Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Галустяна Михаила, Исключили из клуба Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Реабелитировать?(вернуть все прова?)
1. Да [ 13 ]  [24,07%]
2. Нет [ 41 ]  [75,93%]
Всего голосов: 54

» 7/06/2006, 18:11, Автор: ПРИБОМБАС 
Ехал я раз по трассе часов 12 за рулем, ночь и тут гаевый ставит на скорость и права к себе и квитанцыю пишет и в сберкассу отправляет километров за 20. Вощем пока нашел село пока разбудил кассира пока вернулся с квитанцыей за правами 2 часа убил. А штраф всего то 50 рублей. Вощем строгий Гаевый, но справедливый ли?
Только с Гаеваго какой спрос его начальство погнало сказало квитанцыи выписывай, а трасса пустая, каждая квитанцыя путь ко сладкому сну, а в гамбе чего пресуем?

С Михаилом знаком не особо, но пару раз играли. Темпераментный? Есть такое, так наверно родился таким. Хам? Да нет. На личности вроде не переходит. Мне так думаеться не стал бы он травить никого без оснований. Наверное оскарбили его в лучших чувствах и он из чувства справедливости решил бороться с обидчиком. Может перегнул палку, но скидку на темперамент делать то надо. Вообщем Члена клуба с Фамилией Именем и Отчеством наказали из за игрока с пустым Ником.
И я так думаю особо не разбираясь.

Голосуйте!!!
      » 7/06/2006, 19:10, Автор: СИН 
Не знаю кто это такой, но проголосую за
      » 7/06/2006, 19:32, Автор: GlazAlmaz 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=463061
публичное оскорбление судей, игроков и т.д.
      » 7/06/2006, 19:34, Автор: Чатуранга 
СИН ( "7/".$m["июн"]."/2006," 16:10)

мдя... с такой позицией... вот так у нас и голосуют, за президентов, новые законы и т.п.
      » 7/06/2006, 20:22, Автор: savilja 
Исключили, и поделом! Хамам не место на гамблере! Он испортил настроение не одному человеку с гамблера! Они то чем перед ним виноваты! Их то за что наказали, общением с этим господином?

Это сообщение отредактировал savilja - 7/06/2006, 20:24
      » 8/06/2006, 01:27, Автор: Николай3 
Ну прям скажем не такой уж он и хам.. Надож учитывать, что это инет и эмоции выплеснутые здесь могут быть "более ярко выражены", чтоли.
Я не знаю всех обстоятельств той разборки. Однако знаю маленько предисторию, суть в том что вражда эта началась довольно давно. И в данном случае я не вижу ничего более, банального сведения счетов одного игрока над другим.
Другое дело, что решение уйти он принял сам, да и наказания тут не только за тот проступок...
Нельзя всех под одну гребенку грести.. насчет судей он погорячился.
      » 8/06/2006, 03:07, Автор: i_play_chess 

голосую за

» 8/06/2006, 03:10, Автор: i_play_chess 
Чатуранга ( "7/".$m["июн"]."/2006," 16:34)
СИН ( "7/".$m["июн"]."/2006," 16:10)

мдя... с такой позицией... вот так у нас и голосуют, за президентов, новые законы и т.п.

я тоже не знаю его, и голосую за

Именно поэтому

"Вообщем Члена клуба с Фамилией Именем и Отчеством наказали из за игрока с пустым Ником.И я так думаю особо не разбираясь."

» 8/06/2006, 03:50, Автор: TAAG 
Николай3 ( "7/".$m["июн"]."/2006," 22:27)
Надож учитывать, что это инет и эмоции выплеснутые здесь могут быть "более ярко выражены", чтоли.

Учитывая, что это инет - не выплескивайте свои эмоции.
Ярко выражайте - когда видите человека в лицо.
      » 8/06/2006, 04:07, Автор: вероломная 
Меня удивила позиция Прибомбаса, цитирую - Вообщем Члена клуба с Фамилией Именем и Отчеством наказали из за игрока с пустым Ником.
Прибомбас, у тебя сильно заполненный ник?
Что член клуба, чем-то особенным отличается от не члена клуба, или у него есть права сказать не члену клуба куда пойти, и тот обязан со словами "разрешите выполнять" быстренько удалиться в указаном направлении?
Изысканный слог Галустяна переплюнет слег грузчиков и геологов. Жаль что не все шедедры сохранились переписки вероломная -Галустян ( письма Вольтера к Екатерине Второй просто меркнут в сравнении), особенно ценны его советы, очень поучительны наставления по сексуальному просвещению.
Это даже не хамство, это виртуозное владение всеми нюансами русского языка, благодаря ему узнала очень много новых слов.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: