Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Шашки на Гамблере, Шашки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Довольны ВЫ шашечной жизнью на Гамблере
1.Да [ 12 ]  [37,50%]
2.Нет [ 12 ]  [37,50%]
3.Не знаю [ 8 ]  [25,00%]
Всего голосов: 32
Гости не могут голосовать 
      » 21/06/2006, 16:33, Автор: Прив_спс 
Пожалуйста,оставляйте свои комментарии
      » 21/06/2006, 16:48, Автор: minzdraw 
предлагаю начать платить 2с за каждый ответ
      » 21/06/2006, 16:57, Автор: Прив_спс 
Я думаю,что шашечная жизнь на гамблере в первую очередь зависит от организаторов.Не играя в шахматы-я знаю всех организаторов и восхищён их работой.Хотелось бы конечно знать шашечных организаторов hy is hy и что они думают о развитии шашек на гамблере.Я в первый раз зашёл на Гамблер ну очень давно.По моему мнению прогресса нет.
      » 21/06/2006, 17:39, Автор: Прив_спс 
minzdraw писал предлагаю начать платить 2с за каждый ответ

А за каждый опрос по доллару biggrin.gif
      » 24/06/2006, 13:37, Автор: Прив_спс 
Можно подвести некоторые итоги.Я надеюсь,что тут проголосовали с разных ай пи адрессов.Тут собираются люди поиграть.А играть к сожалению негде.Поэтому и такие результаты голосования.
      » 25/06/2006, 20:20, Автор: Шашист 
Играть есть где но не с кем.
Иногда захожу на Курник и меня поражает количество играющих в шашки!
Неужели в какойто польше играющих в шашки больше чем в России?
      » 25/06/2006, 21:12, Автор: Прив_спс 
В Польше нет ЧК и другие организаторы
      » 26/06/2006, 09:44, Автор: Omskdizel 
Играл я там в шашки. Прог немало, рейтофильства море, а когда в турнире откровенно прогой играют - вообще мрак. Никому до этого нет дела. Потому, кроме как по минуте играть неинтересно. Но вот лаги тамошние такую игру частенько сводят на нет. Плюсы конечно есть, их описывали, но минусы не стоит забывать.
      » 26/06/2006, 10:32, Автор: Прив_спс 
Можно подумать,что на гамблере нет прог.На курнике или на воге хоть видно,что соперник играет прогой.Тут только остаётся догадываться или соперник потом скажет.
      » 26/06/2006, 14:53, Автор: Анжела 
Эх..почаще бы такие люди появлялись, очень посмеялась читая что написал огранизатор опроса во всех своих темах!! Браво!!! Срочно его надо в "Битлы" выбрать, вот он тут все и переделает как надо....а то никто не справляется со своей работой, в шашки не играет...каждый заходящий в клуб )))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: