Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Протестую против преднамеренных сдач партий Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/05/2006, 04:50,  ТяпЛяп 
Не знаю как можно обращаться к Главному судье турнира (в регламенте написано, что он есть(?), но где его найти и как обратиться не понятно), поэтому пишу здесь.
31 мая 2006 г. на турнире Микст по клеточным играм я был свидетелем преднамеренной сдачи партии. Игрок с ником bol2 во втором туре (шашечные поддавки) имея абсолютно выигранную позицию и более 10 секунд на 2 хода предложил своему сопернику andresik ничью. И тот мгновенно согласился.
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=29359854

Категорически протестую против подобного неспортивного поведения этих двух участников и требую дисквалификации обоих ников
      » 31/05/2006, 04:54,  ProFanat 
Почему же тогда сдача? Сдача это когда кто то сдается...
      » 31/05/2006, 05:07,  Georgiy 
ТяпЛяп ("31/".$m["май"]."/2006," 01:50)
...имея абсолютно выигранную позицию...
Это тебе показалось.
      » 31/05/2006, 05:30,  BOL 
Э, я предложил ничью из-за того, что повис и у меня время не шло, боялся вообще проиграть, а когда вроде все сработало, то пошел последний ход, и тут на предлагаю ничью, хотя предлагал 2 хода назад, ни о какой преднамеренно сдачи партии вообще речи идти не может!!!

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 31/05/2006, 05:31,  BOL 
BOL ("31/".$m["май"]."/2006," 02:30)
Э, я предложил ничью из-за того, что повис и у меня время не шло, боялся вообще проиграть, а когда вроде все сработало, то пошел последний ход, и тут на предлагаю ничью, хотя предлагал 2 хода назад, ни о какой преднамеренно сдачи партии вообще речи идти не может!!!

Точнее не я, а отец играющий под болом2

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 31/05/2006, 05:36,  Ast_F 
Ну и я пару слов cкажу. Видел концовку этой партии, и по ходу партии у bol2 стояла баранка за примерно 5-6 ходов до финала партии, но был обоюдный цейтнот, и как объясняет bol2 завис, и поэтому предложил ничью, при этом в конце концов сделав отдающий ход шашкой, конечно времени у andreshik было больше и он естественно согласился.
Для примера: в играх по шахматным поддавкам такое происходит сплошь и рядом, причем почти открыто Денис сдает партии, дабы не дать мне занять место моим конкурентам. И что теперь мне требовать дисквалификации Дениса???

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 31/05/2006, 05:37,  BOL 
Еще ТяпЛяп я смотрю у тя не маленький рейт по поддавкам, так что слушай: внимательно посмотри и проанализируй позицию,там еще ходов 7-10 назад у андресика уже 0 стоял! Тогда зачем мне партию сливать?

--------------------
      » 31/05/2006, 05:39,  BOL 
Georgiy ("31/".$m["май"]."/2006," 02:07)
ТяпЛяп ("31/".$m["май"]."/2006," 01:50)
...имея абсолютно выигранную позицию...
Это тебе показалось.

Не, это ему не показалось, иначе бы конфликт не возник! wacko.gif

--------------------
      » 31/05/2006, 05:45,  BOL 
Astraferz ("31/".$m["май"]."/2006," 02:36)
...Видел концовку этой партии, и по ходу партии у bol2 стояла баранка за примерно 5-6 ходов до финала партии, но был обоюдный цейтнот...

Такого не было, какая баранка еще? Если не можете правильно оценить позицию, так лучше вообще сюда не лезте!

--------------------
      » 31/05/2006, 05:45,  ProFanat 
()
Точнее не я, а отец играющий под болом2

()
Тогда зачем мне партию сливать?

Чето я совсем запутался, кто под каким ником играл wacko.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: