Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ==== КРИК ДУШИ=====, Мне противны и бравые хранители правопорядка и подлизы онных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/06/2006, 02:59,  Галустян 
Писать гадости в приват а потом выжидать пока человек не сдержится и идти плакаться судьям ---- ну что тут можно сказать....Плевал я в лицо таким людям .
Судья (Ник говорить не буду - сам должен знать) --- Имеешь ли ты право судить меня ? Ты суперчеловек ? .... Как в жизни ....есть менты, а есть МУСОРА в душе..

Я не скрывался никогда ,не трогал и не грубил людям которые не грубили и не мешали жить мне.

Я часто выражался нецензурно (не спорю и не каюсь в этом) ....но лишь тем людям я писал которые по моему мнению заслуживали того....

В дальнейшем сдерживаться я не собираюсь ПОДОНКОВ не терпел и ТЕРПЕТЬ не БУДУ.
ГОВОРИТЬ им БУДУ ТО , что СЧИТАЮ НУЖНЫМ СКАЗАТЬ.

Я был членом клуба Гамблер несколько лет.....И если в клубе этом какой-то щенок(или животное женского) пола будут меня оскорблять а потом мне еще и чат Отключат -----Нужен ли мне такой клуб вообще , где процветает подхалимство и судьи разводят лживые разлагольствования о том как ненормативная лексика травмирует несложившуюся психику неокрепшего мозга подателя заявления......

Жду Либо исключения из членов клуба и блокировки всех своих ников....либо включения чата......

Через час отсюда в чистый переулок
вытечет по человеку ваш обрюзгший жир,
а я вам открыл столько стихов шкатулок,
я - бесценных слов мот и транжир.

Вот вы, мужчина, у вас в усах капуста
Где-то недокушанных, недоеденных щей;
вот вы, женщина, на вас белила густо,
вы смотрите устрицей из раковин вещей.

Все вы на бабочку поэтиного сердца
взгромоздитесь, грязные, в калошах и без калош.
Толпа озвереет, будет тереться,
ощетинит ножки стоглавая вошь.

А если сегодня мне, грубому гунну,
кривляться перед вами не захочется - и вот
я захохочу и радостно плюну,
плюну в лицо вам
я - бесценных слов транжир и мот.

Спасибо В.Маяковскому за прекрасный стих --в яблочко попал.

» 1/06/2006, 16:27,  Chidi 
+1....
      » 1/06/2006, 18:02,  Many 
не согласен с судьей,отключившим чат.предварительно надо было выяснить всю ситуацию и все её тонкости

Это сообщение отредактировал Many - 1/06/2006, 18:04
      » 1/06/2006, 19:21,  Omskdizel 
Есть еще ГС. Если уж с судьей не можете говорить, то только к нему. А вот крики души - это в клубный форум.
      » 1/06/2006, 20:27,  Fracass 
На страничке наказаний ничего подобного не наблюдается.
Чат точно был отключен? Или кто-то забыл внести наказание?

А вообще при чем тут разбирательства??? в чем разбираться?
"За ненормативную лексику в собственном нике, конференции, чате и в своем инфо доступ в клуб такому игроку будет закрыт без предупреждения!!".. Так что вобщем судья поступил скорее мягко чем жестко.
Надо жить дружно, и не ругаться ни в каких случаях. не нравится кто-то - не общайтесь, пристает - обратитесь к судьям. В чем проблема я не пойму?

Судья не судил тебя, он выполнял свои обязанности и помоему вполне правильно, если ты ругался матом, то отключение от чата логичное воздействие.

Если были нарушены права или ситуация была не такой какой ее представили этому судье ( очень интересно кто же все-таки это был???) то можно написать на gambler@gambler.ru объяснение как и что было. Я думаю вопрос так или иначе решится.

Давайте жить дружно!
      » 1/06/2006, 21:06,  minzdraw 
Зедыч, остынь, браток, ну че ты право-на :)
Об чем ты гутаришь..пасмаатри вокруг - лето, девушки, ты человек молодой, кажется:)))
пойми, гамблер - это только для удовольствия, отдыха, развлечения.
нельзя тут ругаться, ну просто нельзя :)
я тя уважаю
      » 2/06/2006, 01:34,  Gamadrilez 
Чат выключил я. После того, как мне Вероломная пожаловалась и показала , что он ей писал. После этого Галустян вышел ником ЧК и двумя клонами и опять матерился в зал , и раз за разои я ему обрубал чат. Вся его матершина у меня сохранена. В конце концов я сообщил Юрцу и ему заблокировали айпишник. А на страничку наказаний внесем.
Теперь Галустян о тебе. Что ты пытаешься доказать ? Свою правоту и невиновность ? Напрасный труд . Ты оскорблял девушку , пусть она тебя чем то спровоцировала , допустим , что это так. Ну , будь мужчиной , будь выше ... Но нет , ты нагадил , а теперь взываешь к справедливости ? Ягненочек , стишки он цитирует. Тьфу.
Таким как ты в клубе не место.
      » 2/06/2006, 05:01,  Галустян 
Спасибо всем кто меня поддержал.........
Ясень от тебя не ожидал....

Тебя Гамадрилаз(ник хорошо сущность отражает ) я не просил ни о каком помиловании я просил либо включить чат либо удалить все мои ники из базы.

Проясню немного ситуацию ....Ругался ли я в Привате с вероломной --ДА
Но приват есть приват(человек если не хочет чего слышать может просто поставить в игнор)
Мне заблокировали Чат до того как я зашел и и написал все что думаю за ЧК (и ничуть не сожалею о сделаном)

Гамадрил ответ твой понятен -----Посему я ухожу из клуба .Благодарю людей которых я знавал и иногда ругался(тот же Каркарыч ,который кстати несмотря на негативное отношение ни разу не донес на меня ,как и я на него shpion1 nitroz...да много с кем я не находил общий язык)))))

Спасибо людям которые хорошо относились ко мне в клубе( Fracass Many Ходунчик-Привет тибе sniper Николай3 Барбос ВладимирС Миднайтер всем Тюменцам кроме Пионера)да много кто...всех не перечислить)

Ну и конечно самым старым друзьям по клубу----Россинка Minzdraw ---вам просто нечего сказать..................сами понимать должны)))))))))))

Было приятно...............с вами))))))))))))))))

» 2/06/2006, 05:04,  Галустян 
Да чуть не забыл...........Гамадрил--------[мат тут]
Вероломная-----------Понятно все

Теперь то могу сказать)))))))))

Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 2/06/2006, 13:21
      » 2/06/2006, 05:57,  Галустян 
Гамадрилаз, дружище , я хотелы бы тебе кое что обяснить.....
Твои права на гамблере --НИЧТО
Ты -Никто
Скорее всего ты скользкий типок дряхлый тип которого что-то не устраивает в жизни и решил что мментовские погоны виртуального клуба дадут тебе власть....

Для меня ,как и для многих здесь --ТЫ НИКТО ты ничего не можешь сделать и плевать я хотел на твои запреты и отключения..........
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: