Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Если у вас есть тетя..., хочешь выиграть, спроси меня, как! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Если вам предстоит сложный выбор, а рядом с вами женщина, вы:
Спросите у нее совета и последуете ему [ 1 ]  [5,00%]
Спросите совета и сделаете наоборот [ 3 ]  [15,00%]
Скажете:"Дорогая, ты мне мешаешь!" [ 12 ]  [60,00%]
Спросите совета у оппонента [ 0 ]  [0,00%]
Попросите помощь зала [ 0 ]  [0,00%]
Бросите карты и переключите на нее свое внимание [ 4 ]  [20,00%]
Всего голосов: 20
Гости не могут голосовать 
      » 10/06/2006, 18:24, Автор: Банджо 
Итак, квинтэссенция ситуации (во загнул):
Играю в буруме деберц по 500 р до 301 с даве.
В первой сдаче принимаю удвоение и байтуюсь на 170 очков.
Во второй байтую на 120.
В третьей покупаю берц, учетверяю, счет становится 250-200 в мою.
В четвертой опп вымучивает до 286-275 в его.
Приходит карта: Т10В7 ТВ К9 8, на вскрышке валет в той, где у меня синглет. Нижней картой показан туз в масти, где К9. Это уже после загруза по первой масти опом. Иду в короткого туза, получаю фоску, иду в длинного, падает дама. Имею 300 и 3 варианта финиширующих хода. Рассматриваю серьезно два: в 10 из длинной масти и короля.
Пытаюсь найти логическую основу для хода и не вижу.
Рядом мама читает газету. Спрашиваю: пика или бубна? Мама не задумываясь выбирает пику. Хожу в бубнового короля, получаю увосьмерение, принимаю и выигрываю.
Извините, что так длинно, но хотел, чтобы вы прочувствовали полностью момент.

В свое время в "Понти", играя в скак и ловя безумные мизера, неоднократно прибегали к помощи девушек за соседними столами. С вероятностью 70-80% прием работал! Есть ли объяснение этому феномену? Поделитесь своими впечатлениями, если пробовали прибегнуть к старому испытанному методу. smile.gif

--------------------
Я так думаю...
      » 10/06/2006, 18:58, Автор: Авиатор 
у них чуялка развита очень сильно на не правильный вариант ))) Проверено и переверено тоже уже много раз))
      » 10/06/2006, 19:11, Автор: Банджо 
А мне кажется, здесь механика другая wink.gif
У женщин великолепно развита интуиция, это факт! И они чувствуют правильный вариант спинным мозгом. Но тут включается дополнительный фактор: ах, ты хочешь меня использовать, так на тебе! И из внутреннего протеста или каприза, или как угодно это назовите, выдают прямо противоположное решение smile.gif
Но мы-то знаем, на что способны наши милые. И вносим поправку.
Замечено, что когда женщина искренне хочет тебе помочь, а не просто отвечает на поставленный вопрос автоматом(в смысле "не задумываясь", а не на грубом водительском жаргоне), результаты совершенно непредсказуемые, т.е. все ломается. Мораль: милые дамы, не думайте много над раскладами, поступайте интуитивно. Или наоборот, вопреки интуиции. И все получится! wink.gif

--------------------
Я так думаю...
      » 10/06/2006, 20:53, Автор: Авиатор 
Взял и расекретил наших милых дам !)))))))))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: