Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За тебя, воин ! ), Fess с Днём Рождения ! ) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 10/06/2006, 03:00,  Шелковая 
Сегодня знаменательный день ) В этот день много( или не так уж много wink.gif ) лет назад родился замечательный человечек по имени Фархад . Которому суждено было стать воином серой лиги ( и не только серой, но и многих других лиг smile.gif ) . Дорогой мой дружище Фари , от души поздравляю тебя с твоим праздником ! Пусть этот день будет по настоящему радостным, счастливым и особенным ! Будь любим и найди свою единственную половинку)
Но главное - будь счастлив и всегда в любой ситуации оставайся воином , верным самому себе )

Целую, Оля )

PS И поднимаю бокал )
      » 10/06/2006, 03:01,  ЛОКОМОТИВ1 
Поздравляю,всего всего!!
      » 10/06/2006, 03:05,  Tennet 
Ох, только не это :)

Фарь, я тебя лю :)

» 10/06/2006, 03:05,  Ники 
Хэппи бёздэй )
      » 10/06/2006, 03:06,  twicen 
Фарь, вот и моя очередь настала wink.gif)
Всего самого солнечного, теплого и ласкового тебе желаю!!wink.gif))
чмоки в обе щеки wub.gif
      » 10/06/2006, 03:06,  Angelica_NYC 
Фаря, милый, поздравляем тебя, дорогой, с этим замечтельным праздником. wub.gif wub.gif
Оставайся таким, какой ты есть. Чудесным человечищем. Добрым, славным, справедливым. wub.gif wub.gif
Цёмки тебя, солнуффко wub.gif wub.gif wub.gif
Лика и Эмиль
      » 10/06/2006, 03:11,  Roland 
Фарик,поздравляю с Днем Рождения. Желаю тебе счастья и удачи на Гамбе, в тото и во всех начинаниях, интересных тебе находок в литературном жанре, а самое главное-побольше верных друзей, чьи поздравления принимаешь сегодня.
      » 10/06/2006, 03:19,  Ванёк 
Поздравляю всего наилучшего тебе!!! уря,уря,уря!!!
      » 10/06/2006, 03:40,  Ofelia 
Непонятно что желать главному прулю))) Пусть твои возможности никогда не опережают твои желания))) поздравляю!!))
      » 10/06/2006, 03:43,  асечкина 
Поздравляю от всей души! Всего тебе самого-самого замечательного!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: