| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В продолжение темы, но уже серьезно | | | |
|
|
|
правильно ли я понял, что мы уже обсуждаем детали? -)))
тогда замечу, что вообще нет необходимости какой-либо идентификации игрока -------------------- Я так думаю... |
|
|
|
угу-угу
Особенно в парных играх, когда тебе парта подсунут, ты на глазах у добрых оппов будешь у парта выяснять номер его аськи. Банджо, не слушай никаво - я тибя по-прежнему люблю-) Идея хорошая, только боюсь очереди будут километровые, или залы безразмерные. Хотя я бы поучаствовала, хотя бы ради праздного любопытства. А то во всех турнирах - ну одни знакомые рожи) Куда ни плюнь) |
|
|
|
Вопрос по расчету рейтинга. Ну настрелял я 60 едениц. Приперся соперник с -50. Ну не хочу я с ним играть полюбому, ибо чтоб еще прибавилось нужно очень и очень много выйграть, а так победишь тебе еще и отнимется...Че делать бум?
|
|
|
|
И статистику побед скрывать? Ато сморишь деберц побед 49%-потираешь руки-красавчег превед! А садится монстр 56-60%, луче сваливать полюбому.
|
|
|
|
Во-первых, рейтинг человека напротив вам неведом. Никакой информации о соперниках до конца турнира!
Во-вторых, парные игры не проходят по формату на такой турнир. Очереди должны быть умеренными, это будет определяться опытным путем. Смысл очередей в том, чтобы выгодно было играть в разные игры, а не только в те, в которые лучше сечете. Для этого и ограничение количества столов по конкретным играм. Универсалам предпочтение! И напоминаю! Нельзя сидеть постоянно за столом, после каждой игры (матча) вас будет выкидывать в зал. -------------------- Я так думаю... |
|
|
|
Ага еще идея: всех ставить в общую очереджь и принудительно пусть играют в ту игру - которая выпадет по очереди-)
|
|
|
||
Жесть! Причем регламент ставить 3-5 минут, чтобы правила не успел спросить! |
||
|
|
|
Ни в коем случае, никакого насилия, только экономическая мотивация -)))
-------------------- Я так думаю... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: