Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Продам рейтинг! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/05/2006, 20:05,  Банджо 
Полная база данных гамблерян!
ФИО, адреса, телефоны, пикантные фото, финансовое положение. Очень дорого.

--------------------
Я так думаю...
      » 30/05/2006, 20:16,  tigra_7 
ВНИМАНИЕ!!!
Готовится к выпуску первый номер журнала "Племя жёлтых слонов". В журнале планируется разместить информацию о местах обитания, быте, обычаях, верованиях этого дикого племени. В журнале Вы сможете найти интервью с главными шаманами, охотниками, простыми дикарями. Вы также сможете увидеть фотографии дикарей этого племени с мест их основных сборищ. Более подробно в следующем анонсе. Следите за информацией.
По вопросам размещения рекламы в журнале обращайтесь лично ко мне.

Это сообщение отредактировал tigra_7 - 30/05/2006, 21:15
      » 30/05/2006, 20:54,  Kirk 
текст завтрашней новости по Евроньюс:
Даешь смычку виртуала с реалом!
Невзирая на известный факт "перегрева" рынка ценных бумаг IT-компаний, 21-й век информационный технологий берет свое. На широко известном в определенных кругах сервере гамблер начал формироваться рынок купли-продажи за реальные деньги виртуальных параметров ников посетителей ресурса. В частности, т.н. "рейтингом" - который первоначально должен был отображать величину игрового мастерства посетителя. Однако, как отмечают эксперты, ввиду того, что в виртуальной игре, в отличие от обычной, величина выигрыша никак не влияла на благосостояние игрока, то созданный рынок рейтинга позволяет это обстоятельство изменить к лучшему. И теперь мастерство, выраженное в виде выигранных бесплатных рейтинговых очков, уже свободно имеет возможность плавно трансформироваться в форму денежных знаков, причем вполне реальных. Правда, нужны некие первоначальные затраты - хотя бы на компбютер с интернетом. Но они, как прогнозируют другие эксперты, достаточно быстро окупаются. По прогнозам вообще же третьих экспертов, котировка акций вновь созданных фирм на бирже НАСДАК - дело ближайших месяцев.
      » 30/05/2006, 21:15,  tucan 
Не осилил все прочитать, поэтому не знаю была ли тут эта идея или нет.
Надо продавать не рейтинг, а прогу, которая вместо имеющегося на самом деле рейтинга показывает игроку желаемый им рейтинг. При этом остальные должны видеть (или хотя бы иметь возможность узнать) его настоящий рейтинг.
      » 30/05/2006, 21:16,  Песенка 
Проведу аналитику разрекламированных компаний, всю подноготную, скока налогов не уплатили,скоко клиентов остались неудовлетворенными, выберу наиболее приемлимый для Вас вариант поднятия/ падения , отключения от форума, дорого, качество гарантирую.
      » 30/05/2006, 21:20,  tucan 
Куда летит птица-тройка? В институт уже без гринов не поступить, всякие корочки в метро продают задешево, вот уже рейтинг оченивают. Скоро за баксы будут продавать друзей.
Кстати, никому не нужен друг? Всего за 10 баксов, тут недалеко...
      » 30/05/2006, 21:21,  BELKA 
Куплю пиво и орехи. Интим предлагать.
      » 30/05/2006, 21:38,  TiRO 
Меняю 51 запись в домино на 1 (ОДНУ) в префе, обращаться только ЧК , старейшим членам гамблера и администрации бонус в виде 5-6 записей в крези ап ))))
      » 30/05/2006, 21:52,  пузо 
Как неожиданно выяснилось, не только на Гамблере торгуют рейтингами:

"Как покупается рейтинг на сайте "Банкир"
"По словам Тимошенко, "все рейтинги покупаются", так как они являются "элементом манипуляции общественного сознания".
"Продюсер крупной японской телекомпании покупал рейтинги своих передач "
"Чем сложнее купить рейтинг, тем дороже он будет стоить."
"Я не верю этим купленным рейтингам! "
"Можно красиво рассуждать о форматах и креативе но при этом из года в год беззастенчиво покупать рейтинги "
"Прежде чем мне сунуть руку в карман за деньгами, чтобы купить рейтинги, хотелось бы знать, а нужно ли это кому-нибудь? "
"И зачем же, объясни , каналу покупать этот самый рейтинг??"
"Продаются не программы, а их рейтинг, продаются лица..."
"В телерекламе нынче продаются рейтинги, а не минуты и секунды"
"Услуги Страхование
продам: РЕЙТИНГ. "

Вот так вот-)
      » 30/05/2006, 21:55,  Rondo 
"А давай, Ша-а-ари-ик, мы тебя-я-я продадим...?"
"Тоесть как, меня!?" (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: