| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кубок по Up&Down 1x1, оставшиеся туры | | | |
|
» 11/04/2006, 02:07, посторонний
|
|
Играется 1 матч до 5 побед. Время на партию 10 минут.
Игра не на рейтинг (на рейтинг по договоренности) Тот игрок, чей турнирный номер в посеве выше выбирает кто будет открывать стол. Игры проводятся в зале Песочница. Наблюдатели запрещены! и допускаются к столу лишь по взаимной договоренности игроков (с обоюдного согласия). Любой из игроков имеет право настаивать на закрытии стола и ухода кого-либо (или абсолютно всех) зрителей. Соперник, в случае поступления такой просьбы, обязан! закрыть стол, а зрители обязаны! покинуть стол, иначе их действия будут квалифицированы как нарушение регламента и повлекут за собой штрафные санкции. Игра клонами запрещена. Это сообщение отредактировал посторонний - 1/05/2006, 14:39 -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
» 21/04/2006, 14:11, посторонний
|
|
Турнирная сетка тут:
Это сообщение отредактировал посторонний - 21/04/2006, 14:16 -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
» 21/04/2006, 14:14, посторонний
|
|
9-ый тур необходимо сыграть до 21:00 22 июня.
Игроки сами договариваются между собой о времени проведения матча. Игрокам, которым не удастся договориться между собой о времени проведения игры, назначается Час Х = 22 июня в 21:30. Время обязательного присутствия и дальнейшей кубковой игры. Время ожидания соперника 5 минут. В 21:35 игрок недождавшийся соперника пишет об этом в этой теме форума. После чего отсутствующему (отказавшемуся играть) в Час Х игроку засчитывается техническое поражение и он отстраняется от дальнейшего участия в кубке. Это сообщение отредактировал посторонний - 14/06/2006, 13:34 -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
» 2/06/2006, 02:04, посторонний
|
|
Матчи 7-го тура
pifpaf - semi Elza - Змей_Горыныч -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
» 6/06/2006, 04:46, Сам_по_себе
|
|
Fess-lysyi 2-5
|
|
» 7/06/2006, 02:46, Змей_Горыныч
|
|
Змей_Горыныч -- Elza 5-4
|
|
» 7/06/2006, 16:08, посторонний
|
|
Матч 8-го тура
Shtrom - Змей_Горыныч -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: