Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Еще один вопрос судье по шашкам, Может здесь, ничья? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/06/2006, 06:21,  сэм 
чета Шмель я уверен....что у нас с тобой есть общие знакомые...а если нет....то легко снюхаемся....после 1.7...вопрос не тебе...хочу подоставать гс...
интересно...гс...когда ты задумаешься...что у командников по шашкам и по шахматам разные задачи????
твоя цель---КОГО-ТО привлечь....а их цель ....как можно больше отсеить....
Не секрет....что если шахматисты объявят командник тока для тех....кто в голубых трусах....с желтыми слониками....они и тогда кучу насобирают...
А в шашках что????всю таблицу рейта забили своими клонами человек 50...скока челов....игравших год назад... играет сейчас???
копировать шахматистов---глупо...подозревать шашистов---низко
предлагаю...допускать до командника всех...лишь бы капитан был чк....и он за команду несет ответственность...а еще лучше без чк....достаточно гарантий размалеванных членов...сорь авторитетных....коли ты без этого людям не веришь
      » 12/06/2006, 06:54,  BOL 
А причем тут командник вообще? Тема создавалась, чтобы не объяснять проблемы командников тех или иных игр, а чтоб объяснили спорную ситуацию!

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 12/06/2006, 07:14,  сэм 
а ты название своей темы читал????(не комментарий)не переживай...скоро тож гс станешь)))
      » 14/06/2006, 02:24,  Шмель 
Сэм, было бы странно, если бы у нас не было общих знакомых. После 1.7 я выхожу из отпуска, ты угадал или как? :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: