Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Питер или Москва?, Куда лучше поступать в ВУЗ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/06/2006, 13:53,  avgera 
Странная у тебя постановка вопроса. Выглядит примерно так: "А у меня в подвале кто-то ухает. Кто же это?"

Выбор ВУЗа зависит от ОЧЕНЬ МНОГИХ причин, которые ты даже не попытался изложить. Вот только то, что в первую очередь в голову приходит.

1. Специальность.
2. Спектр рассматриваемых ВУЗов.
3. Планируемое место жительства после ВУЗа, текущее положение на рынке труда в нем.
4. Кем хотел бы после ВУЗа работать и соответствие планируемой работы ВУЗовской специальности.

Разумеется, все это при условии, что ты хочешь учиться. Если же тебе учиться нафиг не надо, а хочется веселой студенческой жизни, то тебе абсолютно пофиг куда поступать. Ее ты при желании найдешь в любом ВУЗе.
      » 5/06/2006, 14:06,  Anafema 
Если девочка то Питер..Если мальчик, то нафих нам тут мальчики, пускай в Москву едет ))).
А так, судя по вопросу, то лучше Питер конечно, чисто из финансовых затрат родителей.
      » 5/06/2006, 14:19,  Gombo 
А зачем тебе поступать в ВУЗ?
      » 5/06/2006, 15:10,  Байкер 
Как это зачем?
Если это мальчик, то ВУЗ помогает помогает приобретению ремесла зарабатывать деньги или постижению искусства их тратить.
Если это девочка, то ВУЗ помогает выйти замуж. Удачно, разумеется.
Ты чо, Гомбо?
      » 5/06/2006, 15:49,  Мадьяр1 
АГУ или Политех не подходит штоль? )))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 5/06/2006, 18:16,  HappyEnd 
А я бы посоветовал с такой постановкой вопроса поезжай ка ты (мальчик или девочка) на Америка. Нафига ты будешь чужое место в Москве или в Питере занимать? Короче нафиг в Америку все такие в америку...
      » 5/06/2006, 22:08,  Saif 
Прочитав некоторые ответы, понял правоту автора высказывания: "Чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак".
Дружелюбие гремучих змей и отзывчивость пираний...

С уважением к авторам толерантных посланий,
      » 6/06/2006, 00:11,  dyme 
Че-то разводок стало много последнее время..)))
А вам в реале кто-нить подобные вопросы задавал когда-нибудь??..:-))))
Я имею в виду, в подобной форме...
      » 6/06/2006, 01:11,  Altais 
Чето вы много всяких гадостей наговорили ;)
1. Еду я учиться причем очень серьезно, готовлюсь стать Абрамовичем.
2. Никто мне не в чем не помог, я всего добился сам.
3. Денег у меня ровно средне.
4. Список вузов у меня есть, причем один питерский, а два московских, но я не вижу в них разницы...
5. Со специальностью все определено.
ЗЫ Че вы мне все советуете про поступление я сказал этот вопрос решен, расскажите про города.
      » 6/06/2006, 01:19,  МЯФ 
Народ теряется в догадках :) Могу предположить, каким образом вопрос с поступлением может быть уже решен. В пору моего ученичества, у нас в клвссе было человек 5, кто был уже заочно зачислен в ВУЗ (или в несколько) по результатам олимпиад. Возможно, автору скромность мешает упомянуть о таких своих успехах :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: