Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Протестую против преднамеренных сдач партий Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/05/2006, 17:44,  Дубина 
Georgiy ("31/".$m["май"]."/2006," 11:53)
Это еще что - тут недавно один игрок зарегился на турнир 2-мя никами - так его на 2 недели дисквалифицировали - прикинь?

Да ну ты че не может быть)) tongue.gif
      » 31/05/2006, 17:45,  BOL 
А можно создать именно регламент только по миксу? Чтобы в нем были прописаны все ничьи всех игр или спорные позиции, где разрешено играть на время, а где нет (точнее вроде везде разрешено, но чтоб при падении флага, фиксировалась ничья в пользу игрока, имеющего явно выигрышную позицию)! И создать отдельную тему для обсуждения этого;)

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 1/06/2006, 19:47,  Omskdizel 
Мне вот интересно, как можно прописать эту ситуацию? Не по правилам Гамб не даст ходить, так что все было в пределах правил. Я вот с гроссом в шашки могу жестко на ничью играть, только потому, что играю с гроссом. И пройти мимо выигрыша. И чё, наказывать меня?
      » 7/06/2006, 16:38,  ТяпЛяп 
Да. Это правильно. Когда аргументов кроме кувалды модератора нет, резать и банить - это самое верное средство заткнуть неугодным рот ...
Они на этих турнирах черти-чем занимаются, а ты их покрываешь. Т.е. они играют конечно, но в какие-то другие игры ...
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=29609781

ЗЫ. И уберите вы из зала эту пошлую надпись
"Запрещена преднамеренная сдача партий или матчей с целью изменения рейтинга."
Кому вы ее пишите? На нее кладут все ...
      » 7/06/2006, 17:22,  losers 
не понял, что за ссылка. Ну ничья в последнем туре и что с того? Давайте еще шахматистов Армении оштрафуем за ничью в последнем туре в подобной ситуации.
      » 7/06/2006, 20:29,  BOL 
А че тут такого? Игроки расписали ничью, это же не сдача партии, да даже и сдача, он только себе хуже сделает, а не другим!
Насчет "преднамеренной сдачи партии или матчей с целью изменения рейтинга - запрещена", но в миксе все игры играются только на ТР, а не наобычный рейтинг, так что нужно подумать, у кого рейт увеличится:)?

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 12/06/2006, 01:44,  andresik 
Я в центре внимания !!! Это круто !!!
      » 16/06/2006, 02:01,  ТяпЛяп 
Очуметь!
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...9915469&move=93
В этой позиции черные предлагаю анулировать результат партии. Белые отказываются. На это черные пишут в чате:
losers: значит больше не сяду

Во что играет?
Осчастливил своим присутствие, выиграл несколько партий и, видимо, был очень доволен собой. Стоило проиграть, делает какие-то пошлые предложения и угрожает какими-то глупостями. Чего стОит рейтинг такого игрока, если он получен нечестным путем?
      » 16/06/2006, 02:42,  dns 
Почему нечестным? Вполне честным путем (мой рейтинг держится в турнирах долгое время). Я имею право не играть в зале с кем хочу. И если я сел с человеком уровнем ниже и прошлепал партию (т.к. отвлекся), то имею право предложить аннулировать. Согласится или нет его дело, играть с ним после этого или нет - мое дело. Играть в убыток я не хочу, а если мои 7 побед меньше по рейту одной его победы, то смысла игра не имеет.

Я советую ТяпЛяпу выражаться повежливее и посмотреть статистику сезонного зачета, прежде чем писать глупости в форум.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 16/06/2006, 03:29,  ProFanat 
Хехе те че рейт жалко :)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: