Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  командники: нет будущего?, никакого интереса,почему? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/06/2006, 11:28,  Николай3 
Если есть сборище сильных индивидуальных игроков то, как раз турнир провести командный не так уж и трудно. Ну вот реально не вижу смысла играть командник с 2 командами, интереса вобще никакого минимум 3.
Похоже, что время неудобное я думаю можно попробовать перенести на вечер субботы, если зал свободен будет.
      » 7/06/2006, 15:31,  ПРИБОМБАС 
Никаго интереса? Почему?

Переполненный тролейбус. На широкой двойной седушке сидит майор. Входит дама с сумками, долго стоит и произносит: неужели нет не одного джентельмена? Майор на весь трал отвечает: Джентельменов дофига! Местов не хватает!!!

Так что интерес есть но..... чтот надо менять....

По большому счету из сказаново ранее предыдущими араторами я делаю следующие выводы.
1. Мативация(призы) добавят азарта но не изменит ситуацию в целом.
2. Изменения времени проведения тоже не выход.
3. Евролига доказывает что командники вполне реалезуемая идея.

Первых два вывода я развивать не стану.
Третий вывод наталкивает на определенные вполне логичные и легко осуществимые действия.
1.Формирование команд.....
Команда должна сначала сформирована приятелями(приятными друг другу в общении людьми), лучше друзьями и только потом записана в турнир ( в евролиге по большому счету так и было).
2. Количество в команде мне кажеться не более 4 человек лучше без запасных. Это повысит уровень ответственности перед командой (ну чо мне напрягаться и кроить день в ущерб делам в свободном классе когда нас там человек 7 и я слабейший, и без меня придут и всех вынесут)(шутка время не мое).
3.Схема проведения Евролиги. Не за один день и всем сразу, а жеребьевка тура и время игры удобное для 2(всего двух не 4 не 5, не 7) команд.(играть можно и в общем зале.

Вот и все что нужно

Ограничение количества человек в команде важный момент, в самом деле наличие запасных скорее расслабляет а не организовывает.

Это сообщение отредактировал ПРИБОМБАС - 7/06/2006, 15:40
      » 7/06/2006, 23:54,  барбос 
Не знаю как другие,но я предпочитаю играть в команде больше, чем лично-соопереживание за друзей ,старание не подвести команду дает больше эмоций.Проблемма в сборе команды,чтобы присоединится к какой нибудь команде надо ещё поискать,где это можно осуществить и мне кажется команды из трёх участников легче на подъём.Кстати нельзя ли попробовать формат мини-команды из двух человек,тут уж наверняка срывов не будет.
      » 10/06/2006, 13:28,  Jasenj 
Господа противники командних турниров из 1 - 2 команд,хочу лиш заверить вас что мнея это тоже не воодушевляет.Но с чего-то надо начинать!В том то и дело что большенство приходящих на 16-часовой турнир в первое воскресение месяца или просто не в курсе о команднике,или думают: "а,всё равно командника не будет".Нужно просто показать что командник "пройдёт в любую погоду".Это придаст уверенности что команда пришедшая на командный турнир не будет играть в индивидуальном.
Я же не борюсь за сохранение 2-го,3-го командного турнира,которые хуже посещаются,чем основной. Этот турнир на гамблере ОДИН на месяц (в данном случае на 4 месяца).
Есть предложение поменять время турнира? Я "за".
Есть предложение сделать команды по количеству больше-меньше? Я "за"
Есть предложение проводить турниры по формуле евролиги? Я "за"
Я лишь стараюсь привлечь внимание к данной проблеме,что-бы командники не пропали как таковые на гамблере.
      » 10/06/2006, 13:34,  WolkV 
воздержусь от комментария
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: