| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Питер или Москва?, Куда лучше поступать в ВУЗ? | | | |
|
» 4/06/2006, 03:18, Altais
|
|
Выслушаю все за и против, так как решается моя судьба!
|
|
|
|
это не зависит от ВУЗа, это зависит от того, где тебе лучше жить. Совершенно разные города, разный темп жизни
|
|
» 4/06/2006, 03:36, Тактик
|
|
Поступай туда, где легче представляется возможным поступить, так как, как правило:
1) важно не что закончил, а куда устроился (народная мудрость), 2) где бы не учился, более важно, чтобы работал сам, принцип "пусть меня научат" без самостоятельной работы не срабатывает, с этой точки зрения место учебы менее важно - все равно самому грызть науку, а уровень питера и москвы не отличается, видимо, настолько критично, чтобы можно было сказать: "там смогу научиться, а тут нет" 3) судьбу зачастую больше определяет даже не то, куда именно поступил, а поступил ли в этом году вообще (конечно, я не предлагаю поступать на самый распоследний по популярности факультет, чтоб конкурс был самый маленький, нет - это в общем плане) Это общий ответ, соответствующий параметрам общего вопроса ) Наличие жилья, возможности подработки, компании для игры в преферанс - в ответе не учтены )) Так же как место проживания родителей, родственников (желаемая степень самостоятельности на данном этапе). Удачи! |
|
» 4/06/2006, 05:23, Altais
|
|
Поясню конкретнее, поступать мне уже не надо, так как я просто прихожу и зачисляюсь, даже не спрашивайте как, но это так.
Расскажите плиз про темпы жизни... Где лучше жить, где наконец цены дешевле ;) Ну там всякие интересные факты... |
|
» 5/06/2006, 02:36, rustamovich
|
||
неправильная постановка вопроса......... мальчик либо дурак , либо выпендрёжник......(скорее последнее) сегодня какое число? кто в начале июня выбирает куда поступать? вундеркинд знает уже, а мажору по-барабану.....за него позавчера папа подумал...... |
||
|
|
|
А мне подумалось, что это не мальчик, а девочка. И если это так, то всё нормально (не дурачество, не выпендреж).
В общем, в Москву, в Москву... )) |
|
|
|
Я ваще не думал куда поступать, пошёл подал документы куда поближе, такой же вариант предлагаю игроку Altais.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: