| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дзэнская сказка, Растлителю посвящается | | | |
|
» 2/06/2006, 15:12, Вольдемарыч
|
||
Согласен с постом, но дело не только в определённой категории людей. Посмотрите что происходит, когда в форуме поднимается какая-нибудь острая тема. Неизбежно в процессе дискуссии происходит переход на личности и отклонение от основной темы. Мне кажется частично виновата в этом "интернет-безнаказанность", в лицо бы многие постеснялись сказать то, что пишут на форуме. Прежде всего нужно уважать друг друга и не опускаться до ответов типа "сам дурак". |
||
|
|
|
Вот высказались, покаялись, и самое время закрыть эту тему на ключик.
-------------------- Я так думаю... |
|
» 2/06/2006, 16:23, bbbb1
|
|
Добро бывает с кулаками понеизбежности. Если против тебя действуют с позиции всё дозволенности ,то таков и ответ. Если кто-то, по каким-то причинам думает, что можно подтасовывать турниры, хамить, править инфы, править высказывания на форумах, заниматься стукачеством, отключать по IP и т.д., то это его проблема...
Если вместо извенений хамство и жалость к стукачам, то - адекватный ответ! Нам терять нечего , а приобрести мы можем свободный интернет! С наилучшими пожеланиями де Монте Хомячок. |
|
|
|
Кстати, о "Добро бывает с кулаками понеизбежности". Вчера забавно спорили по ящику за смертную казнь в России.
Оказалось, что народ не трудно убалтываем. Все зависит от умения кричать громко и правильно жестикулировать руками. |
|
» 2/06/2006, 17:25, bbbb1
|
|
То живые обсуждали смертную казнь? Более интересно мнение тех, кого нет...
Про кричание и жестикулирование: так это ещё в римской империи было известно, до Корнеги... |
|
|
|
Добро с кулаками не бывает!
Если применяются кулаки, то при этом могут отстаиваться честь, правота, справедливость, что-то еще из общечеловеческих ценностей. Только не добро! Но также с кулаками может быть и подлость, ничтожность, хамство, предательство и т.п. А к тому, кто верить в добро с кулаками, могут случайно забрести несколько ребят с квадратными головами и начать доносить до Вас добро в той упаковке, которую Вы отстаиваете. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: