| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дзэнская сказка, Растлителю посвящается | | | |
|
|
||
Это просто сказка, как и твои дзэнские. |
||
|
» 6/06/2006, 13:38, bbbb1
|
|
some : более менее ничего сказка . Вот тоже вспомнилась сказка(сокращённая):
В заповеднике (вот в каком - забыл) Жил да был Козел - роги длинные,- Хоть с волками жил - не по-волчьи выл - Блеял песенки, да все козлиные. Берегли Козла как наследника,- Вышло даже в лесу запрещение С территории заповедника Отпускать Козла отпущения. А Козел себе все скакал козлом, Но пошаливать он стал втихимолочку: Как-то бороду завязал узлом - Из кустов назвал Волка сволочью. Не противился он, серенький, насилию со злом, А сносил побои весело и гордо. Сам Медведь сказал: "Робяты, я горжусь Козлом - Героическая личность, козья морда!" Услыхал Козел - да и стал таков: "Эй, вы, бурые,- кричит,- эй вы, пегие! Отниму у вас рацион волков И медвежие привилегии! Покажу вам "козью морду" настоящую в лесу, Распишу туда-сюда по трафарету,- Всех на роги намотаю и по кочкам разнесу, И ославлю по всему по белу свету! Не один из вас будет землю жрать, Все подохнете без прощения,- Отпускать грехи кому - это мне решать: Это я - Козел отпущения!" ...В заповеднике (вот в каком забыл) Правит бал Козел не по-прежнему: Он с волками жил - и по-волчьи взвыл,- И орет теперь по-медвежьему. |
|
|
|
Сказка это для него, сказка. Сказка про козла.))))
И думаю, что слово "козел" ему гораздо ближе и понятнее, чем имя автора..)) |
|
|
|
автор темы не отключен ни от какого форума. Это tucan, выразивший нестандартную точку зрения на обсуждаемое. Совсем запутался. Но все уже, все все сказали и закончили.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: