Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клавдию и Терентии, милые бранятся Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/05/2006, 01:49,  Терентий 
Pretender ("30/".$m["май"]."/2006," 22:16)
Поэтому называй смело имена дам, итальянских зодчих и прочих некистей. С удовольствием расскажу, если вспомню, все свои эмоции и переживания. Хлебом не корми, дай поговорить о себе, любимом.

Не, Прет, не прокатит. На опыте уже знаю, что упоминать имена - чревато. Надо тебе вспоминай сам, что у тебя и с кем "не клеится". Меня же уволь. Ну или с Клавой поговори "о себе любимом", хотя вряд ли у тебя это получится.
      » 31/05/2006, 02:06,  Pretender 
Что ж мы так, мало того, "как сказал, так и не сделал", да ещё и начинаешь что-то и не можешь закончить. Как обычно, пойму тебя, а вот девушка могла бы не только обидеться, но и ещё долго чувствовать себя неудовлетворенной. Ты аккуратнее.

Терентий, здесь действительно страшно, то злобный модератор пройдет и накроет, то чудятся крики и стоны, а иногда собственная тень рванется, игнорируя законы отражений, и бросится жирной крысой под ноги.

Желаю самого лучшего, порядочности, честности перед самим собой, а главное, чтобы тебе никогда не было стыдно за собственное поведение.

А все это, давай будем считать показательным выступлением для Марии?

Кстати, специально для тебя придумал хороший вариант объяснения твоего появления. По-моему по Максу Фраю: "Куда бы мы не уходили, мы уходим навсегда. И тем кто остался, просто кажется, будто мы возвращаемся. На самом деле, это уже не мы."

С почтением к чувству юмора нотариусов, с теплотой в сердце к таким искренним и оттого наивным словам любителя прощаний и встреч.. Pretender.
      » 31/05/2006, 02:28,  Терентий 
Pretender ("30/".$m["май"]."/2006," 23:06)
Желаю самого лучшего, порядочности, честности перед самим собой, а главное, чтобы тебе никогда не было стыдно за собственное поведение.
Кстати, специально для тебя придумал хороший вариант объяснения твоего появления.

"Когда вы говорите, ощущение такое, что вы бредите" (с)

Напрасно ты всё это Прет..."воспитываете? так это поздно.." (с)

Варианты свои оставь при себе. Ты ж знаешь насколько подлые бывают коммунисты, ты ж их натуру изучил, даже стихи писал по этому поводу, так что тебя удивляет? ну так чего ты по пять раз повторяешь одно и то же в десяти вариантах? Даже если я нарушил слово, то только перед самим собой, или тебя это душевно ранило? так требуй моральной компенсации через местный собес...В нардах уже объяснял, если будут пороть хреновину про меня лично, то писать буду...всё ж остальное - в топку.
      » 31/05/2006, 02:58,  Vadimito 
а не перейти ли вам всем в аську ?
      » 31/05/2006, 03:02,  Pretender 
Вадимито, впервые вижу, чтобы одному человеку своим постингом удалось бы задать вопрос и чуть ниже самому себе на него ответить.

Впрочем, чем обоснован выбор аськи?

А может нам всем уйти в другой клуб играть?

Ещё пожелания будут?

Разрешите исполнять?

Ах, да забыл, здесь же у нас не место для общения одноклубников. Тишина должна быть в библиотеке.
      » 31/05/2006, 03:22,  Vadimito 
не ерничай, Прет.
Ну не могут быть интересны "клубной апчественности" эти личные отношения двех-трёх человек, ИМХО.
      » 31/05/2006, 03:30,  _GELLA_ 
Вадим... дай хоть тут мыльные оперы посмотреть.. По телеку а то всякую муму показывают... А тут такие страсти - и все в реальном времени... ))) Забавно. )))
      » 31/05/2006, 03:33,  Pretender 
Какое ерничество? Только конкретика и деловые предложения.

Давай определим какое количество человек должно зайти в тему или ответить в неё, чтобы она имело право существования на форуме, если ни один пункт правил не нарушен?

Два, пять, десять?

Понимаешь, Вадимито, пока не могу определить в силу каких причин, но гораздо интереснее читать эту и некоторые другие ветки обсуждений, чем повторения, бред и при этом всеобщее натужное веселье в теме про торги рейтингами.

Или у всех вкусы должны сходиться? Хотя, если ты сказал, что не могут, значит, не могут. Как с тобой спорить, в морг, значит в морг. Решение вопросов за всех и каждого не только большая ответственность, но и, наверное, море удовольствия?

Всегда думал, что функция модератора следить за правилами, а не делать такие заманчивые предложения. Ошибался, обязуюсь исправиться.

Всё-таки хорошо, что в аську, не в угол.

С благодарностью за предложение разнообразить досуг.. Pretender.

Это сообщение отредактировал Pretender - 31/05/2006, 03:36
      » 31/05/2006, 03:37,  Ice 
:-))))))))
Берешь яблоко -читаешь на нем .......... кусаешь --а там крыжовник внутри :-)))
нефига себе )))
но какое прикрытие та ))) мудро-мудрячее --темка одна а суть та другая )))))))))))

ну и на фига такие фрукты нужны :-)))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 31/05/2006, 04:14,  Vadimito 
Прет, когда я модерю - то делаю это чаще всего молча.
А высказать личное мнение юзер Вадимито имеет право ?
Спасибо за твоё внимание.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: