| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клавдию и Терентии, милые бранятся | | | |
|
|
|
Прет!
Тысяча предночных поцелуев!!! Спасибо за талант!)) Вот таким тебя люблю. Терентий, и Вам спасибо, Вы как бы.. муза, практически! И одна из лучших , из тех, что были у этого автора:) |
|
|
|
Претик, ты бы помолчал... Вдруг за умного сойдешь:? :))
-------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
|
» 31/05/2006, 13:38, Зевал_10_раз
|
||
Аха, у меня её тоже нет. Вадим он вообще какой-то чудной, ощущение такое, что он из какого-то астрала выходит, посмотрит оценивающе - чё нить скажет и опять уходит в этот астрал... Када ж я читаю Прета, то вспоминается почему-то Этуш в "Иван Васильевиче..." с его фразой: "Что это за пьяные выходки?" (с) Я ж Прет пролетарий, ты говори по ломовому, а все твои "кружева" мне кажется ты сам до конца не понимаешь. ЧК Терентий. |
||
|
» 31/05/2006, 14:15, Зевал_10_раз
|
||
и не одно...тока Прет его не знает, да мне и так спаму хватает без его "романов"... |
||
|
» 31/05/2006, 14:39, bbbb1
|
|
Вникать в чужие конфликты обычно не хочется и не вникается... Я за то ,чтоб было продолжение:-) Поэтому переодически буду тут отмечаться... заодно и проверю - моё появление - повод для закрытия тем?)
C наилучшеми пожеланиями де Монте Хомячок. |
|
» 1/06/2006, 15:04, bbbb1
|
|
По ходу сериала остались вопросы:
1. Какую подлянку преподнесла Клавдия Терентию? 2. Почему Клавдия не взяла трубку и не позвонила Терентию? 3. Примение - часть сюжета сериала или реклама во время сериала? 4. Чей был ребёнок у которого "социальные последствия психической депривации "? 5. В какой серии кололи прививки коту? Что за кот? Дал ли кот писменное согласие на прививку? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: