| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ==== КРИК ДУШИ=====, Мне противны и бравые хранители правопорядка и подлизы онных | | | |
|
» 1/06/2006, 02:59, Галустян
|
|
Писать гадости в приват а потом выжидать пока человек не сдержится и идти плакаться судьям ---- ну что тут можно сказать....Плевал я в лицо таким людям .
Судья (Ник говорить не буду - сам должен знать) --- Имеешь ли ты право судить меня ? Ты суперчеловек ? .... Как в жизни ....есть менты, а есть МУСОРА в душе.. Я не скрывался никогда ,не трогал и не грубил людям которые не грубили и не мешали жить мне. Я часто выражался нецензурно (не спорю и не каюсь в этом) ....но лишь тем людям я писал которые по моему мнению заслуживали того.... В дальнейшем сдерживаться я не собираюсь ПОДОНКОВ не терпел и ТЕРПЕТЬ не БУДУ. ГОВОРИТЬ им БУДУ ТО , что СЧИТАЮ НУЖНЫМ СКАЗАТЬ. Я был членом клуба Гамблер несколько лет.....И если в клубе этом какой-то щенок(или животное женского) пола будут меня оскорблять а потом мне еще и чат Отключат -----Нужен ли мне такой клуб вообще , где процветает подхалимство и судьи разводят лживые разлагольствования о том как ненормативная лексика травмирует несложившуюся психику неокрепшего мозга подателя заявления...... Жду Либо исключения из членов клуба и блокировки всех своих ников....либо включения чата...... Через час отсюда в чистый переулок вытечет по человеку ваш обрюзгший жир, а я вам открыл столько стихов шкатулок, я - бесценных слов мот и транжир. Вот вы, мужчина, у вас в усах капуста Где-то недокушанных, недоеденных щей; вот вы, женщина, на вас белила густо, вы смотрите устрицей из раковин вещей. Все вы на бабочку поэтиного сердца взгромоздитесь, грязные, в калошах и без калош. Толпа озвереет, будет тереться, ощетинит ножки стоглавая вошь. А если сегодня мне, грубому гунну, кривляться перед вами не захочется - и вот я захохочу и радостно плюну, плюну в лицо вам я - бесценных слов транжир и мот. Спасибо В.Маяковскому за прекрасный стих --в яблочко попал. |
|
» 1/06/2006, 18:02, Many
|
|
не согласен с судьей,отключившим чат.предварительно надо было выяснить всю ситуацию и все её тонкости
Это сообщение отредактировал Many - 1/06/2006, 18:04 |
|
|
|
Есть еще ГС. Если уж с судьей не можете говорить, то только к нему. А вот крики души - это в клубный форум.
|
|
» 2/06/2006, 01:34, Gamadrilez
|
|
Чат выключил я. После того, как мне Вероломная пожаловалась и показала , что он ей писал. После этого Галустян вышел ником ЧК и двумя клонами и опять матерился в зал , и раз за разои я ему обрубал чат. Вся его матершина у меня сохранена. В конце концов я сообщил Юрцу и ему заблокировали айпишник. А на страничку наказаний внесем.
Теперь Галустян о тебе. Что ты пытаешься доказать ? Свою правоту и невиновность ? Напрасный труд . Ты оскорблял девушку , пусть она тебя чем то спровоцировала , допустим , что это так. Ну , будь мужчиной , будь выше ... Но нет , ты нагадил , а теперь взываешь к справедливости ? Ягненочек , стишки он цитирует. Тьфу. Таким как ты в клубе не место. |
|
» 2/06/2006, 05:01, Галустян
|
|
Спасибо всем кто меня поддержал.........
Ясень от тебя не ожидал.... Тебя Гамадрилаз(ник хорошо сущность отражает ) я не просил ни о каком помиловании я просил либо включить чат либо удалить все мои ники из базы. Проясню немного ситуацию ....Ругался ли я в Привате с вероломной --ДА Но приват есть приват(человек если не хочет чего слышать может просто поставить в игнор) Мне заблокировали Чат до того как я зашел и и написал все что думаю за ЧК (и ничуть не сожалею о сделаном) Гамадрил ответ твой понятен -----Посему я ухожу из клуба .Благодарю людей которых я знавал и иногда ругался(тот же Каркарыч ,который кстати несмотря на негативное отношение ни разу не донес на меня ,как и я на него shpion1 nitroz...да много с кем я не находил общий язык))))) Спасибо людям которые хорошо относились ко мне в клубе( Fracass Many Ходунчик-Привет тибе sniper Николай3 Барбос ВладимирС Миднайтер всем Тюменцам кроме Пионера)да много кто...всех не перечислить) Ну и конечно самым старым друзьям по клубу----Россинка Minzdraw ---вам просто нечего сказать..................сами понимать должны))))))))))) Было приятно...............с вами)))))))))))))))) |
|
» 2/06/2006, 05:04, Галустян
|
|
Да чуть не забыл...........Гамадрил--------[мат тут]
Вероломная-----------Понятно все Теперь то могу сказать))))))))) Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 2/06/2006, 13:21 |
|
» 2/06/2006, 05:57, Галустян
|
|
Гамадрилаз, дружище , я хотелы бы тебе кое что обяснить.....
Твои права на гамблере --НИЧТО Ты -Никто Скорее всего ты скользкий типок дряхлый тип которого что-то не устраивает в жизни и решил что мментовские погоны виртуального клуба дадут тебе власть.... Для меня ,как и для многих здесь --ТЫ НИКТО ты ничего не можешь сделать и плевать я хотел на твои запреты и отключения.......... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: