| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » командники: нет будущего?, никакого интереса,почему? | | | |
|
» 7/06/2006, 15:31, ПРИБОМБАС
|
|
Никаго интереса? Почему?
Переполненный тролейбус. На широкой двойной седушке сидит майор. Входит дама с сумками, долго стоит и произносит: неужели нет не одного джентельмена? Майор на весь трал отвечает: Джентельменов дофига! Местов не хватает!!! Так что интерес есть но..... чтот надо менять.... По большому счету из сказаново ранее предыдущими араторами я делаю следующие выводы. 1. Мативация(призы) добавят азарта но не изменит ситуацию в целом. 2. Изменения времени проведения тоже не выход. 3. Евролига доказывает что командники вполне реалезуемая идея. Первых два вывода я развивать не стану. Третий вывод наталкивает на определенные вполне логичные и легко осуществимые действия. 1.Формирование команд..... Команда должна сначала сформирована приятелями(приятными друг другу в общении людьми), лучше друзьями и только потом записана в турнир ( в евролиге по большому счету так и было). 2. Количество в команде мне кажеться не более 4 человек лучше без запасных. Это повысит уровень ответственности перед командой (ну чо мне напрягаться и кроить день в ущерб делам в свободном классе когда нас там человек 7 и я слабейший, и без меня придут и всех вынесут)(шутка время не мое). 3.Схема проведения Евролиги. Не за один день и всем сразу, а жеребьевка тура и время игры удобное для 2(всего двух не 4 не 5, не 7) команд.(играть можно и в общем зале. Вот и все что нужно Ограничение количества человек в команде важный момент, в самом деле наличие запасных скорее расслабляет а не организовывает. Это сообщение отредактировал ПРИБОМБАС - 7/06/2006, 15:40 |
|
» 10/06/2006, 13:28, Jasenj
|
|
Господа противники командних турниров из 1 - 2 команд,хочу лиш заверить вас что мнея это тоже не воодушевляет.Но с чего-то надо начинать!В том то и дело что большенство приходящих на 16-часовой турнир в первое воскресение месяца или просто не в курсе о команднике,или думают: "а,всё равно командника не будет".Нужно просто показать что командник "пройдёт в любую погоду".Это придаст уверенности что команда пришедшая на командный турнир не будет играть в индивидуальном.
Я же не борюсь за сохранение 2-го,3-го командного турнира,которые хуже посещаются,чем основной. Этот турнир на гамблере ОДИН на месяц (в данном случае на 4 месяца). Есть предложение поменять время турнира? Я "за". Есть предложение сделать команды по количеству больше-меньше? Я "за" Есть предложение проводить турниры по формуле евролиги? Я "за" Я лишь стараюсь привлечь внимание к данной проблеме,что-бы командники не пропали как таковые на гамблере. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: