Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дзэнская сказка, Растлителю посвящается Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2006, 14:12,  Marus 
Я тоже так думаю, tucan. Многие могли бы подумать немного об этом, а не устраивать соревнования "прокуроров" и демонстрировать свое мастерство язвительного творчества. Как вспомню тексты, противно становится. Мысль "люди, откуда в вас столько желчи и ненависти" пришла в мою голову раньше, чем ее произнес отключенный от форума растлитель. Защищаться ему тут не дают. Натуральная травля, безо всякого сомнения.Rondo, а мне жаль тех, кто обижается, как девица красная, на слова "болен, лечись" и т.д. Нервы надо лечить

Это сообщение отредактировал Marus - 2/06/2006, 15:25
      » 2/06/2006, 14:17,  Rfil 
Евгений, жму Вашу руку!! Добавлю только, что не только война коверкает людей, но и жизнь. И если проявить немного терпения и понимания то, можно избежать многих ненужных конфликтов и оскорблений в адрес друг друга. Грубость и хамство в ответ получат то же самое..... Добро не может быть с кулаками. Если не нравится позиция кого либо, не обязательно реагировать агрессивно, достаточно изложить свою точку зрения, если неприемлет её человек, ему не навяжешь! Удачи и спокойствия Всем!!
      » 2/06/2006, 15:12,  Вольдемарыч 
tucan ( "2/".$m["июн"]."/2006," 10:33)
я против грубостей и хамства, но есть категория людей, к которым надо бы повнимательнее.

Согласен с постом, но дело не только в определённой категории людей. Посмотрите что происходит, когда в форуме поднимается какая-нибудь острая тема. Неизбежно в процессе дискуссии происходит переход на личности и отклонение от основной темы. Мне кажется частично виновата в этом "интернет-безнаказанность", в лицо бы многие постеснялись сказать то, что пишут на форуме. Прежде всего нужно уважать друг друга и не опускаться до ответов типа "сам дурак".
      » 2/06/2006, 15:24,  Rondo 
Вольдемарыч ( "2/".$m["июн"]."/2006," 12:12)
Неизбежно в процессе дискуссии происходит переход на личности и отклонение от основной темы. Мне кажется частично виновата в этом "интернет-безнаказанность", в лицо бы многие постеснялись сказать то, что пишут на форуме.

Думаю, что значимость именно этой "частичной вины" мала.

Отклонения от темы - из-за образа мысли.
Переход на личности - опять образ мысли. Некоторые во всех высказываниях ищут личную корысть и стремяться ее разоблачить.
Хамство - из культуры.
Ответное хамство - из представлений об справедливоси.
      » 2/06/2006, 15:30,  Банджо 
Вот высказались, покаялись, и самое время закрыть эту тему на ключик.

--------------------
Я так думаю...
      » 2/06/2006, 16:23,  bbbb1 
Добро бывает с кулаками понеизбежности. Если против тебя действуют с позиции всё дозволенности ,то таков и ответ. Если кто-то, по каким-то причинам думает, что можно подтасовывать турниры, хамить, править инфы, править высказывания на форумах, заниматься стукачеством, отключать по IP и т.д., то это его проблема...
Если вместо извенений хамство и жалость к стукачам, то - адекватный ответ!
Нам терять нечего , а приобрести мы можем свободный интернет!
С наилучшими пожеланиями де Монте Хомячок.
      » 2/06/2006, 16:26,  Marus 
Похоже,что лечить надо не только нервы...Но и голову в целом.
      » 2/06/2006, 16:42,  Rondo 
Кстати, о "Добро бывает с кулаками понеизбежности". Вчера забавно спорили по ящику за смертную казнь в России.
Оказалось, что народ не трудно убалтываем. Все зависит от умения кричать громко и правильно жестикулировать руками.
      » 2/06/2006, 17:25,  bbbb1 
То живые обсуждали смертную казнь? Более интересно мнение тех, кого нет...
Про кричание и жестикулирование: так это ещё в римской империи было известно, до Корнеги...
      » 2/06/2006, 17:33,  magystr 
Добро с кулаками не бывает!

Если применяются кулаки, то при этом могут отстаиваться честь, правота, справедливость, что-то еще из общечеловеческих ценностей. Только не добро!
Но также с кулаками может быть и подлость, ничтожность, хамство, предательство и т.п.

А к тому, кто верить в добро с кулаками, могут случайно забрести несколько ребят с квадратными головами и начать доносить до Вас добро в той упаковке, которую Вы отстаиваете.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: