Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Washington Times "Восстать против России" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/06/2006, 00:24,  BlackRaven 
Абыдна, да? Так лохонуться.... Когда же вы научитесь думать?
      » 12/06/2006, 04:23,  mann 
Что-то вы слишком информированы для простого таксера...В ЦРУ подрабатываете?)
      » 12/06/2006, 05:47,  Abrekbashi 
Тут надо различать газеты, есть 4 немного похожих: Washington Times, Washington Post, New York Times, New York Post.
Washington Post и New York Times солидные и уважаемые издания, а Washington Times и New York Post желтые газетенки. В WP и не такое могут напечатать..
Кстати, Бакурия, который автор сего творения, в свое время прославился заявлениями, что Абашидзе вместе с Ираном разрабатывает ядерное оружие.

черному ворону: Говоришь, в комментариях пишут все мнения, которые даже не совпадают с мнением редакции? А что ж вот это постеснялись напечатать? http://www.inosmi.ru/translation/227710.html

Это сообщение отредактировал Abrekbashi - 12/06/2006, 05:49
      » 12/06/2006, 15:02,  BlackRaven 
Понимаешь ли, Абрек, статьи подобные той в Wishington, как его там,.. Times находят своих читателей причём в основном со стороны несогласной с автором. Это так называемая "провокация". К тому же... А не говорил "пишут все мнения", а сказал - "публикуют разное". Согласись, это - не одно и то же.

Почему "постеснялись напечатать"? Понятия не имею, неужели это действительно важно? Всегда будет что-то, что напечатали, и что-то, что "постеснялись" напечатать. Как говорит один мой друг: "Вопрос - говно". (пардон) Т.е. придраться можно и к столбу, вспомните анекдот про "почему без шапки?"

Недавно появилось якобы интернет-интервью Басаева какому-то украинскому журналисту. Автор того "интервью" не подписался просто: я - провокатор. Тогда все всё сразу поняли бы. Неинтересно...

mann, я читаю много, причём не вообще, а на интересующую меня тему. wink.gif И по заданию этого самого ЦРУ сейчас перестал "таксовать", а работаю в интернете в том числе и тут на форуме Gambler.ru. Мне работа нравится, только платят мало... жадины! sad.gif Но ничего, я по идейным соображениям почти на добровольных началах разъясняю читателям что к чему.

Как-то часа в 4 утра забирал двух молодых людей в аэропорт. Ну стою на их въезде в гараж: чёрный линкольн; галстук; белая рубашка без пиджака; брюки чёрные и т.д. Туфли, опять же, чёрные. Ни дать, ни взять "воронок". По противоположной стороне улицы идут двое подростков с баскетбольным мячём и стучат этим мячём по тротуару. Подростки останавливаются напротив меня и через дорогу просто так хихикая спрашивают: Are you FBI? (Вы из ФБР?) На что я им честно отвечаю сразу же, не задумываясь: No, I'm KGB. (Нет, я из КГБ.) Хихикать ребята перестали, взяли мяч в руки и заспешили в том направлении, куда до этого еле плелись. Вот так, mann, правдой маткой... А ты думал... Мы, ЧКисты всех времён и народов - бойцы невидимых фронтов - окровенны и прямы. Служба, знаете ли...
      » 12/06/2006, 15:24,  Senjor 
"На что я им честно отвечаю сразу же, не задумываясь: No, I'm KGB. (Нет, я из КГБ.) Хихикать ребята перестали, взяли мяч в руки и заспешили в том направлении, куда до этого еле плелись."

Замечательный пример запуганности американцев "Русской угрозой" вообще и "КГБ" в частности. :о)) Бедняжки не знают, что КГБ уж много лет как нет. Пора бы начинать их пугать ФСБ, а? :о)
Сильно сомневаюсь, что наши ребятишки затряслись бы от упоминания ФБР и дали дёру.

Это сообщение отредактировал Senjor - 12/06/2006, 15:26
      » 12/06/2006, 15:26,  Амфибий 
Та причём здесь-вашингтон тайм...вашинктон пост..Фишка в том что америка целенаправленно сталкивает лбами Россию и Грузию..Россию и Украину...а мы как дураки ведёмся!...это ж всё придумал Черчиль в восемнадцатом году!
      » 12/06/2006, 17:31,  BlackRaven 
Ещё один провокатор, а вы говорите, нас американцы лбами сталкивают... Шо там сталкивать?! Где вы видели лоб у свиньи? Никогда не боритесь со свиньёй, вы оба вываляетесь в грязи, и свинья тащится от этого, ей только этого и надо.
      » 12/06/2006, 18:53,  SCORPION888 
статья класс ) у парня что писал или маразм или он просто дебил ))))))) с чем его и поздравляю ! timeout РЕСПЕКТ!

--------------------
user posted image
      » 12/06/2006, 22:45,  Тактик 
Ворон, а тебе надо было эту провокацию раскручивать? Нафига? Чтоб "перетянуть одеяло" на себя и в очередной раз вызвать "гениальную" фразу типа "хохловско-проамериканское"? Ведь стопудово-очевидно было, какая пойдет реакция после твоих слов.

Заметь, я не говорю, что ты неправ по сути, в это не лезу, просто твоя форма подачи не могла вызвать другого, кроме хамства в ответ. Которое моментально начнет не только тебя поливать, но и забрызгивать других. И пошло-поехало...

Но, кстати, хамство спускать тоже не надо, какой бы повод ни был.
Вобщем, модераторам есть над чем поработать в этой теме...
      » 13/06/2006, 03:32,  Геша 
Газ перекрыли тут Москва и правда крайняя...

В Крыму народ против НАТО протестует - не пойму почему русские виноваты - но привязать как-то можно... поднатужившись...

А тут, Ворон, ПРИ ЧЕМ - Украина????

Русские люди подняли тему про некий РУССКИЙ вопрос и его освещение во вражьей прессе..

Грузины пару слов скажут - в тему будит.. Тебя то кто спрашует, друх наш оранжевый?? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 13/06/2006, 03:40
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: