Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Прощайте, Я ухожу с гамба Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/06/2006, 16:53,  Vodoley 
Ты вернёшься!
      » 5/06/2006, 14:12,  бандит 
Конечно вернётся!
Гамб - это болезнь! Болезнь на всю жизнь!
И как бы тут к тебе не относились, попав один раз сюда - останешься навсегда!
И примеров тому могу привести очень много.
Многие уходили! Демонстротивно и тихо, а потом возвращались, кто просто а кто под новыми никами.
Один случай я знаю за полтора года, что человекушёл и не вернулся. Но ушёл он молча, и никто не мог мне сказать , куда он пропал.

А вот такой пример, как вам?
Мой друг поехал в Исландию сестру навестить, я не вникал куда именно, но сказал он, что инета там нет. Просил своих друзей не переживать, что его может быть долгое время не будет. Проходит три, может четыре недели и опа.... он уже в гамбе! :-)
Спрашиваю: " А ты уже вернулся?", а он грит: " Нет, сижу вот на камне, в горах с букой, дозвонился в Москву сел там на линию московского провайдера и зашёл в Гамб." Прикинь какая стоимость такого общения? Но ему пофик. он за Гамбом соскучился, потому , что тут его друзья! Вот так вот.
Так что дуру не гони! Не уходи! А то потом стыдно будет возвращаться! Ты ведь мужчина, значит слово надо держать! Так что не закапывай себя сам!
В конце концов, определись, зачем ты сюда приходишь, и что тебя тянет?
Гамб вот например познакомил меня с человеком из Москвы, и мы так подружились, что он ко мне на свадьбу приехал! Как тебе такое?
А ты про какое-то непонимание шепчешь!
Забей на всё и общайся с друзьями!
Удачи всем!
      » 5/06/2006, 17:55,  Кровосос 
И что? Вы преф-конфу читали кто нить? Чел цинично качал рейт ( как выяснилось, не в первый раз уже) Был пойман и наказан ( в соответствии с правилами клуба) И реакция такая. Я ВИП!! Как смели вы меня наказать посметь!! быдло остальное ( нас с вами) наказывайте. А меня ВИПа трогать не смей быдловыми судейскими руками!
Так и представляешь типа в малиновом пиджаке, сующего халдеям ( всем, у кого на его взгляд, денег меньше) бабло за шиворот. Реакция администрация понятна и предсказуема. Мягковата правда, на мой взгляд.
У меня все клоны с ДС. И проигрываю я тут в неделю больше, чем его ВИПЫ стоят. Не считаю, что я по этому поводу выше любого другого игрока. Что за чушь вообще(.
А Доктору. Уходишь? Ну и уходи. Зачем посты эти во всех конфах? Типа, чтоб администрация зарыдала, что ВИП уходит, и всех судей построила? Так вроде понять должен уже, что ничем ты не важнее любого другого гамблерянина. И это правильно!
      » 6/06/2006, 20:11,  minzdraw 
жестко, но похоже на правду.
нельзя мешать бузинес с чуйствами челавечаскими!
присоединяюсь к бандиту(уж не подумал бы:) ) - друзить тут надо, а если бабочку хочешь намыть - мой негромко...
      » 30/06/2006, 03:17,  NeedForSpeed 
Я пожалуй тож покину гамб, надоело уж
      » 30/06/2006, 04:16,  СИН 
Ты то с чего?
      » 30/06/2006, 13:45,  alexx5 
Да ладно тебе! 9 дней всего осталось!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: