Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В продолжение темы, но уже серьезно Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/05/2006, 17:52,  slai 
trubnik ("31/".$m["май"]."/2006," 13:51)

То слай ты по аське со скайпом будешь с №337 разговаривать?

Марк.
А что игрок "Вася" небудет знать что его номер №337))? неужто трудно страдающим манией уже севши за стол- определится у кого какой стол, далее дело техники .

А лично я)- я просто воздержусь от участия), оно нервы, да за бесплатно тратить)) расточительство).
      » 31/05/2006, 18:07,  Банджо 
правильно ли я понял, что мы уже обсуждаем детали? -)))
тогда замечу, что вообще нет необходимости какой-либо идентификации игрока

--------------------
Я так думаю...
      » 31/05/2006, 18:12,  Алика 
угу-угу
Особенно в парных играх, когда тебе парта подсунут, ты на глазах у добрых оппов будешь у парта выяснять номер его аськи.

Банджо, не слушай никаво - я тибя по-прежнему люблю-)
Идея хорошая, только боюсь очереди будут километровые, или залы безразмерные.
Хотя я бы поучаствовала, хотя бы ради праздного любопытства.
А то во всех турнирах - ну одни знакомые рожи) Куда ни плюнь)
      » 31/05/2006, 18:14,  Anafema 
Вопрос по расчету рейтинга. Ну настрелял я 60 едениц. Приперся соперник с -50. Ну не хочу я с ним играть полюбому, ибо чтоб еще прибавилось нужно очень и очень много выйграть, а так победишь тебе еще и отнимется...Че делать бум?
      » 31/05/2006, 18:15,  Алика 
Все игры считать с нуля, а потом суммировать?
      » 31/05/2006, 18:21,  Anafema 
И статистику побед скрывать? Ато сморишь деберц побед 49%-потираешь руки-красавчег превед! А садится монстр 56-60%, луче сваливать полюбому.
      » 31/05/2006, 18:53,  Банджо 
Во-первых, рейтинг человека напротив вам неведом. Никакой информации о соперниках до конца турнира!
Во-вторых, парные игры не проходят по формату на такой турнир.
Очереди должны быть умеренными, это будет определяться опытным путем. Смысл очередей в том, чтобы выгодно было играть в разные игры, а не только в те, в которые лучше сечете. Для этого и ограничение количества столов по конкретным играм. Универсалам предпочтение!
И напоминаю! Нельзя сидеть постоянно за столом, после каждой игры (матча) вас будет выкидывать в зал.

--------------------
Я так думаю...
      » 31/05/2006, 20:16,  Алика 
Ага еще идея: всех ставить в общую очереджь и принудительно пусть играют в ту игру - которая выпадет по очереди-)
      » 31/05/2006, 20:19,  Anafema 
Алика ("31/".$m["май"]."/2006," 17:16)
Ага еще идея: всех ставить в общую очереджь и принудительно пусть играют в ту игру - которая выпадет по очереди-)

Жесть! Причем регламент ставить 3-5 минут, чтобы правила не успел спросить!
      » 31/05/2006, 20:20,  Банджо 
Ни в коем случае, никакого насилия, только экономическая мотивация -)))

--------------------
Я так думаю...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: