Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Многоборье, А интересно ли вам? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

А интересно ли вам было бы сыграть в таком турнире?
Да [ 20 ]  [71,43%]
Нет [ 8 ]  [28,57%]
Всего голосов: 28
Гости не могут голосовать 
      » 31/05/2006, 12:05, Автор: Naffy 
А интересно было бы вам сыграть в одном турнире сразу по нескольким видам игр?
Скажем преф, шахматы, нарды? Ну или что-то другое...
      » 31/05/2006, 16:00, Автор: zenker 
Чуть раньше в клетках появилась тема Олимпиада! Когда увидел (не читая), то первая мысль была: это вот об этом. Но оказалось о Шахматной Олимпиаде (спасибо за ссылку).
Увидел данную тему - пришла та же мысль. Уже горячее, но другой формат.

Итак, об идее. Может быть и не новой.

По сути, идея та же. Многоборье.

По всем играм, по которым проводятся турниры на Гамблере, проводится некий зачет по N лучшим турнирам каждого игрока по каждой игре в сезоне или году. Очки складываются в общую копилку многоборья игрока. Получается некий всеобщий асинхронный микс.

О самой формуле не говорю, это требует обсуждения. Очевидно, что для включения турнира в зачет необходимо определить минимальное количество участников.
Для этого не надо создавать новый формат турнира, но нужен относительно простой статистический обсчет.
      » 31/05/2006, 16:34, Автор: alexx5 
Я думаю со временем это будет сделано, но не раньше чем появится не глючный клиент для всех игр!

Это сообщение отредактировал alexx5 - 31/05/2006, 16:35
      » 31/05/2006, 16:39, Автор: ProFanat 
Однозначно крутая затея, ибо что-то новое всегда хорошо, однако это будет фатально для чайников, которые умеют играть в пару игр тока...
      » 31/05/2006, 17:12, Автор: Naffy 
Главное придумать обертку, как в бизнесе, а дальше само пойдет, лишь бы интерес вызывало. Думаю надо сделать такой турнир, чтоб он стал звездочкой всего гамба, типа "Кубок Большого Шлема/слона" или как-то так..

Сейчас на гамбе много тус - по префу, бриджу, клеткам и т.д. Неплохо б их объединить, чтоб борьба за первенство шла среди всех.
      » 31/05/2006, 17:16, Автор: Верочка 
ProFanat ("31/".$m["май"]."/2006," 13:39)
Однозначно крутая затея, ибо что-то новое всегда хорошо, однако это будет фатально для чайников, которые умеют играть в пару игр тока...

Фанат,я себя чайником не считаю,несмотря на то,что предпочитаю играть только в шахматные игры.
      » 31/05/2006, 19:16, Автор: Михалыч2005 
ProFanat ("31/".$m["май"]."/2006," 16:39)

Международный гроссмейстер или международный мастер по шахматам или, допустим, шашкам, если следовать этой логики, получается "чайник", а кто-то посредственно играющий во всё подряд, часто, даже не зная все нюансы правил - гуру... Смешно... biggrin.gif wacko.gif
      » 31/05/2006, 19:34, Автор: magystr 
Существуют же многоборья в различных видах спорта. Вот например современное пятиборье. Дык там ихний олимпийский чемпион возможно показывает результаты в плаванье, стрельбе и кроссе на уровне кандидата в мастера по этим дисциплинам. И никого при этом чайником не считают, ни пятиборцев, ни стрелков. не умеющих плавать.
Да и у нас на Гамблере чайников нету. Правда есть люди, которые быстро вскипают :))
      » 31/05/2006, 20:26, Автор: ProFanat 
Да ладно вам перевирать мою фразу ;) Я имел ввиду, что если ты не умеешь, скажем играть в UpDown, то в турнире будет явный ноль, а если ты не читал правил Белота, то будешь всех задерживать, не зная что нажимать... Т.е. первые места будут занимать те, кто сносно играют во все игры...
Чайник можно взять в кавычки ;)
      » 31/05/2006, 20:50, Автор: i_play_chess 

новейшей истории известны, однако, случаи,
когда полные чайники становились ММ не только в боксе.
Так почему бы им и не играть в деберц на гамбе?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: