Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В продолжение темы, но уже серьезно Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/05/2006, 03:50,  Банджо 
Возникла как-то такая идея.
Оцените, может найдутся единомышленники и пролоббируем проект?

Граждане рейтингофилы, чемпионы и просто турнирные бойцы!
Наступило время для выяснения отношений! Пора узнать, кто сильнее – кит или слон!
Пора заткнуть рот злопыхателю и доказать: в своем виде я сильнейший!
Уважаемые многостаночники!
Во многия знания ключ к победе!
Пусть правит азарт, а побеждают мастерство и опыт!
Только
На

Gambler.ru

В ближайшую субботу
Стартует
НОВЕЙШИЙ

Годовой чемпионат
По набиванию РЕЙТИНГА!

Итак, вы заходите в субботу в полдень в зал «Рейтинг» и видите перед собой табло:

Разбойник 2/8
Гусарик 9/8
Деберц 12/12
Белот 20/8
Берг 4/6
Шахматы 3/10
Шашки 3/6
Поддавки 0/4
Реверси 3/6
Нарды международные 12/16
Нарды длинные 17/16
АПН-даун 4/4

Слева, как вы понимаете, название игры. Выбирайте любую и нажимайте кнопку. Но сперва рекомендуем разобраться в цифрах второго столбца. Слева – количество играющих + стоящих в очереди на данную игру, справа – количество игровых мест. В нашем примере разбойнику отведено 4 стола, а занят на момент запроса только один. Если вы выберете разбойника, то начнете играть сразу, как только появится еще один игрок. Выбрав шахматы, вам и ждать не придется, т.к. один из игроков сидит в ожидании вас. Сложнее с деберцем, здесь все столы играют, и надо занимать очередь. В белот ситуация еще хуже: как бы не пришлось томиться полчаса, а то и больше.
МОРАЛЬ: играй в разные игры!
Для чего мы это придумали? Чтобы уравнять шансы чемпионов в отдельных играх и ровных, одинаково сильных игроков на разных поприщах. Можно просидеть за одной игрой все полсуток, но противник успеет сыграть в два раза больше игр, т.к. после каждой игры вы заново занимаете очередь.
ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ! ЗАДАЧА ИГРОКА – НАБРАТЬ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕЙТИНГ В ТЕЧЕНИЕ 12 ЧАСОВ. СТАРТУЮТ ВСЕ С НУЛЯ. ВОЗМОЖНОСТИ НАБИВАНИЯ В УСЛОВИЯХ ОТДЕЛЬНЫХ ИГР УЧТЕНЫ И ВЫРОВНЕНЫ, ПОЛЧАСА ИГРЫ В ДЕБЕРЦ МОГУТ ПРИНЕСТИ ПРИМЕРНО ТАКИЕ ЖЕ ДИВИДЕНДЫ, КАК ПОЛЧАСА ИГРЫ В БЕРГ ИЛИ РАЗБОЙНИКА. ЧАСЫ ПРОБЬЮТ ПОЛНОЧЬ И НАЧНЕТСЯ РАЗДАЧА СЛОНОВ! ПРАВДА, ЭТО БУДЕТ НА РЕШАЮЩЕМ, ГОДОВОМ ТУРНИРЕ И НА ПРОМЕЖУТОЧНЫХ СЕЗОННЫХ ФИНИШАХ.
НО
ЗАТО
СЛОНЫ
Б У Д У Т
БОЛЬШИЕ

Итак, вам повезло! Вы набрали к полуночи максимальное количество рейтинга и выиграли турнир! Поздравляем! Кладем в вашу копилку 100 баллов. За второе место – 90. Всего зачетных мест 30. Не расстраивайтесь, если в этот раз вы выиграли всего 1 балл за тридцатое место – КУРОЧКА ПО ЗЕРНЫШКУ КЛЮЕТ!
А цыплят считают по осени! Именно осенью 300 лучших сойдутся в решающей битве. 270 мест будут распределены между игроками с наивысшим суммарным результатом, при этом будет гандикап. Оставшиеся 30 мест будут проданы с аукциона. И победитель битвы получит от любимого клуба…. Но об этом позже.
Вернемся к нашему турниру. Вы выбрали игру, выстояли очередь и решили выбрать себе соперника послабее. Вы знаете всех деберцистов в лицо!! По Никам!! По фамилиям!! Обломитесь, в зале «Рейтинг» вы не встретите знакомых лиц. ПОЛНАЯ АНОНИМНОСТЬ! Ваш ник на сегодня в пределах турнирных стен - №337. Ники стоящих в очереди не видны, сидящих за столами тоже. Наблюдение игр запрещено! Даже чат и то выключен. Единственное, что вы можете сделать – обратиться приватно к судье. Вы не знаете, с кем вас свела судьба за игровым столом, все личные факторы исключены, только ваше мастерство и мастерство вашего противника. Жена зовет вас обедать? Ну что ж, вы сами вольны решать, сыграть за 12 часов 100 игр, одну или вообще не играть. Рейтинг рассудит, кто выбрал правильную тактику. Мы не можем допустить неравную борьбу, потому все конвенции в зале фиксированы и одинаковы для всех. Изучите их заранее во избежание неприятных сюрпризов!
Полночь! Время подбивать итоги. Вот теперь вы имеете право знать все! И с кем вы в течение дня бились за зеленым сукном, и кто сколько рейтинга, а, вследствие того, и турнирных баллов набрал. Вам доступны архивы игр – а вдруг кто из противников жульничал и ввел несколько ников, сливая с них на один? Впрочем, за этим в течение всего дня будут наблюдать судьи, от их бдительного взгляда не ускользнут серьезные систематические нарушения.
Ну, вот и все. Уставшие бойцы расходятся до следующей субботы, предвкушая очередные победы.
ЗАПАСАЙТЕСЬ УДАЧЕЙ!

--------------------
Я так думаю...
      » 31/05/2006, 04:01,  Сашун 
К Байкеру ))).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 31/05/2006, 04:50,  Dreamcatcher 
wacko.gif ниасилил rtfm.gif ...
      » 31/05/2006, 04:53,  Банджо 
а представляешь, каково мне было это набивать? sad.gif

--------------------
Я так думаю...
      » 31/05/2006, 05:36,  slai 
Это каким же надо быть маньяком) что бы за так биться к ряду 12 часов )).
Идея то неплохая, хотя и жутко нудная, вот только безпонтовая. Мне вот интересно как от аськи да скайпа застраховаться???? Оно стол то будет иметь № или просто визуальное место расположение.
Такую идею если и воплащать, то для платной игри пускай и незначительной а уж чо там от администрации в довесок. От тода и небудет смисла асек и т.д)).
Любое мерило силы игры окромя монеты- было , есть и будет - пустой затеей.

P/S. А этот пункт особо посмешил " И победитель битвы получит от любимого клуба…. Но об этом позже."
Оно что называется как обично, маньячте сутками, конфетку получите).
С таким успехом оценили би тот рейт в монету для той же первой 30) а то через полгода маньяков напладиться так им лечение от шаровой игромании- станет дороже))).

Это сообщение отредактировал slai - 31/05/2006, 05:42
      » 31/05/2006, 06:29,  ВождьДятлов 
slai ("31/".$m["май"]."/2006," 02:36)

Оно что называется как обично, маньячте сутками, конфетку получите).
С таким успехом оценили би тот рейт в монету для той же первой 30) а то через полгода маньяков напладиться так им лечение от шаровой игромании- станет дороже))).

Маньячить точно будут в 10 раз больше..В дурке обязательно клиентов прибавится biggrin.gif biggrin.gif
      » 31/05/2006, 16:51,  trubnik 
Банджо - классная идея не слушай злопыхателей.

То слай ты по аське со скайпом будешь с №337 разговаривать?
      » 31/05/2006, 16:58,  minzdraw 
браво! (если это все серьезно), в противном случае :)))))))))))
      » 31/05/2006, 16:59,  Банджо 
есть у старости один плюс - опыт
богатый опыт говорит мне, что нет ничего полезнее, чем слушать злопыхателей -))

--------------------
Я так думаю...
      » 31/05/2006, 17:00,  Банджо 
они часто оказываются правы

Это сообщение отредактировал Банджо - 31/05/2006, 17:01

--------------------
Я так думаю...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: