Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  командники: нет будущего?, никакого интереса,почему? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 6/06/2006, 01:43,  Jasenj 
Очень больно за непрошедшие командные турниры.Похоже это практически никогоникого не интересует.В чём проблема?Почему не могут собраться команды?Ведь не надо жеехать в столицу,подошёл в заранее назначенное время к компу и всего делов...
Может дело в постоновке вопроса? У меня есть несколько предложений.
1. Если уж командный турнир в 16-00 в первое воскресение месяца,то командный!Не пришли команды-нет турнира,зря собирались!
Пришла 1 команда-честь ей и хвала-она победила "в суровой борьбе"(с ленью).
По итогам года посмотрим какие команды будут в лидерах:более сильные или более организованные...
2. Турнир проводиться даже если пришли только 2 команды.Можно играть по принципу каждая доска из одной команды играет со всеми досками другой команды по 2-е партии. Это как-никак 8 туров.
Если пришли 3 команды,то по одной игре с каждой доской команд-противников.
Если команды в неполных составах,то проигрыш автоматом на одной или 2-х досках в каждом туре автоматом (за неявку).
3. Может создавать команды не по 5-6 человек,а по 10-15,тогда есть шанс,что хоть 3-4 прийдут на турнир.Пришло 7-8 -замечательно!Можно выставить 2-й состав: скажем "Победа-1" и "Победа-2".Первую возглавит капитан,2-ю один из его помощников.
Давайте подумаем вместе как оживить интерес к командным турнирам.Надеюсь эта тема не останется незамеченной.
      » 6/06/2006, 02:29,  losers 
а игра-то какая?
      » 6/06/2006, 03:32,  BOL 
похоже, что это крестики-нолики

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 6/06/2006, 03:40,  Изморось 
а зачем крестикам ноликам команды? чтобы были? например в белоте призерам командного зачота дают допсервисы в шахматах вроде тоже а в крестиках ноликах разве дают? понятно также в футболе динамо милиция цска армия разные ведомства а зачем крестикам ноликам команды чем они будут отличаться и за что бороться
      » 6/06/2006, 13:47,  Fracass 
Что значит зачем? интересно это играть командные турниры, намного интереснее чем обычные ( кстати, а их зачем играть?)... Командный дух, сплоченность, борьба против других, совместная игра очень интересна.

Тем более, что команды есть разные, по городам например, Тюменцам интересно обыграть Москвичей.. Это принципиально:-))

Командников не будет пока не будет команд.. проводить командники для двух команд я считаю бессмысленным. Возможно стоит переносить командники на будний вечер как это было раньше.. хотелось бы слышать мнение игроков.. В соседней ветке 20 человек говорят, что любят крестики-нолики.. Так к ним большая просьба к ним.. сообщите:
Что вас не устраивает в нынешних командниках? время? регламент? что-то еще?
и что бы вы хотели? какое время к примеру.
      » 6/06/2006, 13:49,  genial 
Жаль командные турниры.
Ради них я вернулся, из-за их краха я опять бросил практиковаться.
Призы наверняка помогли бы, но видать "высоких покровителей" у этой игры нет.

Основной причиной краха командных турниров на геймблере мне видится, как ни странно, успех Евролиги: множество игроков и межстрановое деление сделали Евролигу очень успешным проектом.
Геймблеру нечего противопоставить Евролиге - игроков в разы меньше, а группового разнообразия не достаточно. 2-3 активные компании не достаточно для организации интересных туров.

За Евролигу я очень рад, а наши молодцы, что в этом году замочили там всех!

Я всегда был и остаюсь сторонником идеи турнира в один день, но подобный турнир предъявляет, похоже, завышенные (по отношению к текущему состоянию) требования к ответственности игроков. Впрочем, все очень даже реально, если есть лидеры-энтузиасты... а они есть, но весна подкосила их энтузиазм :)

До встречи на командных турнирах!!
      » 6/06/2006, 23:51,  манделла 
в уголках тоже похезали командники! целенаправленный пресинг администрации и непродуманная политика руководства в течении 1 года ,привело к тому ,что командников нет.... а командник для 3 команд не проводится... плюс бешенный отток сильных игроков и вообще желающих играть в них....
      » 7/06/2006, 00:31,  Николай3 
Просто времени стало меньше;) Касательно призов вопрос решаемый я думаю.. ведь нашел Карыч денег
на свою школу.. немного но нашел. Я думаю мы тож смогем найти на эти самые допы не так уж дорого они и стоят... пару штук по крайней мере найти смогу точно, был бы результат от этого вот что важнее.
      » 7/06/2006, 02:48,  Jasenj 
Вопрос 1:допустим пришло на командник 8 человек из 2-х команд и что,командника не будет,а будет турнир в круговую с 7 турами? где разница?
Вопрос 2: почему нет в расписании турниров указания что в первое воскресение месяца в 16-00 проводиться командный турнир? В этом вижу причину,что приходит целый ряд разрозненных игроков не обьединённых в команды,для которых в конце концов и делают обычный турнир.А если бы простого турнира не проводилось (нет команд-нет турнира),то может в следующий раз всё-таки команды собрались,пусть на ходу,пусть спонтанно...
Вопрос 3: может лучше создавать команды из тех игроков,которых интересует командная игра? Я вижу вместо команд сборище сильных индивидуальных игроков.Как вообще прошёл хоть 1 турнир?
      » 7/06/2006, 09:28,  D_goL 
Я за командники. Но, к сожалению, лично для меня неудобно время его проведения. Мне бы желательно было начало командника часов в 18-30...20-30 в любой день недели. Но это только мое частное мнение. И у многих так. А жаль.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: