|
У меня ряд вопросов к участникам этих форумных "баталий": 1) Может быть Вам довелось участвовать в боевых действиях (Афган, Чечня)? 2) Может быть Вы были там контужены? 3) Может быть Вы видели как пачками гибнут люди, среди них Ваши товарищи? 4) Может быть вернувшись живым, но (морально? физически?) покалеченным из человеческой мясорубки Вы поняли, что Вам к мирной жизни еще нужно привыкать и привыкать?
Если хотя бы один ответ - "да" - то все что дальше можете не читать, оно не Вам. Только скажу Вам "извините" и больше ничего. Если ни одного ответа "да" - то давайте думать, как призывает Черпак.
Я сам не люблю, когда меня или кого-то называют плохими словами в изощренной форме, я сам против грубости в форуме. Но я за то, чтобы определенной категории людей мы все делали существенную скидку. Вернемся к конкретному персонажу - Растлителю. У нас нет причин не доверять ему, когда он говорит что был участником боевых действий и видел много там того, чего лучше не видеть. До того момента, когда я это узнал, мне тоже хотелось немного похохмить, немного повозмущаться над его проделками, но после того как он подтвердил свое участие ТАМ - я просто заткнулся, чего и Вам желаю. Напоследок: ко всем участникам этих войн у меня сложное чувство. Если не назвать это "чувством вины" за то, что они там были а я - не был, то по крайней мере это - понимание того, что некоторых тем при них лучше не касаться. Что им нужна наша моральная поддержка. Всегда нужна и всегда будет нужна. При этом я далек от всей той "патриотической" мути, которй пытаются оправдать преступления этих войн. Еще раз подчеркиваю, я против грубостей и хамства, но есть категория людей, к которым надо бы повнимательнее. Будьте здравы.
|