Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Время на партию!, какова хрена оы переживают за потраченое мною время на партию! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/07/2006, 04:43,  ECLAT 
Сегодня в турнире ДК встретился с опами,которые развели обширную дискуссию по поводу того,что я с партнером перекинулся фразой о сыграном замесе!Меня обвинили в том,что я играю неправильно и трачу ихнее время!Мне показалось,что я тратил тока свое время,13 мин на партию,это чисто мое время!и ниукаво чужое время не забирал!в свой адрес услышал массу обвинений!до сих пор не могу понять причину обвинений!я тратил тока свое время и никаво не напрягал!мне все равно сколько думают или играют опы!но щитаю свое время,данное только нам чисто своей пререгативой и использую его как хочу....неожидал услышать обвинения в свой адрес от столь наиграной пары GELENA & WINSTAR!!!как по мне,то опы пусть делают что хотят,лишь бы вложились во время!Хочу заметить единственная фраза сказанная парту по поводу прошедшего замеса вызвала бурную дискуссию и обвинения со стороны опов!мне плевать на результат игры,но неприятны обвинения посторонних людей в том,что мы играем нечесно!Ихние извинения после игры просто меня рассмешили...ведь их нихто не трогал...нафига лезть туда,куда не просят,тем более обвинять игроков!!!
Я могу тратить свое время на партию как хочу?не трогая опов???
      » 1/07/2006, 12:27,  Gear 
Я не был свидетелем Вашей дискуссии с оппами во время игры, подошел к столу за несколько минут до окончания партии, и Ваши слова видел очень четко. Во-первых Вашими оппами были Автрал и GELENA, и в конце партии Вы им явно грозили обширными дебатами, а потом вообще назвали нецензурным словом, которое приводить здесь не буду. Может быть Вы тоже в чем-то неправы?
      » 1/07/2006, 12:30,  Potia 
Я против того, что ОППЫ переговариваются во время игры.
Можно спросить почему ты не по 5 или не по 3 сыграл(а). Но не разводить дискуссию о том, что лучше было бы так.

Вадим вот как лучше было бы, можно обсудить по окончании партии. Я думаю , что в памяти раздача та остается. )))
А что ты публично выставляешь свои недовольства этим, так в том и причина, что ОНИ ТЕБЕ первые сказали об этом, а другие до этого молчали.
Подобная ситуация была, когда я с тобой и Аленкой играл на каком-то турнире. Вы после раздачи начали лихо обсуждать прошлый замес. У вас это не на 2-3 строчки растянулось, а на добрые 2-3 минуты. И это очень не приятно.

Ты не просто время ОППОВ своих тратишь, ты мешаешь им сосредоточиться и обдумывать ходы.

Так что ВОЗЬМИ НА КАРАНДАШ.

И без "ХРЕНА" который в ОГОРОДЕ растет обходись в своих изречениях.

Это сообщение отредактировал Potia - 1/07/2006, 12:33
      » 1/07/2006, 14:11,  Igord137 
Совет дня - обсуждать перепетии матча после его окнончания. Так вы не доставите ни себе отрицательных эмоций, ни оппам - негатива. Давайте жить дружно!
      » 1/07/2006, 16:51,  ECLAT 
Конечно и я неправ!Готов принести свои извинения,из ничего возникла никому ненужная дискуссия за столом!Надо быть терпимей и непровоцировать соперников,чего как раз и неполучилось,услышав концовку разговора никогда непоймешь с чего все началось и судить по концу партии явно необьективно!WINSTAR прости,ошибся ником))
Прошу прощения у всех,кого обидел!Надеюсь оппоненты признают,что спровоцировали бурную дискуссию,которой могло и не быть!
      » 1/07/2006, 19:34,  kremen33 
Я сидел всю партию и ничего криминального там не услышал.Я лично тоже люблю поболтать во время игры,обсудить тот или иной расклад,считаю что это не кому не может мешать.Просто друзья мы должны конечно быть более уважительны друг другу,и если болтовня мешает оппонентам думаю что можно и помолчать какоето время.
      » 3/07/2006, 14:33,  desant2001 
Для того чтобы не было разговоров надо уменьшать время на партию. А раз времени до фига и больше, то можно и поболтать. Со своим временем что хочу то и делаю.
      » 3/07/2006, 14:35,  desant2001 
И ваще ... играют тока впервое время прибывание на сервере, а потом приходят чтобы пообщаться.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: