Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клавдию и Терентии, милые бранятся Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/05/2006, 04:35,  Тайри 
Прет!
Тысяча предночных поцелуев!!!
Спасибо за талант!))
Вот таким тебя люблю.
Терентий, и Вам спасибо, Вы как бы.. муза, практически!
И одна из лучших , из тех, что были у этого автора:)

» 31/05/2006, 06:41,  fssa 
Претик, ты бы помолчал... Вдруг за умного сойдешь:? :))

--------------------
А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :)
      » 31/05/2006, 13:06,  Marus 
Вот видишь, Pretender (кажется, Евгений?), каким боком в виртуале оборачиваются добрые намерения? Заранее знала весь сценарий. Выступление задетого Терентия, короткие фразы тех, кому безразличны чужие отношения, безусловно внимание к тебе. Что ждал?))).
Попытки виртуального примирения резко поссорившихся лично знакомых и даже являющихся друзьями людей приводят, как видно, к новым-старым негативным воспоминаниям и ерничанию любопытных. Зачем бередить раны, если это раны? Вытаскивать "щиты" из ветки, которую вообще мало кто читает. Я бы даже побоялась акцент сделать на таком (ну ты должен сейчас понять, что я имею в виду, я видела там посты).
Если бы ты не диагностировал возможно только тебе известные глубинные причины поведения Терентия, то может желаемый эффект в будущем и был бы достигнут. В подсознании всплывал бы твой постинг, добрый, с простыми словами, без "изысков". Это, правда, был бы не твой)) И что, как ты думаешь, будет теперь всплывать у поссорившихся в мозгу, когда они подумают о примирении и о твоем добром намерении. Особенно у Терентия. Заранее извиняюсь, что я тут вообще пишу, понимаю, как это неправильно. В аську я лично не пойду, у меня ее нет, и позвольте тут, в форуме, мысли свои излагать.

» 31/05/2006, 13:38,  Зевал_10_раз 
Marus ("31/".$m["май"]."/2006," 10:06)
В аську я лично не пойду, у меня ее нет, и позвольте тут, в форуме, мысли свои излагать.

Аха, у меня её тоже нет. Вадим он вообще какой-то чудной, ощущение такое, что он из какого-то астрала выходит, посмотрит оценивающе - чё нить скажет и опять уходит в этот астрал...
Када ж я читаю Прета, то вспоминается почему-то Этуш в "Иван Васильевиче..." с его фразой: "Что это за пьяные выходки?" (с)
Я ж Прет пролетарий, ты говори по ломовому, а все твои "кружева" мне кажется ты сам до конца не понимаешь.

ЧК Терентий.
      » 31/05/2006, 13:41,  Vadimito 
Ставлю рупь, что е-мыло у тебя есть.

юзер Вадимито-
      » 31/05/2006, 14:15,  Зевал_10_раз 
Vadimito ("31/".$m["май"]."/2006," 10:41)
Ставлю рупь, что е-мыло у тебя есть.

юзер Вадимито-

и не одно...тока Прет его не знает, да мне и так спаму хватает без его "романов"...
      » 31/05/2006, 14:33,  Senjor 
А неважно чем закончится, главное внимание к себе возбудить. :о)
Вполне понятно, если про кого-то ерничать начинают, мол "он как ребенок, слабый и наивный, прими его какой он есть", то никакого примирения и не будет, наоборот отторжение.
Такое "примирение" более смахивает на провокацию и саморекламу.
Автор хитер или наивен, а? :о)

Это сообщение отредактировал Senjor - 31/05/2006, 14:34
      » 31/05/2006, 14:39,  bbbb1 
Вникать в чужие конфликты обычно не хочется и не вникается... Я за то ,чтоб было продолжение:-) Поэтому переодически буду тут отмечаться... заодно и проверю - моё появление - повод для закрытия тем?)
C наилучшеми пожеланиями де Монте Хомячок.
      » 31/05/2006, 14:56,  Marus 
Без активного участия автора тема не разовьется. Нет чтобы открыть тему общую, к примеру, "психологические способы примирения антагонизмов", "социальные последствия психической депривации ребенка", "последствия непреодоления эдипова комплекса", общие вопросы без перехода на "примеры". В этой ветке нам не место.

Это сообщение отредактировал Marus - 31/05/2006, 14:57
      » 1/06/2006, 15:04,  bbbb1 
По ходу сериала остались вопросы:
1. Какую подлянку преподнесла Клавдия Терентию?
2. Почему Клавдия не взяла трубку и не позвонила Терентию?
3. Примение - часть сюжета сериала или реклама во время сериала?
4. Чей был ребёнок у которого "социальные последствия психической депривации "?
5. В какой серии кололи прививки коту? Что за кот? Дал ли кот писменное согласие на прививку?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: