Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За тебя, воин ! ), Fess с Днём Рождения ! ) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/06/2006, 04:14,  str1ker 
Фарик, в твой день (а он по праву твой) желаю я тебе, чтобы любой другой последующий день, и мнооооого много лет давал твоим мечтам зеленый свет)

Вобщем, всех благ земных) пива побольше, девок красивых, денег (не гонись за ними, все равно все потратишь, а иначе зачем они), сами придут :) ), ну и всего всего! Этот литровый бокал пива я подымаю за тебя, дружище! Будь счастлив - и лучше протирай стакан :)))
      » 10/06/2006, 04:27,  _ROMUL_ 
Поздравляю с Днём Рождения брат. Здоровья тебе и успехов во всех твоих начинаниях)
      » 10/06/2006, 04:36,  Географ 
Поздравляю дружище, всех благ!!!
      » 10/06/2006, 05:40,  LemBa 
Фарик с Днем рожденья дорогой! всего тебе многа и сразу -)

отлично те отгулять!
      » 10/06/2006, 10:01,  Зайцев_Паша 
К сожалению мы не знакомы,но наслышан и Оля оставила мне ссылку на форум.:)В таком случае поздравляю с днем рождения как гамблерянин гамблерянина,тем более воина.Счастья ,крепкого здоровья и успехов!:))
      » 10/06/2006, 11:20,  Olafa 
Столько пожеланий... аж глаза разбегаются rolleyes.gif
Желаю тебе дружбы в гамблере!!!И в жизни тоже tongue.gif
Поздравляю тебя с Днем Варенья!!!
wink.gif

Это сообщение отредактировал Olafa - 10/06/2006, 11:21

--------------------
Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок
      » 10/06/2006, 14:34,  Ниночка 
Чмок)
      » 10/06/2006, 14:34,  bcmonika 
Поздравляю с Днем Рождения rolleyes.gif

Желаю счастья и здоровья!
Желаю бодрости и сил!
Чтоб каждый день обычной жизни
Тебе лишь радость приносил. wink.gif

» 10/06/2006, 15:01,  Радикович 
Давай уже приезжай в Москау! Уши драть будем! )
Поздравляю от всего сердца, мастер! )
      » 10/06/2006, 16:23,  посторонний 
Поздравляю воин)
И процитирую тебе притчу из дзэнского учения Дао-Какао ( http://www.high.ru/library/dao-kakao.html )

"Колоски"
Странный оборванец прыгал по полю, собирая колоски, оставленные жнецами. Шри Япутра шел в это время мимо этого самого поля и увидев эту картину сказал ученикам:
-Пойдите и спросите это сраное чучело, что оно прыгает по полю! Ученик пошел и насильно привел старика.
- Ты, старик, просветлен? Ты знаком с учением Дао-Какао? Ты счастлив? - подступили к старику с вопросами Бхагван Шри Япутра с учениками.
- Да я был Даосом-Какаосом и всю жизнь ждал просветления. Я не стяжал богатств, не развратничал и не чревоугодничал. И теперь из-за этого я, как последний нищий, бегаю по полю... - ответил старик.
- Но ты все таки счастлив? Ты ведь дожил до таких седин... - увещевал Япутра.
- Какие, бл@ть, седины? Мне 42 года, а я уже старик! - взвизгнул старик и обратился к ученикам Япутры: - Ученики, пока не поздно, сваливайте нах с этого пути дао-какао, а не то повторите мою судьбу говённую!....

Думаю ты понял, что я хотел сказать и чего пожелать)
Хорошего настроения)

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: