Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дзэнская сказка, Растлителю посвящается Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2006, 19:02,  неземной 
Растлитель - умный человек и осознает возможную реакцию отдельных личностей на свои темы, поэтому мне кажется все его "ВРАГИ" ощущают в нем такую же потребность как и он в них.

А то что его из-за отключений и многочисленных обсуждений сделали великомучеником, так это же его слава - причем поболее чем у некоторых местных философов, жалеть его не надо - он в этом не нуждается, впрочем русская душа - жалостливая, и ничего плохого естественно в этом нет.

» 2/06/2006, 19:42,  Енгир 
Неземной, подписался.
      » 2/06/2006, 19:51,  bbbb1 
Повторяю для неземных!
Это Хомячка отключили по IP благодаря Растлителю и ему подобных, за правду.
А Растлителя нет и всё хорошо . Пусть молча играет, а если его отключат по IP ,то он сможет играть также как и Хомячок :-)

» 2/06/2006, 20:15,  Rondo 
bbbb1 ( "2/".$m["июн"]."/2006," 16:51)
Это Хомячка отключили по IP благодаря Растлителю и ему подобных, за правду.

Стучишь? rolleyes.gif
      » 2/06/2006, 21:30,  Rondo 
Учись, как надо стучать: http://ru.fishki.net/pics9/pismo.gif
      » 2/06/2006, 23:59,  dyme 
Да.., в лучших традициях..)))
      » 4/06/2006, 08:22,  ВождьДятлов 
неземной ( "2/".$m["июн"]."/2006," 16:02)
Растлитель - умный человек и осознает возможную реакцию отдельных личностей на свои темы, поэтому мне кажется все его "ВРАГИ" ощущают в нем такую же потребность как и он в них.

А то что его из-за отключений и многочисленных обсуждений сделали великомучеником, так это же его слава - причем поболее чем у некоторых местных философов, жалеть его не надо - он в этом не нуждается, впрочем русская душа - жалостливая, и ничего плохого естественно в этом нет.

Полностью сошласен..Не мог только сформулировать
      » 5/06/2006, 01:28,  some 
Берта в приват извинилась.
Инциндент исчерпан.

Извините пожалуйста, кого обидел под горячую руку.
Правда,- извините.

3 года я почти тут... ни мата, ни беганья, ни накруток, ни хамства....

Если ещё раз рот заткнут- ноги моей тут больше не будет..- неужели непонятно, что мне намного удобнее молчать, чем вообще тут рот открывать?

Забыли бы Вы (уважаемые) вообще это слово- воины-интернационалисты....- всем бы только лучше было бы.

Режет же слух- погибшие 201 дивизии (ведь до сих пор же- более 17 лет спустя) в Таджикистане от рук перешедших границу афганских моджахедов..... Штаб этой дивизии был в городе Кундуз, северный Афганистан!!!!! И раньше их душманами называли....- ну хватит же уже. Ну притомили же уже политическую карьеру на этом делать- хоть номер дивизии б переименовали. Ещё раз извините.

Это сообщение отредактировал some - 5/06/2006, 01:53
      » 5/06/2006, 14:22,  bbbb1 
Rondo: у нас с тобой разные интересы и взгляд на жизнь, поэтому ты мне не интересен. Тупые ссылки можешь сам искать и читать самостоятельно.
Не понял , это Растлитель заявил ,что за 3 года ни мата, ни хамства? Могу найти только в свой адрес не менее 5 ссылок (благо их не стирают). После одного из таких заказного хамства и почти мата в мой адрес, меня и отключили со словами,что надоел типа самобытным "пидорасам" (цитата Растлитель) .
Впрочем искать не буду ,тут и так всё ясно и каждый останется при своём с соответствующими действиями. В целом удовлетворён ,как Растлитель сыграл в клубного козла на форуме.
С наилучшими пожеланиями де Монте Хомячок .
      » 5/06/2006, 15:15,  tucan 
Еще одна дзэнская сказка:
Один китайский Император попросил самого лучшего знатока лошадей (дзэнского монаха) выбрать ему самого лучшего коня. Тот монах (назовем его "Монах 1") сказал, что кроме него есть еще более крутой спец по коням - другой дзенский монах (назовем его "Монах 2"). Монаху 2 и поручили. Приводит он Императору белую клячу, лошадь и говорит:
- Этот вороной конь - самый лучший.
Император спрашивает у Монаха 1:
- Это и есть твой самый лучший специалист? Да он неподрожаем! Где он эту старую клячу отыскал?!!!
Монах 1 отвечает:
- Да, Вы правы, как всегда. Ведь даже я не смог бы разглядеть в этом гнедом жеребце лучшего вороного скакуна.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: