| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За тебя, воин ! ), Fess с Днём Рождения ! ) | | | |
|
» 10/06/2006, 10:01, Зайцев_Паша
|
|
К сожалению мы не знакомы,но наслышан и Оля оставила мне ссылку на форум.:)В таком случае поздравляю с днем рождения как гамблерянин гамблерянина,тем более воина.Счастья ,крепкого здоровья и успехов!:))
|
|
|
|
Поздравляю с Днем Рождения
Желаю счастья и здоровья! Желаю бодрости и сил! Чтоб каждый день обычной жизни Тебе лишь радость приносил. |
|
» 10/06/2006, 16:23, посторонний
|
|
Поздравляю воин)
И процитирую тебе притчу из дзэнского учения Дао-Какао ( ) "Колоски" Странный оборванец прыгал по полю, собирая колоски, оставленные жнецами. Шри Япутра шел в это время мимо этого самого поля и увидев эту картину сказал ученикам: -Пойдите и спросите это сраное чучело, что оно прыгает по полю! Ученик пошел и насильно привел старика. - Ты, старик, просветлен? Ты знаком с учением Дао-Какао? Ты счастлив? - подступили к старику с вопросами Бхагван Шри Япутра с учениками. - Да я был Даосом-Какаосом и всю жизнь ждал просветления. Я не стяжал богатств, не развратничал и не чревоугодничал. И теперь из-за этого я, как последний нищий, бегаю по полю... - ответил старик. - Но ты все таки счастлив? Ты ведь дожил до таких седин... - увещевал Япутра. - Какие, бл@ть, седины? Мне 42 года, а я уже старик! - взвизгнул старик и обратился к ученикам Япутры: - Ученики, пока не поздно, сваливайте нах с этого пути дао-какао, а не то повторите мою судьбу говённую!.... Думаю ты понял, что я хотел сказать и чего пожелать) Хорошего настроения) -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: