 
Хм, занятно. Хотелсоь бы уточнить как будет набираться рейт ? В честной борьбе или очень быстро ?
Если , кстати, рейт будет набираться в борьбе с лидерами рейт-листа, то я бы заплатил, только за то, что б посмотреть на твою игру с ними, точнее наоборот их игру с тобой biggrin.gif .
В догонку к последнему посту: Как я буду узнавать кто именно мне прокачивает рейт?

Это сообщение отредактировал tigra_7 - 30/05/2006, 15:30
      » 30/05/2006, 15:29,  Тайри 
Он мне нравится:)
      » 30/05/2006, 15:29,  Тактик 
Рынок говоришь? ))
Конкурентное предложение )
Набираю рейтинг, в разбойника, скачки, гусарик, гладкий преферанс (все конвенции).
В разбойника и скачки набираю быстрее и охотнее ))
Цена договорная, но по очку набирать лень, лучше оптом, скажем бутылка за 100-150 единиц )
В разбое и скачках - премии за выведение в рейтинговую двадцатку (10-ку и пр.) В преферансе на это терпения не хватит ) Но за отдельную плату готов рассмотреть )

» 30/05/2006, 15:30,  Банджо 
любые дополнительные условия можно оговорить! с лидерами, так с лидерами. но дороже

--------------------
Я так думаю...
      » 30/05/2006, 15:31,  Wookiee 
Во! Уже конкуренция! Разные формы оплаты! Рынок формируется прямо на глазах! biggrin.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 30/05/2006, 15:32,  Банджо 
Модераторы! Уберите плиз Тактика из моей темы!

--------------------
Я так думаю...
      » 30/05/2006, 15:33,  Wookiee 
А вы создайте картель! biggrin.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 30/05/2006, 15:40,  Сашун 
Настоящим уведомляется, что

Открыто Одесское отделение упомянутой конторы по торговле всякими рейтингами.

Закупка рейтингов по договорным ценам ежедневно, без выходных дней и перерывов с 10 до 18 часов.
Продажа рейтингов по договорным ценам ежедневно, без выходных дней и перерывов с 18 до 22 часов.

Применяются новые, современные алгоритмы корректировки рейтингов. В частности

НОВАЯ УСЛУГА !

МГНОВЕННАЯ КОРРЕКТИРОВКА ЛЮБОГО РЕЙТИНГА - в течение 10 мин. после внесения оплаты.

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: