| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Питер или Москва?, Куда лучше поступать в ВУЗ? | | | |
|
|
|
Домашнее задание номер один (ответить на вопрос): На любую ли тему можно разговаривать с инопланетянином?
|
|
|
|
Если вам доведется встретить говорящего инопланетянина - тема беседы не столь важна, как сам факт.
А у дядь надо спрашивать "Кде лучше преподавать?" И соответственно учиться - в др. месте. |
|
|
|
А потом тогда уж циничные и прагматичные дяди и тети)))А разводка может быть кроме денежной еще и на скандал, на "повеселиться", кинуть вопрос и развлечься- чем не разводка.
|
|
|
||
Предлагаю проверить Altais`а на тесте Тьюринга. |
||
|
|
||
Предлагаю сначала проверить у Тьюринга документы. |
||
|
» 7/06/2006, 01:44, Altais
|
|
Вы че тут городите? Какая разводка????? Просто ну не был я ни там ни там, однако у нас в городе учиться точно не собираюсь, с моими то способностями.
Ну хотя бы скажите где метро дешевле и менне забито....... Уже и не знаю че спрашивать, прагматичные дядьки... ЗЫ. На самом деле я один из очень известных игроков гамба... |
|
|
|
Метро забито везде..) По расценкам жить в Питере дешевле, хотя тоже смотря где жить и как жить.
К примеру где нить на окраине Москвы или в Зеленограде (МИЭТ, если есть тяга к микроэлектронике). Вобщем иди туда куда поступить можешь, а судьба тебя потом сама отправит куда ей вздумается вне зависимости от ВУЗа. |
|
» 7/06/2006, 02:39, rustamovich
|
|
издевается........
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: