Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Питер или Москва?, Куда лучше поступать в ВУЗ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/06/2006, 18:11,  Байкер 
Домашнее задание номер один (ответить на вопрос): На любую ли тему можно разговаривать с инопланетянином?
      » 6/06/2006, 18:38,  minzdraw 
LDM ( "6/".$m["июн"]."/2006," 15:07)
Вот я тож читаю эту тему и думаю- а классно нас разводят))

разводка предполагает денежнуюю выгоду от разводяемых.
тут ее не видно
вижу следущее: прагматичные дяди со стажем свысока смотрят на юное создание, романтично вступающее в жизнь
      » 6/06/2006, 18:48,  Черпак 
Если вам доведется встретить говорящего инопланетянина - тема беседы не столь важна, как сам факт.
А у дядь надо спрашивать "Кде лучше преподавать?" И соответственно учиться - в др. месте.
      » 6/06/2006, 19:05,  LDM 
А потом тогда уж циничные и прагматичные дяди и тети)))А разводка может быть кроме денежной еще и на скандал, на "повеселиться", кинуть вопрос и развлечься- чем не разводка.
      » 6/06/2006, 19:08,  tigra_7 
()
Домашнее задание номер один (ответить на вопрос): На любую ли тему можно разговаривать с инопланетянином?

Предлагаю проверить Altais`а на тесте Тьюринга. tongue.gif
      » 6/06/2006, 20:22,  dyme 
tigra_7 ( "6/".$m["июн"]."/2006," 16:08)
Предлагаю проверить Altais`а на тесте Тьюринга. tongue.gif

Предлагаю сначала проверить у Тьюринга документы. rtfm.gif
      » 7/06/2006, 01:44,  Altais 
Вы че тут городите? Какая разводка????? Просто ну не был я ни там ни там, однако у нас в городе учиться точно не собираюсь, с моими то способностями.
Ну хотя бы скажите где метро дешевле и менне забито....... Уже и не знаю че спрашивать, прагматичные дядьки...

ЗЫ. На самом деле я один из очень известных игроков гамба...
      » 7/06/2006, 01:47,  dyme 
А вот в этом я не сомневаюсь..)))
      » 7/06/2006, 02:24,  Николай3 
Метро забито везде..) По расценкам жить в Питере дешевле, хотя тоже смотря где жить и как жить.
К примеру где нить на окраине Москвы или в Зеленограде (МИЭТ, если есть тяга к микроэлектронике). Вобщем иди туда куда поступить можешь, а судьба тебя потом сама отправит куда ей вздумается вне зависимости от ВУЗа.
      » 7/06/2006, 02:39,  rustamovich 
издевается........
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: