| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Питер или Москва?, Куда лучше поступать в ВУЗ? | | | |
|
|
|
Если девочка то Питер..Если мальчик, то нафих нам тут мальчики, пускай в Москву едет ))).
А так, судя по вопросу, то лучше Питер конечно, чисто из финансовых затрат родителей. |
|
|
|
АГУ или Политех не подходит штоль? )))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Че-то разводок стало много последнее время..)))
А вам в реале кто-нить подобные вопросы задавал когда-нибудь??..:-)))) Я имею в виду, в подобной форме... |
|
» 6/06/2006, 01:11, Altais
|
|
Чето вы много всяких гадостей наговорили ;)
1. Еду я учиться причем очень серьезно, готовлюсь стать Абрамовичем. 2. Никто мне не в чем не помог, я всего добился сам. 3. Денег у меня ровно средне. 4. Список вузов у меня есть, причем один питерский, а два московских, но я не вижу в них разницы... 5. Со специальностью все определено. ЗЫ Че вы мне все советуете про поступление я сказал этот вопрос решен, расскажите про города. |
|
» 6/06/2006, 01:19, МЯФ
|
|
Народ теряется в догадках :) Могу предположить, каким образом вопрос с поступлением может быть уже решен. В пору моего ученичества, у нас в клвссе было человек 5, кто был уже заочно зачислен в ВУЗ (или в несколько) по результатам олимпиад. Возможно, автору скромность мешает упомянуть о таких своих успехах :)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: