Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Галустяна Михаила, Исключили из клуба Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Реабелитировать?(вернуть все прова?)
1. Да [ 13 ]  [24,07%]
2. Нет [ 41 ]  [75,93%]
Всего голосов: 54

» 8/06/2006, 05:46, Автор: Chidi 
Это даже не хамство, это виртуозное владение всеми нюансами русского языка, благодаря ему узнала очень много новых слов.

именно, за учебу, вместо благодарности, обидели человека....
      » 8/06/2006, 13:58, Автор: Fracass 
Значит давайте разберемся что и как было.
Судья слышал мат в зал, за это он отключил чат. Решение вполне верное и судью тут упрекать нельзя, после того как чат был отключен зашел новый клон и продолжил, блокировка IP опять же логична, но никто за это игрока от клуба пока не отключал, наказания такого не пояилось в списке.
Далее появилась тема - см. выше ссылку ГлазАлмаза и за эту тему уже вполне логичным действием явлется отключения человека от клуба.
Именно за эту тему, а не за ссору с вероломной.

Члена клуба с Фамилией Именем и Отчеством наказали из за игрока с пустым Ником - это вообще какой-то нонсэнс. хотя наказали не за это, но мне кажется тут какое-то деление на пацаков и четланов.. нет?

Члена клуба надо наказывать в первую очередь между прочим. Он получив членство взял на себя обязанности .. не так ли?
Член клуба это именно почетная обязанность.. обязанность вести себя подобающе этому званию.

Мне кажется не судьи не разобрались в этом случае, а Прибомбас не до конца.. И пишет на эмоциях.

Хотя я лично его понять могу, Галустян при всей его эмоциональности, имеет очень много хороших качеств.
Мне было интересно с ним играть, а порой разводить длинные дискуссии в шутливом тоне:-)..

Но в данном случае нарушены правила клуба. Что ж тут сделаешь.. Жалко, но наказание вполне соотвесвует провинности.

Удач!..

П.С. Миш, может стоит пересмотреть свои взгляды? Перестать просто общаться с вероломной и теми кто тебя раздражает?
Если тебе кто-то не понравится на улице, да еще ты решишь что он стукач, ты же не будешь приходить каждый вечер к нему и бить ему морду? а?... А потом кричать, что он на тебя донес и он просто плохой поэтому ты так и поступал? А милиция не разобралась в ситуации и сразу тебя посадила..
Скорее ты просто не будешь с ним общаться.
Так же и в клубе друзей:-).. Не нравится кто-то - не общайся. Слава богу никто не заставляет. и есть игнор листик:-)
Счастливо!
      » 8/06/2006, 19:13, Автор: Шмель 
Голосовать не буду. Мое мнение - надо быть сдержаннее.
      » 9/06/2006, 04:44, Автор: Razvedchik 
Надо быть сдержанней в суждениях!
Клуб друзей не позволяет обидных высказываний, в адрес другого члена(нечлена) клуба. Но ник заблокировали за выссказывание в форуме, в третьем часу ночи.. пойдет на пользу? Фиг знает, кто такой этот ник, правда, но я могу в третьем часу играть финал по парбелоту и у меня эмоции такии же, ну мысль одна- зачем все это? так, про эмоции. Их нужно сдерживать, догма. Не нужно оскорблять соперника.., безусловно. Но если вот провести аналогии.
Значит давайте разберемся что и как было.

Судья слышал мат в зал, за это он отключил чат. Решение вполне верное и судью тут упрекать нельзя,
>очень невероятно, что решение было непредвзято, мне вот так за мат никто чат не отключал
после того как чат был отключен зашел новый клон и продолжил,
>всегда так делаю и пытаюсь найти судью, так поболтать, о полномочиях)
блокировка IP опять же логична,
> ведь предыдудащая вина игрока доказана? конечно же, логично всё))
но никто за это игрока от клуба пока не отключал, наказания такого не пояилось в списке.
> эх.. задумались об адвокатах)
Далее появилась тема - см. выше ссылку ГлазАлмаза и за эту тему уже вполне логичным действием явлется отключения человека от клуба.
>Логика она же развивается.. иначе её нет!!! Тема в 3 утра, затравленного сомненьями человека появилась... Прекрасная работа следователя)
Именно за эту тему, а не за ссору с вероломной.
>Прошу прощения у ника Вероломная, если он Вас обидел, мне искренне жаль. Гамблер- это клуб друзей! Друзья иногда ссорятся.

Члена клуба надо наказывать в первую очередь между прочим. Он получив членство взял на себя обязанности .. не так ли?
> Вот тут полностью согласен, так что судить Вы брали обязательства??
Член клуба это именно почетная обязанность.. обязанность вести себя подобающе этому званию
>реквием

Это сообщение отредактировал Razvedchik - 9/06/2006, 04:56
      » 9/06/2006, 14:43, Автор: Fracass 
Razvedchik честно говоря вступать в спор желания особо нету.. но настроение хорошее:-)) так что:-)

Я всегда езжу 160 по дорогам.. и менты меня не останвливали.. а тут его взяли о становили - предвзятые они все.. именно он им не понравился.. так?
есть правила.. мат на гамбе запрещен:-).. а то что Вас за это не наказали - уж простите..

ежели Вы после этого уезжаете со скоростью 200 ( "всегда так делаю") просто чтобы поговорить о полномочиях ( отмечу именно Вы нарушили правила, и надо же продолжаете) то я бы на месте доблестной миллиции ужесточил наказние..а то и права отбрал временно.. может вы пьянный.. заблокировать Вас на денек не мешает... если же вы делаете это еще и в третий и в четвертый раз.. гм...

Вообще я человек добрый.. но иногда после попойки у меня так эмоции захлестывают.. выйду бывает на улицу и убью кого-нибудь.. но так это в три часа ночи, вы не подумайте.. да еще после таких переживаний. за что ж меня из общества исключать? одумайтесь!
Так у Вас получается? ввести коменданский час после трех когда можно ругаться матом?

> Вот тут полностью согласен, так что судить Вы брали обязательства??

я судья клуба, однако до сих пор не вынес ни одного наказания и не собераюсь.. не считаю себя вправе судить людей.. тока турниры.
Но! дальше вопрос решался не судьями а руководством клуба и именно оно заблокировало доступ.. а с них взглядки гладки, имеют право отказать по собственному желанию.. и это правильно:-)

Удач!
      » 9/06/2006, 16:37, Автор: тфеф 
Я - против. Сколько общалась с Мишей ( и я в разном настроении была, и Миша) спорить спорили, но никаких проявлений хамства не видела. А спровоцировать человека, тем более эмоционального - очень просто... даже не прибегая к нецензурной лексике...
      » 10/06/2006, 13:07, Автор: Jasenj 
Лично мне не доводилось играть с Галустяном (по крайней мере под этим ником). Могу лишь передать свои ощущения от общения с ним в общем и приватном чате. Во время турниров заходить в комнату и писать все что попало,используя "всё разнообразие русского языка" даже не принимая участия в турнире,можно конечно считать эмоциональностью,я считаю это обычным неуважением к играющим и по крайней мере хамством. На просбы в привате о прекращении подобных действий получаешь в ответ ещё большую порцию "осмысленных и очень нужных слов" в общем чате,а в придачу более конкретные "указания что делать лично мне" и кто я такой в его глазах.
Интересно,что бы сказали "адвокаты" своего подзащитного,если бы последний ворвался на какой очный турнир и стал орать на весь зал что-то типа "... все ...".
А по поводу дейситвий судей могу посоветовать для тех кто давно не перечитывал сходить по адресу:
http://www.gambler.ru/members.html
Если внимательно прочитать вопросы,по моему мнению,должны отпасть сами по себе.
      » 10/06/2006, 21:48, Автор: BOL 
Ну точно не повторять эти слова на форуме)), думаю делай в следующий раз скриншот и отсылай судьям, если тебе это надо;)

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 13/06/2006, 09:36, Автор: Omskdizel 
Игроку ТяпЛяп уже второе предупреждение
      » 13/06/2006, 19:53, Автор: verne 
Результаты голосования отлично все прояснили в этой ситуации.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: