| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Галустяна Михаила, Исключили из клуба | | | |
|
|
|
Это даже не хамство, это виртуозное владение всеми нюансами русского языка, благодаря ему узнала очень много новых слов.
именно, за учебу, вместо благодарности, обидели человека.... |
|
» 9/06/2006, 04:44, Автор: Razvedchik
|
|
Надо быть сдержанней в суждениях!
Клуб друзей не позволяет обидных высказываний, в адрес другого члена(нечлена) клуба. Но ник заблокировали за выссказывание в форуме, в третьем часу ночи.. пойдет на пользу? Фиг знает, кто такой этот ник, правда, но я могу в третьем часу играть финал по парбелоту и у меня эмоции такии же, ну мысль одна- зачем все это? так, про эмоции. Их нужно сдерживать, догма. Не нужно оскорблять соперника.., безусловно. Но если вот провести аналогии. Значит давайте разберемся что и как было. Судья слышал мат в зал, за это он отключил чат. Решение вполне верное и судью тут упрекать нельзя, >очень невероятно, что решение было непредвзято, мне вот так за мат никто чат не отключал после того как чат был отключен зашел новый клон и продолжил, >всегда так делаю и пытаюсь найти судью, так поболтать, о полномочиях) блокировка IP опять же логична, > ведь предыдудащая вина игрока доказана? конечно же, логично всё)) но никто за это игрока от клуба пока не отключал, наказания такого не пояилось в списке. > эх.. задумались об адвокатах) Далее появилась тема - см. выше ссылку ГлазАлмаза и за эту тему уже вполне логичным действием явлется отключения человека от клуба. >Логика она же развивается.. иначе её нет!!! Тема в 3 утра, затравленного сомненьями человека появилась... Прекрасная работа следователя) Именно за эту тему, а не за ссору с вероломной. >Прошу прощения у ника Вероломная, если он Вас обидел, мне искренне жаль. Гамблер- это клуб друзей! Друзья иногда ссорятся. Члена клуба надо наказывать в первую очередь между прочим. Он получив членство взял на себя обязанности .. не так ли? > Вот тут полностью согласен, так что судить Вы брали обязательства?? Член клуба это именно почетная обязанность.. обязанность вести себя подобающе этому званию >реквием Это сообщение отредактировал Razvedchik - 9/06/2006, 04:56 |
|
» 10/06/2006, 13:07, Автор: Jasenj
|
|
Лично мне не доводилось играть с Галустяном (по крайней мере под этим ником). Могу лишь передать свои ощущения от общения с ним в общем и приватном чате. Во время турниров заходить в комнату и писать все что попало,используя "всё разнообразие русского языка" даже не принимая участия в турнире,можно конечно считать эмоциональностью,я считаю это обычным неуважением к играющим и по крайней мере хамством. На просбы в привате о прекращении подобных действий получаешь в ответ ещё большую порцию "осмысленных и очень нужных слов" в общем чате,а в придачу более конкретные "указания что делать лично мне" и кто я такой в его глазах.
Интересно,что бы сказали "адвокаты" своего подзащитного,если бы последний ворвался на какой очный турнир и стал орать на весь зал что-то типа "... все ...". А по поводу дейситвий судей могу посоветовать для тех кто давно не перечитывал сходить по адресу: Если внимательно прочитать вопросы,по моему мнению,должны отпасть сами по себе. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: