Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Галустяна Михаила, Исключили из клуба Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Реабелитировать?(вернуть все прова?)
1. Да [ 13 ]  [24,07%]
2. Нет [ 41 ]  [75,93%]
Всего голосов: 54

» 14/06/2006, 14:36, Автор: minzdraw 
голосовать не считаю целесообразным - не подписи же за депутата собираем!
Захочет Миша - придет сюда, другим ником с других адресов, и никто ему не помешает, и все его узнают...
Два слова...признаюсь память у меня плохая, точно не смогу сказать что было, но год-два назад имел отношения с вероломной в формате крестиков-ноликов, и осадок остался...то ли меня возбудили гневом, то ли я сам домогался намекавшись..не помню хоть убейте.
Вероломная, мож чат сохранился? :)
Но вывод на эту персону отрицательный - высокомерная особа и тыры-пыры.

Миша, я с тобой, обормот ты этакий..небось отказала тебе чертовка?:)

П.С. все вышеприведенное создано в хорошем расположении духа
      » 14/06/2006, 17:22, Автор: ПРИБОМБАС 
biggrin.gif Прикольно.....оказуется Вероломная завалила Галустяна.....а я с ней дружу....быват приколы....но что делать справедливость и мировая пролетарская революция важнее.

Я вообщемто не про то что Галустян белый и пушистый....И не про то что Вероломная самая вероломная из вероломных.....а про то что надо жить дружно....и уметь прощать.

Вероломной отвечу....ну шо ты меня за пустой ник то? Типа шо ты хочешь сказать об архитектуре бомжара? Ну бомжара дык не цепляю никого. И успакаивать умею, а не провоцировать. И архитектор по образованию. Ты ж знаешь как я к тебе отношусь хорошо, но и Галустян не хам факт. Может в воспитании пробелы так все мы не из института благародных девиц. И ты тоже отчебучить можешь в посланиях, а одним рэнзистом стало меньше...хорошим рэндзистом.

Насчет того что голосуем за перзидентов хреново, только не я. Нету кандидатов у нас.

Фракассу про ментов: Я живу так как живет страна....если скорость стоит от 50 рублей до 300 ну 500 и я могу себе это позволить я нарушаю. Хотим как во франции 10 евро за превышение в 1 км. могу дать дельный совет пишите в совмин, гаевым зарплату в 2000 баков и все дела. .....В пъяни за рулем не надо я парнишка ответственный. А насчет того что по закону жостче надо и круче так это не ко мне а в МВД пиши. А в три ночи отбирать права(по закону не имел права) только потому что у тебя автомат с напарником и заставлять меня гнать уставшего лишних два часа по трасе что бы я заснул и на встречку вылетел и угробил семью с детями малолетними ( к примеру) это...пип...пип..пи...пип( а по служебному долгу он меня должен был спросить не устал ли я...ляг поспи...он же о безопасности движения должен заботиться, а по закону квитанцию выписать и отпустить). Это про мой случай с гаевыми. Кстати Всем Российским Гаевым привет....Вы самые лучшие факт....Кроме этого случая вопросов никогда с Вами не было...Потомучто вы ЛЮДИ. И общаться с Вами в основном приятно....Такими и оставайтесь...нормальными мужиками....Нарушил плати!!! Нету бабок не нарушай!!! Жлоб езди по правилам!!! Воспитан не нарушать...не нарушай!!! Каждому наш Российский ГАИшник найдет лозунг и надо сказать лозунг пральный....а мой случай та фиг его знает может действительно начальство выгнало квитанции собирать...вощем я не в обиде уже.

Судей не осуждаю, все вы по закону гамбовскому прально сделали, но если это клуб друзей а не копия государства(любого), и в судьи вы пошли не за бабки вроде, а добровольцами, неуж то Галустяну незя было сказать Миш остынь еще что нибудь
, ДРУЖЕСКОЕ? А не аус вайс, регистрация, не хами а то посадим...казенно как то для клуба друзей.

А тема эта про то что рэнзюков и так мало и уход Галустяна как игрока для меня печален жаль что так вышло. sad.gif

Возвращайся. wink.gif

» 14/06/2006, 17:31, Автор: ПРИБОМБАС 
75 процентов против.... строго...Ну друзья и должны быть строгими...клуб друзей всетаки.....Выйди Вон!!! Друг!!! и приходи под другим ником мыж друзииияяяааа.
      » 14/06/2006, 17:32, Автор: GlazAlmaz 
в общем я эту тему тоже закрываю... неконструктивная она
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: